Перейти к публикации

Оператор станков с ЧПУ

Рекомендованные сообщения

https://edgun.ru/  

EDgun - член союза российских оружейников, старейший в России разработчик и производитель пневматического оружия, лидер отрасли, активно расширяет производство и объявляет об открытии ряда вакансий на производство в республике Карелия, г. Сегежа:

Оператор станков с ЧПУ

Обязанности:

·       изготовление деталей на станках фрезерной, токарной и электроэрозионной группы, с обеспечением заданного качества

·       обслуживание станков (ежедневное, еженедельное, периодическое)

Требования:

·       среднее специальное техническое образование

·       обязателен опыт работы на станках с ЧПУ в качестве оператора не менее 6ти месяцев

·       знание свойств различных материалов

·       знание современных технологий механической обработки металлов и неметаллов

·       знание основ ВСТИ, понимание допусков и посадок, шероховатостей, а также способов их достижения на производственном уровне

·       владение английским языком (возможно с помощью онлайн переводчиков) на уровне чтения технической документации

·       самостоятельность и ответственность, контактность и умение работать в команде, исполнительность, активный стиль жизни

·       приверженность ЗОЖ

·     наличие мужских хобби (стрельба, охота, рыбалка, боевые искусства и пр.) в анамнезе является преимуществом

·     готовность к переезду в республику Карелия, г. Сегежа

Условия:

·       полная занятость, полный рабочий день

·       официальное трудоустройство

·       все возможности для профессионального и карьерного роста

·       современное, комфортные условия труда

·       спортзал и сауна на территории предприятия

·       полный соцпакет

·       компенсация жилья

Условия обсуждаем только по результатам рассмотрения резюме и портфолио, которое я жду на почту konevsky(собака)inbox.ru либо в телеграмм +792088783НуЛьТри

• 10 месяцев спустя...

UnPinned posts
2 минуты назад, maxx2000 сказал:

Блин, а почему мы это обсуждаем тут? 

Игорь пардон, думал это тема про дифицит кадров. Уже написал модератору чтоб почистили.

Что "это " ?

2 часа назад, Ninja сказал:

Программисты ЧПУмные нужны? По удалёнке? Зачем они в цехе, только штаны пачкать!

Готов на самую опасную работу - программировать до кровавых мозолей! Согласен на ЗП как у Зерга...

Вы не поняли - отладить программу на станке ручками и работать на нём постоянно, отвлекаясь на моделлинг/САМ - не одно и то же. Только что порасценивал, нарисовал ГЦ на согласование, выдал деталировку на ГЦ-телескоп d200...180...160...125, защёл к ЧПУшнику и погонял станок, отлаживая прожку, теперь надо 7 здоровых ГЦ расценить соответственно техпроцессу изготовления и стоимости комплектухи. Мой рабочий день всего 6 часов, включая обед. Успеваю пока что. И не пачкаю штаны, зелёные, за 13к., спецназовские. Пришёл на работу почти в 10 утра, в 4 уже свалю.

Так как-то...

2 часа назад, zloyuri сказал:

Хорошо б еще дома на диване, а не у черта на куличиках...

Лет 10 назад так и работал за сотку - дома в кроватке с корпоративным буком за 2000 евро.

Если меня заменят, как после ухода с предыдущего места - ну ок. На прошлом месте взяли двух, каждому по моей зарплате, и работают они вполсилы моей. Таких кадров - не дефицит, дефицит таких, типа меня - чтоб за двоих работал быстрее, и умел больше обоих в сумме.

Жаль, что забросали вопросами из флеймовой темы про дефицит кадров)))

Изменено пользователем zerganalizer
3 часа назад, Ninja сказал:

Готов на самую опасную работу - программировать до кровавых мозолей! 

Тут рядом ещё две темы есть. Нужны все: технологи-программисты, наладчик, операторы. Активно растем.

Но начинаем разговора резюме.

@Горыныч  :clapping: какое тебе ещё резюме надо? У меня за 9 лет, 2500 вот таких вот проектов !

На работе с 1 декабря 2000 года. Помню, что тогда ещё мамонты паслись, а Зерг ещё и не родился даже...

ZAG05.gif

:blush2: ты посмотри на чистоту линий! Зацени как грациозно парит фреза!!!

:boast:ТП, оснастка (придумай/начерти/сделай), инструмент и главное ПРОГРАММЫ - всё ж на мне, одном, держится...

1 час назад, Ninja сказал:

@Горыныч  :clapping: какое тебе ещё резюме надо? У меня за 9 лет, 2500 вот таких вот проектов !

На работе с 1 декабря 2000 года. Помню, что тогда ещё мамонты паслись, а Зерг ещё и не родился даже...

ZAG05.gif

:blush2: ты посмотри на чистоту линий! Зацени как грациозно парит фреза!!!

:boast:ТП, оснастка (придумай/начерти/сделай), инструмент и главное ПРОГРАММЫ - всё ж на мне, одном, держится...

тут сложная оснастка?)) Гордится особо нечем.

1 час назад, Nalad4eG сказал:

тут сложная оснастка?))

@Nalad4eG :bash:   тут сложная программа))

1 час назад, Nalad4eG сказал:

Гордится особо нечем.

тебе 100% конечно !  :beee:

@Nalad4eG  ты много подобных программ обработки в 4-оси написал?

@Ninja Вы уж меня простите, но сложного нет ничего. Может в NX это сложно сделать. Я просто не в курсе.

3 часа назад, Ninja сказал:

К 2000 году я успел жениться, нарожать двоих детей, повоспитывать их и развестись, да ещё пяток лет свободой насладиться, попутно то дизайня, то прогая пресс-формы/штампы/стержневые ящики, детка)))

1 час назад, Ninja сказал:

тут сложная программа

возможно для NX, Esprit такое, обработка контура в 4 осях, щёлкает как ореховое пралине

@Горыныч  Не вздумайте брать не работу ниндзю, замучаетесь потом выковыривать, знаем таких, проходили

5 часов назад, Ninja сказал:

@Горыныч  :clapping: какое тебе ещё резюме надо? 

Полное. Включая подробные ФИО, где, когда родился и т.п. Для проверки службой безопасности.

Ну и портфолио с проектами посмотреть нелишне, т.к. для меня совсем неочевидно где, когда и что вы делали. Не обучен мыслечтению.

2 часа назад, GalielO сказал:

Вы уж меня простите, но сложного нет ничего.

Вот, типичная дилетантская точка зрения! А хрен ли тут делать? Тяп-ляп и готово :acute: ...

@GalielO ты сам много таких "китайских фонариков" фрезеровал? Все внутренние полости, поднутрения и прочее?

Я думаю что ни одного...

2 часа назад, zerganalizer сказал:

К 2000 году я успел жениться, нарожать двоих детей, повоспитывать их и развестись, да ещё пяток лет свободой насладиться, попутно то дизайня, то прогая пресс-формы/штампы/стержневые ящики, детка)))

:aggressive: таак, это уже ни в какие рамки не влазит... Пупсик, ты мне напоминаешь того парня, который в 30 лет заявляет что у него 20 лет опыта...

2 часа назад, maxx2000 сказал:

возможно для NX, Esprit такое, обработка контура в 4 осях, щёлкает как ореховое пралине

мляяя, пруфы ГДЕ??? Щёлкает у него... где щёлкает, между ног? Займись с Галей ( @GalielO ) любовью штоль :girl_haha:

@KurillOff  сделай себе уже OFF :rofl:

31 минуту назад, Горыныч сказал:

Полное. Включая

так, Горыныч, начну из далека, слушай:

Скрытый текст

post-9613-0-47576800-1697189388.jpg

@Горыныч  я думал тебе профи нужны, а ты похоже так, погулять вышел... :punish:

@zerganalizer  а почему ты не сказал, что тут ничего сложного нет? А, у тебя же Catia...

2 часа назад, maxx2000 сказал:

обработка контура

ага, угу, КОНТУРА у него :bash:  Поверхности, сложной формы! @maxxDurachok

@Ninja

15 минут назад, Ninja сказал:

ты сам много таких "китайских фонариков" фрезеровал? Все внутренние полости, поднутрения и прочее?

Я думаю что ни одного...

Так это ты только думаешь. Не видя моих работ и не зная меня.

И у кого после этого:

17 минут назад, Ninja сказал:

типичная дилетантская точка зрения! А хрен ли тут делать? Тяп-ляп и готово

?

А своё эго в другом месте показывайте. Бывает, что оппонент говорит не то, что вы хотите слышать.

23 минуты назад, Ninja сказал:

ага, угу, КОНТУРА у него

Может вы самую сложную часть не выложили, но на вашей картинке обычный контур, а как вы там в NX мудрили это уж я не знаю.

41 минуту назад, Ninja сказал:

@zerganalizer  а почему ты не сказал, что тут ничего сложного нет?

Я не делал непрерывной 4-осевой, больше по 3-осевой сложных форм.

42 минуты назад, Ninja сказал:

Пупсик, ты мне напоминаешь того парня, который в 30 лет заявляет что у него 20 лет опыта...

Просто я работал на заводе примерно в день вашего зачатия))).

22 минуты назад, GalielO сказал:

но на вашей картинке обычный контур

в 4-х осях фрезеровка. Чисто такой контур фрезернуть на 4х нет проблем. А фрезернуть всю "розочку" с одной установки, не цепляя лишнего, будет чутка сложнее...

25 минут назад, GalielO сказал:

Может вы самую сложную часть не выложили

Ежли у вас опыт в 5-осевой по импеллерам - то хвала вам и дорога к топикстартеру. Особенно, если по деньгам и прочему согласны!:secret:

15 минут назад, GalielO сказал:

Так это ты только думаешь. Не видя моих работ и не зная меня.

@GalЯ Так видно же всё, Галя - SW+MCAM .

22 минуты назад, GalielO сказал:

но на вашей картинке обычный контур

вот вся ваша компетенция Галя.... я так понимаю, от обработки в четырёх осях ты так же далёк, как палачи Галилея от истины...

Скрытый текст

15910661471625109.jpg

9 минут назад, zerganalizer сказал:

Я не делал непрерывной 4-осевой

:girl_impossible: никогда, никогда? Тогда считай, что и не программировал по настоящему никогда...

11 минут назад, zerganalizer сказал:

Просто я работал на заводе примерно в день вашего зачатия))).

Погодь Зерг, дай хоть Богу Землю успеть сотворить...

13 минут назад, zerganalizer сказал:

Чисто такой контур фрезернуть на 4х нет проблем.

Зюля, ты хоть разок попробуй! Боюсь на каждый проход, при такой логике, тебе придётся свой отдельный контур строить, чтоб обработать без зарезов. Натяни конический паз на цилиндр, а сам цилиндр скрути вдоль оси, и по контуру обработай, гениЙ...

17 минут назад, zerganalizer сказал:

Ежли у вас опыт в 5-осевой по импеллерам - то хвала вам и дорога к топикстартеру.

Минуточку, :stop:, по импеллерам это тоже ко мне, и тоже в 4-х осях!

ZAG06.PNG

@Ninja

19 минут назад, Ninja сказал:

вот вся ваша компетенция Галя....

Вам срочно нужно поменять специальность на - Менеджер по персоналу, а в резюме указать - определяю квалификацию по аватарке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ANT0N1DZE

• Создать...