Перейти к публикации

Оператор станков с ЧПУ

Рекомендованные сообщения

https://edgun.ru/  

EDgun - член союза российских оружейников, старейший в России разработчик и производитель пневматического оружия, лидер отрасли, активно расширяет производство и объявляет об открытии ряда вакансий на производство в республике Карелия, г. Сегежа:

Оператор станков с ЧПУ

Обязанности:

·       изготовление деталей на станках фрезерной, токарной и электроэрозионной группы, с обеспечением заданного качества

·       обслуживание станков (ежедневное, еженедельное, периодическое)

Требования:

·       среднее специальное техническое образование

·       обязателен опыт работы на станках с ЧПУ в качестве оператора не менее 6ти месяцев

·       знание свойств различных материалов

·       знание современных технологий механической обработки металлов и неметаллов

·       знание основ ВСТИ, понимание допусков и посадок, шероховатостей, а также способов их достижения на производственном уровне

·       владение английским языком (возможно с помощью онлайн переводчиков) на уровне чтения технической документации

·       самостоятельность и ответственность, контактность и умение работать в команде, исполнительность, активный стиль жизни

·       приверженность ЗОЖ

·     наличие мужских хобби (стрельба, охота, рыбалка, боевые искусства и пр.) в анамнезе является преимуществом

·     готовность к переезду в республику Карелия, г. Сегежа

Условия:

·       полная занятость, полный рабочий день

·       официальное трудоустройство

·       все возможности для профессионального и карьерного роста

·       современное, комфортные условия труда

·       спортзал и сауна на территории предприятия

·       полный соцпакет

·       компенсация жилья

Условия обсуждаем только по результатам рассмотрения резюме и портфолио, которое я жду на почту konevsky(собака)inbox.ru либо в телеграмм +792088783НуЛьТри

• 11 месяцев спустя...

UnPinned posts
15 минут назад, Guhl сказал:

Может говорить не "фу", а "фи"?

Фи? Ты серьёзно!? Фи говорят девочки и манерные барышни! Походу это место превращается в логово гомосеков! Тут их лёжка, лежбище...

Пошёл я от сюда, БЕГООООМ!

Скрытый текст

1672801365_pro-dachnikov-com-p-foto-rokk

22 часа назад, maxx2000 сказал:

заметь как символично, на гифке твоим успехам радуется сплошная школота. Как раз твой уровень

Это школота и есть ВЫ сами! Это уровень вашей компетенции, дети...

29 минут назад, Ninja сказал:

Фи? Ты серьёзно!? Фи говорят девочки и манерные барышни! Походу это место превращается в логово гомосеков! Тут их лёжка, лежбище...

Пошёл я от сюда, БЕГООООМ!

Скрыть содержимое

1672801365_pro-dachnikov-com-p-foto-rokk

Это школота и есть ВЫ сами! Это уровень вашей компетенции, дети...

Да шо ты ноешь? Легкий троллинг это

Изменено пользователем Guhl

@Ninja а чё ты так возбудился при слове дети? то картинки постишь где ты среди детей, то фантазии влажные что кругом тебя одни дети. 

Изменено пользователем maxx2000
5 минут назад, Ninja сказал:

@maxxГомосек2000%  возбуждается у тебя жопа, а я наказываю...

Скрыть содержимое

o8tGUnPp2O0.jpg

Ничоси, ты выдал

@Ninja вижу тебе нравится чувствовать себя папиком среди незнакомых тебе детей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• 5axisCNC
      Я добавил М29 в строку и поставил обязательный вывод Так?
    • Aurifer
      Приветствую , подскажите пожалуйста. После того как я добавил станок в симуляцию, при выборе любой фрезы в операции пишет : "Внимание. Монтаж инструмента в узле произвести до использования." Руками приходится указывать ручную смену на каждом инструменте. Неудобно. Как в файле vmid это сразу настроить, или ещё где? Станок простой 3-х осевой,  в vmid на шпинделе стоит одна "станция" с одним инструментом.
    • Горыныч
      не, это не я, контрафакт :)
    • Бестолковый
      Спасибо, но не помогло... 1. Когда в сборке мне надо снять овердофига вертикальных размеров - я использую плоскость как нулевую базу. 2. Разрабатываемое есть "типа прицеп", а у прицепа как известно - лапкиколёса. Дабы не заморачиваться в поисках касательной к окружности шины также использую плоскость, банально проще и быстрее. 3. Заказчик сего дела туп аки валенок и просто не понимает откуда и докуда берутся размеры если они приходят в масштабе 1:40 на касательную шины. А тут плоскость и он её видит....
    • andrey2147
      А спецы у них дешёвые, умнеют потихоньку но очень медленно, вот недавно FB начали вставлять, спасибо хоть с библиотеками.
    • Богоманшин Игорь
      На Авито, редактировал наше объявление (станочек продаем, токарный). У них новые правила и интерфейс - надо обязательно указывать производителя. Ищу Кинон или KINON, ничего в выпадающем списке нет. Зато нашел производителя станков "Горыныч"! Вы уже под своей маркой станки продаете? :) Поиском только дровоколы Горыныч выпали...
    • Kelny
      Инструменты-Параметры...-Настройки пользователя-Чертежи-Отобразить имена справочной геометрии в чертежах   Зачем для этого использовать плоскость? Почему нельзя использовать например эскиз, а для обозначения заметку?   Как минимум в одном месте другой шрифт: Инструменты-Параметры...-Настройки документа-Детализация    
    • zerganalizer
      Ну ваще и "фу", и "фи"...
    • zerganalizer
      Ога, наши ЧПУ-ники к вам побегут???
    • Клиент
      Можно переформатировать флешку на 2 гб
  • Создать...