Перейти к публикации

Оператор станков с ЧПУ

Рекомендованные сообщения

https://edgun.ru/  

EDgun - член союза российских оружейников, старейший в России разработчик и производитель пневматического оружия, лидер отрасли, активно расширяет производство и объявляет об открытии ряда вакансий на производство в республике Карелия, г. Сегежа:

Оператор станков с ЧПУ

Обязанности:

·       изготовление деталей на станках фрезерной, токарной и электроэрозионной группы, с обеспечением заданного качества

·       обслуживание станков (ежедневное, еженедельное, периодическое)

Требования:

·       среднее специальное техническое образование

·       обязателен опыт работы на станках с ЧПУ в качестве оператора не менее 6ти месяцев

·       знание свойств различных материалов

·       знание современных технологий механической обработки металлов и неметаллов

·       знание основ ВСТИ, понимание допусков и посадок, шероховатостей, а также способов их достижения на производственном уровне

·       владение английским языком (возможно с помощью онлайн переводчиков) на уровне чтения технической документации

·       самостоятельность и ответственность, контактность и умение работать в команде, исполнительность, активный стиль жизни

·       приверженность ЗОЖ

·     наличие мужских хобби (стрельба, охота, рыбалка, боевые искусства и пр.) в анамнезе является преимуществом

·     готовность к переезду в республику Карелия, г. Сегежа

Условия:

·       полная занятость, полный рабочий день

·       официальное трудоустройство

·       все возможности для профессионального и карьерного роста

·       современное, комфортные условия труда

·       спортзал и сауна на территории предприятия

·       полный соцпакет

·       компенсация жилья

Условия обсуждаем только по результатам рассмотрения резюме и портфолио, которое я жду на почту konevsky(собака)inbox.ru либо в телеграмм +792088783НуЛьТри

• 10 месяцев спустя...

UnPinned posts
02.11.2024 в 11:38, zerganalizer сказал:

Прости Хосподя, оба дЭбилы - траектория должна быть СПИРАЛЬНОЙ

@Зерг а @Зерг , а кто второй, кто? Первый - это безоговорочно @maxxдЭбил2000%

А второй-то кто?

Скрытый текст

ZAG08.gif

Зееерг!?

Скрытый текст

ZAG09.png

Зееерг а Зерг,

02.11.2024 в 10:14, Ninja сказал:

тот кто не сможет сделать жёлтый пазик в 4-й оси с непрерывной обработкой, тот Дурачок...

maxxDurachok.x_t 118 \u041a\u0431 · 3 скачивания

:clapping:@maxx2000 , @zerganalizer  , @Nalad4eG  , @GalielO , @KurillOff , :moil:come on

ты сделал желтый пазик?

Изменено пользователем Ninja

@Ninja

01.11.2024 в 10:14, Ninja сказал:

:bash:   тут сложная программа))

Да угомонись уже хамло.

Ты эту программу столбиком считал или на счётах? Про сложность программ можешь своему начальству в уши заливать, если оно не смыслит в обработке. А пальцы веером (на аватарке), сопли пузырями не здесь пускать нужно. Наберись опыта, дело наживное, потом придёшь и обсудим.

02.11.2024 в 09:46, Ninja сказал:

Покажи зарезы , придурок :blush2: , пожааалюста...

@maxxПрудурок , зарезы на пол радиуса аль на полтора?

Зарезы могут быть, только у тебя, т.к. не стоял за станком и не понимаешь почему это происходит. От траектории это не зависит.

02.11.2024 в 15:14, maxx2000 сказал:

схренали она должна быть обязательно спиральной непрерывной?

Подходы/отходы, особенно через радиус требуют много места и контроля зарезов. ОДНА спиралька с началом ВНЕ детали и удлинённый отход ВНЕ детали дают как более гладкую обработку, так и абсолютную безопасность. Сам вали в свой Шаолинь, точнее, в ПТУ...:bleh:

@zerganalizer

12 минут назад, zerganalizer сказал:

ОДНА спиралька с началом ВНЕ детали и удлинённый отход ВНЕ детали дают как более гладкую обработку, так и абсолютную безопасность.

Так в спиральке свои минусы есть, например себестоимость возрастает, т.к. увеличивается длительность обработки.  Для гладкой обработки есть чистовые проходы.

15 минут назад, zerganalizer сказал:

в ПТУ...:bleh:

Вам сколько лет? Ясли или начальная школа?

2 минуты назад, GalielO сказал:

Вам сколько лет? Ясли или начальная школа?

55 вот-вот будет, детка)))

1 минуту назад, zerganalizer сказал:

55 вот-вот будет, детка)))

По уровню общения с оппонентом, что-то не похоже

@zerganalizer сходи в женскую консультацию, там тебе спиральку имплантируют и будет тебе в жизни всё гладко. Ты бестолочь всё что смог заметить, а то что 

02.11.2024 в 15:14, maxx2000 сказал:

Или сделать чистовой припуск и ипануть  на всю глубину финишный проход религия не позволяет. Так будет достаточно гладко?

Ты решил не замечать, алкаш ты патошный.

Что не выпад , то у тебя штаны сзади сразу отвисают, ты их хоть в носки заправляй. Прям сам себе сцука в ногу постоянно стреляешь.

@GalielO Он думал что молодится, а что в детство впадает не предположил. 

Я вчера с дитём Спокойной ночи малыши  смотрел, так там Каркуша также себя вела из-за дефицита внимания.:smile:

Изменено пользователем maxx2000
22 минуты назад, maxx2000 сказал:

на всю глубину финишный проход

То да, если поверхность линейчатая, а не двойной кривизны. Модель не щупал, на глаз не стал оценивать.

@zerganalizer а если двойной кривизны, то это будет уже с поднутрением, хрена лысого, а не концевой в 4 осях ты её возьмёшь.

Ну поскольку простой пазик так никто и не сделал по-человечески, все те кто тут отписался на эту тему - ДУ-РА-ЧКИ :girl_haha:

orig

:bb:  а то все тут такие профи собрались - да фигня, да раз плюнуть, да простой контур, да проще и быть не может, да grand merci :curtsey:

да так никто и не сделал...   кроме меня:boast:
:mail1: эх, сколько гуру полегло в боях со мной, скольких я утопил в луже позора! и не счесть... А скольких ловкачей вывел на чистую воду, кто симулировал и обманывал, прикрывался ложными/ подложными данными? Это ж целый завод можно было укомплектовать такими специалистами :girl_impossible:

Даже поднутрение концевой фрезой у них вызывает ужас !  Одним словом -  :clapping:Дурачки

Изменено пользователем Ninja
6 минут назад, maxx2000 сказал:

а если двойной кривизны, то это будет уже с поднутрением, хрена лысого, а не концевой в 4 осях ты её возьмёшь.

Вынь что-то из штанов: поверхность может статься ВЫПУКЛОЙ, по типу профиля впадины косозубой шестерни...

Изменено пользователем zerganalizer

@zerganalizer да ты шо? И что это меняет?

ris-56-poverhnosti-dvoyakoy-polozhitelno

Чё ты там себе нафантазировал болезный? Давай колись

9 минут назад, zerganalizer сказал:

Вынь что-то из штанов

если я выну из штанов то о чём ты мечатешь, то тут два варианта. Я лЕжу на спине, а ты свой рот опускаешь сверху вниз проходя языком по спирали вокруг. Второй вариант я стою на ногах,  ты сначала облизываешь сверху, потом снизу.

@Ninja заметь как символично, на гифке твоим успехам радуется сплошная школота. Как раз твой уровень :clap_1:

1 час назад, maxx2000 сказал:
2 часа назад, zerganalizer сказал:

Вынь что-то из штанов

если я выну из штанов

Да не спереди - сзади, дурачок! Выпуклые поверхности, завитые по спирали проще достать на 4-х обработке, до вогнутых иногда можно не добраться ни при каком угле поворота - только 5х.

@zerganalizer сам дурак. посвети себе на жопу сверху вниз вдоль спины фонариком и посмотри что будет в тени. Я тебе ещё раз бестолочи говорю, если такой паз будет поверхность двойной кривизны, хрен ты её возьмёшь концевой фрезой в 4 осях. Всё, отвали.

9 минут назад, maxx2000 сказал:

сам дурак. посвети себе на жопу сверху вниз вдоль спины фонариком и посмотри что будет в тени. Я тебе ещё раз бестолочи говорю, если такой паз будет поверхность двойной кривизны, хрен ты её возьмёшь концевой фрезой в 4 осях. Всё, отвали.

Да вообще без проблем - крутим жопу вашу на вертеле и сферической фрезой (или даже поверхностью диаметра фрезы) аккуратно вырезаем. Даже анус без проблем со всеми морщинками. Надо как-нибудь замоделить и в металле резануть в 4-х осях.:lighten:

какой же ты сука тупой зерг. немудрено что тебе замену ищут

Ты бы хоть тест на Альцгеймера сдал, или это  деменция у тебя прогрессирует

Богоманшин Игорь

@Горыныч после такой пропаганды ЛГБТ операторы к вам не пойдут, как мне кажется. 

12 часов назад, Богоманшин Игорь сказал:

после такой пропаганды ЛГБТ операторы к вам не пойдут, как мне кажется.

тут нет пропаганды, тут есть просто один гомосек 3,14дорMAX2000, с влажными фантазиями...

20 часов назад, maxx2000 сказал:

если я выну из штанов то о чём ты мечатешь, то тут два варианта. Я лЕжу на спине, а ты свой рот опускаешь сверху вниз проходя языком по спирали вокруг. Второй вариант я стою на ногах,  ты сначала облизываешь сверху, потом снизу.

@maxx2000  каминг аут уже был? Ты учти, если у тебя нету Феррари и виллы, то ты никакой не гей, а обыкновенный пидор!

Понял? Дурачок )))))

20 часов назад, maxx2000 сказал:

@Ninja заметь как символично, на гифке твоим успехам радуется сплошная школота. Как раз твой уровень :clap_1:

Мой скромный уровень = Ultra Max Pro + limited edition exclusive

А твой = обыкновенный пидор Залупа

@Горыныч тысяча извинений!  :worthy: прости великодушно!

ну ты же видишь с каким контингентом приходится дело иметь? Приходится ставить на место , т.е. в лужу позора!

А там у них два пути - или выпить лужу до дна, или утопиться в ней. Выплыть не получиться! Ни один гуру ещё из этой лужи не выплыл...

Такие дела :drinks_drunk: ;))

43 минуты назад, Nalad4eG сказал:

фу какая грязь, а я думал взрослые люди

Может говорить не "фу", а "фи"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Fixidea

• andrey2147
      Вы спорите, я приведу факт. На фрезерах марки NEWAY (SOLEX ) большой ин-т делается так : в ячейку D100 забивается кол-во больших ин-тов, ладдер сам !!!! прописывает 99 в ячейки 1 и 3, соответсвенно мы , глядя на таблицу понимаем что надо засунуть болшую фрезу в яч 2.
    • maxx2000
      т.е. насколько я понял хоть 24, хоть 12, хоть 22 ничего не изменится, можно с таким же успехом просто не ставить инструмент в соседние ячейки?
    • ID_Hacker
      Тут два устройства между которыми коммуникация происходит и кабель. С одной стороны SMC модуль, а с другой стороны может быть что угодно. т.к. подключено может быть хоть на привод, хоть на ЦУ. Смотреть надо топологию. SMC20 можно между собой поменять если их несколько. Приводной объект куда он подключен, можно исключить переключив SMC как описал выше. В остальном может помехи какие на кабель оказываются, тут только осциллографом смотреть, при этом с очень высокими характеристиками.
    • mnerno
      @ID_Hacker у меня 1 SMC20 в станке на шпиндель. На осях с драйвкликом приводы. Я подсаживал SMC20 с другого станка. Проблема осталась. И после блока управления шпинделем на шине сидят приводы осей, а на них он не ругается. Видимо в разъёме на блоке дело или в комутации между шиной и разъёмом...
    • ID_Hacker
      Что бы это проверить, можно переключить SMC модуль на другое устройство и перенастроить адрес датчика в приводе. Скорее всего придётся уровень сравнения в параметрах Safety понизить что бы на различие топологии не ругался, либо применить текущую конфигурацию.
    • maxx2000
      @Ninja а чё ты так возбудился при слове дети? то картинки постишь где ты среди детей, то фантазии влажные что кругом тебя одни дети. 
    • mnerno
      @ID_Hacker тут 3 участника - кабель, SMC20 и блок управления мотором. Остается последний.
    • Shoker
    • ID_Hacker
      Нет, иначе бы SMC модуль зарегистрировал ошибку энкодера. Ваша ошибка вызвана сбоем обмена данными между SMC и управляющим модулем - NCU (В котором встроенный CU приводов), NX или CU320 приводной системы Sinamics.   231820 <location>Encoder 1 DRIVE-CLiQ: Telegram error Message Component number: %1, fault cause: %2 value: Drive object: All objects Reaction: A_INFEED: OFF2                   SERVO: ENCODER (IASC/DCBRAKE, NONE)                   VECTOR: ENCODER (IASC/DCBRAKE, NONE) Acknowledge: IMMEDIATELY Cause: A DRIVE-CLiQ communication error has occurred from the Control Unit to the encoder involved. Fault value (r0949, interpret hexadecimal): yyxx hex: yy = component number, xx = fault cause xx = 01 hex: CRC error. xx = 02 hex: Telegram is shorter than specified in the length byte or in the receive list. xx = 03 hex: Telegram is longer than specified in the length byte or in the receive list. xx = 04 hex: The length of the receive telegram does not match the receive list. xx = 05 hex: The type of the receive telegram does not match the receive list.   У вас fault cause = 1, что означает ошибку контрольной суммы
    • Guhl
      Сразу сохраняйте файл проекта. Потому что второй раз этот же файл скорее всего не импортируется 
  • Создать...