Перейти к публикации

Оператор станков с ЧПУ

Рекомендованные сообщения

https://edgun.ru/  

EDgun - член союза российских оружейников, старейший в России разработчик и производитель пневматического оружия, лидер отрасли, активно расширяет производство и объявляет об открытии ряда вакансий на производство в республике Карелия, г. Сегежа:

Оператор станков с ЧПУ

Обязанности:

·       изготовление деталей на станках фрезерной, токарной и электроэрозионной группы, с обеспечением заданного качества

·       обслуживание станков (ежедневное, еженедельное, периодическое)

Требования:

·       среднее специальное техническое образование

·       обязателен опыт работы на станках с ЧПУ в качестве оператора не менее 6ти месяцев

·       знание свойств различных материалов

·       знание современных технологий механической обработки металлов и неметаллов

·       знание основ ВСТИ, понимание допусков и посадок, шероховатостей, а также способов их достижения на производственном уровне

·       владение английским языком (возможно с помощью онлайн переводчиков) на уровне чтения технической документации

·       самостоятельность и ответственность, контактность и умение работать в команде, исполнительность, активный стиль жизни

·       приверженность ЗОЖ

·     наличие мужских хобби (стрельба, охота, рыбалка, боевые искусства и пр.) в анамнезе является преимуществом

·     готовность к переезду в республику Карелия, г. Сегежа

Условия:

·       полная занятость, полный рабочий день

·       официальное трудоустройство

·       все возможности для профессионального и карьерного роста

·       современное, комфортные условия труда

·       спортзал и сауна на территории предприятия

·       полный соцпакет

·       компенсация жилья

Условия обсуждаем только по результатам рассмотрения резюме и портфолио, которое я жду на почту konevsky(собака)inbox.ru либо в телеграмм +792088783НуЛьТри

• 10 месяцев спустя...

UnPinned posts
02.11.2024 в 11:38, zerganalizer сказал:

Прости Хосподя, оба дЭбилы - траектория должна быть СПИРАЛЬНОЙ

@Зерг а @Зерг , а кто второй, кто? Первый - это безоговорочно @maxxдЭбил2000%

А второй-то кто?

Скрытый текст

ZAG08.gif

Зееерг!?

Скрытый текст

ZAG09.png

Зееерг а Зерг,

02.11.2024 в 10:14, Ninja сказал:

тот кто не сможет сделать жёлтый пазик в 4-й оси с непрерывной обработкой, тот Дурачок...

maxxDurachok.x_t 118 \u041a\u0431 · 3 скачивания

:clapping:@maxx2000 , @zerganalizer  , @Nalad4eG  , @GalielO , @KurillOff , :moil:come on

ты сделал желтый пазик?

Изменено пользователем Ninja

@Ninja

01.11.2024 в 10:14, Ninja сказал:

:bash:   тут сложная программа))

Да угомонись уже хамло.

Ты эту программу столбиком считал или на счётах? Про сложность программ можешь своему начальству в уши заливать, если оно не смыслит в обработке. А пальцы веером (на аватарке), сопли пузырями не здесь пускать нужно. Наберись опыта, дело наживное, потом придёшь и обсудим.

02.11.2024 в 09:46, Ninja сказал:

Покажи зарезы , придурок :blush2: , пожааалюста...

@maxxПрудурок , зарезы на пол радиуса аль на полтора?

Зарезы могут быть, только у тебя, т.к. не стоял за станком и не понимаешь почему это происходит. От траектории это не зависит.

02.11.2024 в 15:14, maxx2000 сказал:

схренали она должна быть обязательно спиральной непрерывной?

Подходы/отходы, особенно через радиус требуют много места и контроля зарезов. ОДНА спиралька с началом ВНЕ детали и удлинённый отход ВНЕ детали дают как более гладкую обработку, так и абсолютную безопасность. Сам вали в свой Шаолинь, точнее, в ПТУ...:bleh:

@zerganalizer

12 минут назад, zerganalizer сказал:

ОДНА спиралька с началом ВНЕ детали и удлинённый отход ВНЕ детали дают как более гладкую обработку, так и абсолютную безопасность.

Так в спиральке свои минусы есть, например себестоимость возрастает, т.к. увеличивается длительность обработки.  Для гладкой обработки есть чистовые проходы.

15 минут назад, zerganalizer сказал:

в ПТУ...:bleh:

Вам сколько лет? Ясли или начальная школа?

2 минуты назад, GalielO сказал:

Вам сколько лет? Ясли или начальная школа?

55 вот-вот будет, детка)))

1 минуту назад, zerganalizer сказал:

55 вот-вот будет, детка)))

По уровню общения с оппонентом, что-то не похоже

@zerganalizer сходи в женскую консультацию, там тебе спиральку имплантируют и будет тебе в жизни всё гладко. Ты бестолочь всё что смог заметить, а то что 

02.11.2024 в 15:14, maxx2000 сказал:

Или сделать чистовой припуск и ипануть  на всю глубину финишный проход религия не позволяет. Так будет достаточно гладко?

Ты решил не замечать, алкаш ты патошный.

Что не выпад , то у тебя штаны сзади сразу отвисают, ты их хоть в носки заправляй. Прям сам себе сцука в ногу постоянно стреляешь.

@GalielO Он думал что молодится, а что в детство впадает не предположил. 

Я вчера с дитём Спокойной ночи малыши  смотрел, так там Каркуша также себя вела из-за дефицита внимания.:smile:

Изменено пользователем maxx2000
22 минуты назад, maxx2000 сказал:

на всю глубину финишный проход

То да, если поверхность линейчатая, а не двойной кривизны. Модель не щупал, на глаз не стал оценивать.

@zerganalizer а если двойной кривизны, то это будет уже с поднутрением, хрена лысого, а не концевой в 4 осях ты её возьмёшь.

Ну поскольку простой пазик так никто и не сделал по-человечески, все те кто тут отписался на эту тему - ДУ-РА-ЧКИ :girl_haha:

orig

:bb:  а то все тут такие профи собрались - да фигня, да раз плюнуть, да простой контур, да проще и быть не может, да grand merci :curtsey:

да так никто и не сделал...   кроме меня:boast:
:mail1: эх, сколько гуру полегло в боях со мной, скольких я утопил в луже позора! и не счесть... А скольких ловкачей вывел на чистую воду, кто симулировал и обманывал, прикрывался ложными/ подложными данными? Это ж целый завод можно было укомплектовать такими специалистами :girl_impossible:

Даже поднутрение концевой фрезой у них вызывает ужас !  Одним словом -  :clapping:Дурачки

Изменено пользователем Ninja
6 минут назад, maxx2000 сказал:

а если двойной кривизны, то это будет уже с поднутрением, хрена лысого, а не концевой в 4 осях ты её возьмёшь.

Вынь что-то из штанов: поверхность может статься ВЫПУКЛОЙ, по типу профиля впадины косозубой шестерни...

Изменено пользователем zerganalizer

@zerganalizer да ты шо? И что это меняет?

ris-56-poverhnosti-dvoyakoy-polozhitelno

Чё ты там себе нафантазировал болезный? Давай колись

9 минут назад, zerganalizer сказал:

Вынь что-то из штанов

если я выну из штанов то о чём ты мечатешь, то тут два варианта. Я лЕжу на спине, а ты свой рот опускаешь сверху вниз проходя языком по спирали вокруг. Второй вариант я стою на ногах,  ты сначала облизываешь сверху, потом снизу.

@Ninja заметь как символично, на гифке твоим успехам радуется сплошная школота. Как раз твой уровень :clap_1:

Изменено пользователем maxx2000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Ninja
    • GalielO

• Killerchik
      Давайте работать с конкретными примерами. Вы привели один, я просто вбил Вашу фразу в поисковик и в первой же ссылке увидел, что персонаж под санкциями. Пока это разговор, простите, как с бабкой в лифте - где-то там у сына подруги и т.п.   Я спрашивал не об этом.
    • gudstartup
      100 процентная так как ютюб работать не будет а остальные тысячи жадобщиков  с семейными каналами тоже в snd списке ютюбе сами признались а вы их все еще выгораживаете
    • Killerchik
      https://sport.business-gazeta.ru/news/296049 Ой, совершенно внезапно г-н Нагорный попал в санкционный список США. Как неожиданно, что Ютуб стёр его канал, правда? Вот никак нельзя было этого ожидать после попадания в SDN лист. А теперь давайте вместе решим школьную задачку по теории вероятностей и оценим вероятность попадания в него Виктора.
    • maxx2000
      @zerganalizer да ты шо? И что это меняет? Чё ты там себе нафантазировал болезный? Давай колись если я выну из штанов то о чём ты мечатешь, то тут два варианта. Я лЕжу на спине, а ты свой рот опускаешь сверху вниз проходя языком по спирали вокруг. Второй вариант я стою на ногах,  ты сначала облизываешь сверху, потом снизу. @Ninja заметь как символично, на гифке твоим успехам радуется сплошная школота. Как раз твой уровень 
    • Viktor2004
      У кого есть параметры для этого мотора?
    • zerganalizer
      Вынь что-то из штанов: поверхность может статься ВЫПУКЛОЙ, по типу профиля впадины косозубой шестерни...
    • Ninja
      Ну поскольку простой пазик так никто и не сделал по-человечески, все те кто тут отписался на эту тему - ДУ-РА-ЧКИ     а то все тут такие профи собрались - да фигня, да раз плюнуть, да простой контур, да проще и быть не может, да grand merci да так никто и не сделал...   кроме меня эх, сколько гуру полегло в боях со мной, скольких я утопил в луже позора! и не счесть... А скольких ловкачей вывел на чистую воду, кто симулировал и обманывал, прикрывался ложными/ подложными данными? Это ж целый завод можно было укомплектовать такими специалистами Даже поднутрение концевой фрезой у них вызывает ужас !  Одним словом -  Дурачки
    • maxx2000
      @zerganalizer а если двойной кривизны, то это будет уже с поднутрением, хрена лысого, а не концевой в 4 осях ты её возьмёшь.
    • zerganalizer
      То да, если поверхность линейчатая, а не двойной кривизны. Модель не щупал, на глаз не стал оценивать.
    • maxx2000
      а когда системы координат закончатся, что делать будешь? или если отверстий на цилиндре пара тыщ будет?
  • Создать...