Перейти к публикации

Кто Верит в Ктулху?

Рекомендованные сообщения

Про Ил-2 поддерживаю на 200%

А може кто знает ХОРОШИЙ симулятор вертолетов, а то "Вертолеты Вьетнама" - муть несусветная...

и про хороший "ГРАЖДАНСКИЙ" симулятор - чуть подробнее, пожалуйста.

Гражданский ..... самолеты гражданской авиации, можно скачать русские причем тотже Ту 134 делается профессиональными разработчиками с консультациями пилотов и бывших его конструкторов.. я что бы запустить движки читал толстенный мануал.... реальные трассы... переговоры с диспетчером.... возможно управления тобой реальным диспетчером по сети, соседний траффик возможен также реальный. т.е. летящий сейчас в небе:) аэропорты по всему миру, реальные ихние частоты для радиообмена + МАССА ВСЕГО! т.к. Выход для несостоявшихся пилотов.

как - высокие требования железу

А Ктулху то как же? :smile:

Я верю ) Как в чертей. Если достаточно выпить, то думаю можно не только с чертями пообщаться, но и Ктулху разбудить.

А Вы Верите в него? или уже поздно....

<{POST_SNAPBACK}>

Поздно пить боржом... :smile:

Как говаривала Раневская:

Вы верите гомэопатию?

:wink:

Если достаточно выпить, то думаю можно не только с чертями пообщаться, но и Ктулху разбудить.

<{POST_SNAPBACK}>

Точно, кстати, сегодня пятница, можно попробовать :g:

Nacbol

. отец авиатор почти все подтвердил

А на чем летал?

И по FS X пара вопросов: а чем оно отличается от MSFS скажем? Какие там аппаратные требования.

И еще. Какой сейчас самый пафосный джойстик для этих игрушек?

Точно, кстати, сегодня пятница, можно попробовать

Лучше не надо. А то Ктулху мне тут приснился после бутылки коньяка на праздник. Или я ему :rolleyes::rolleyes:

Но мну не понравилось.

Max KZK, не летал к сожалению, техническое обслуживание судов ГА, приборчики кнопочки и т.д.

И по FS X пара вопросов: а чем оно отличается от MSFS скажем? Какие там аппаратные требования.

Отличаются в первую очередь требованиям к железу у последнего они попроще.... но у первого АХУ...АЯ детализация на последних видюхах напрмиер 8800 жефорс... первый заточено под директ икс 10, переработанные разные мелочи..... Но основное ЭТО ОКРУЖАЮЩИЙ МИР.. садишься на воду и слышны чайки, корабли плывут вообщем Класс.

вообщем не ради рекламы, но кому интересно <noindex>http://www.avsim.ru/</noindex>

За джойстик.... я юзаю Логитеч ATTACK 3

Но для самолета.... д еще и тяжелого.. штурвал нужен блин, и хоть для самолета хоть для вертолета нужны ПЕДАЛИ, вот где найти штурвал и педальки....

• 4 недели спустя...

GTA SA - игра всех времён и народов!!! (пока из памяти чё-нить другое не вытеснит) :-)

• 1 месяц спустя...

Играю сейчас в квест "Paradise" Benoit Sokal. :rolleyes: Играю, так играю! Здравствуйте, бессонные ночи! Ещё на подхвате "DreamFall".

А кто-нибудь играл в игры без русского перевода?

Играю сейчас в квест "Paradise" Benoit Sokal. :rolleyes: Играю, так играю! Здравствуйте, бессонные ночи! Ещё на подхвате "DreamFall".

А кто-нибудь играл в игры без русского перевода?

В квесты по аглицки сложно...там буковок много, ниасилить...

А в остальное - элементарно...особенно на 2-3 третий день после релиза...через осла. :bleh:

Уважаю (когда есть время): Jagged Alliancе-2, Silent Storm, "Бригада E5", ждем-с "7.62".

Я купила диск с игрой "DreamFall", поддавшись моей любви к квестам, и только установив, заметила, что она на аглицком. Придется теперь со словариком, наверное, играть. Игрушка серьезная, 7 Гб свободного пространства требует, графика интересная, и сюжет манящий.

Играю по ночам, когда все спят. Смешно представить, как буду со словарем сидеть и играть. Или русификатор где-то найти? Ладно, хоть титры есть.

NFS Carbon - аднозначно, ... сидел как то за ней целые выходные ... ... помню токо что пальцы потом плохо ложку держали)))) ...

... Call of Duitti2 ) .. хороша, ...

...

• 1 год спустя...
Художник, а как выглядели неделю назад взрывы секретного оборудования и пиротехнических устройств на Байконуре рядом с измерительным комплексом "Сатурн"? Картинка тоже была красивая или без шума и пыли?

На ктулху похож

черт побери! он пришел! :velho:

вот, теперь посмотрим кто за кого голосовал на прошедших президентских выборах - кто за ктулху, а кто за иных. и каждому воздастся по заслугам!

Наши военные планово уходят из Байконура. Всё секретное, что не вывозится, - взрывается.

Вот тут написали:

"Немного и немало по степям прошли,

Хватали ртом солёным лоскуты жары."

<noindex>http://www.caves.ru/showthread.php?t=22947</noindex>

«Уходя, гасите всех!» (С)

Когда уходили из Приозерска, громили так, что ктулху отдыхает… :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...