Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
Приветствую , подскажите пожалуйста.
После того как я добавил станок в симуляцию, при выборе любой фрезы в операции пишет : "Внимание. Монтаж инструмента в узле произвести до использования."
Руками приходится указывать ручную смену на каждом инструменте. Неудобно.
Как в файле vmid это сразу настроить, или ещё где?
Станок простой 3-х осевой, в vmid на шпинделе стоит одна "станция" с одним инструментом.
Спасибо, но не помогло...
1. Когда в сборке мне надо снять овердофига вертикальных размеров - я использую плоскость как нулевую базу.
2. Разрабатываемое есть "типа прицеп", а у прицепа как известно - лапкиколёса. Дабы не заморачиваться в поисках касательной к окружности шины также использую плоскость, банально проще и быстрее.
3. Заказчик сего дела туп аки валенок и просто не понимает откуда и докуда берутся размеры если они приходят в масштабе 1:40 на касательную шины. А тут плоскость и он её видит....
На Авито, редактировал наше объявление (станочек продаем, токарный). У них новые правила и интерфейс - надо обязательно указывать производителя. Ищу Кинон или KINON, ничего в выпадающем списке нет.
Зато нашел производителя станков "Горыныч"! Вы уже под своей маркой станки продаете? :) Поиском только дровоколы Горыныч выпали...
Инструменты-Параметры...-Настройки пользователя-Чертежи-Отобразить имена справочной геометрии в чертежах
Зачем для этого использовать плоскость? Почему нельзя использовать например эскиз, а для обозначения заметку?
Как минимум в одном месте другой шрифт:
Инструменты-Параметры...-Настройки документа-Детализация
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.