You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Открывал) я просто уточняю, я же правильно написал что бит #6 это key4, я же не из головы это взял, а из руководства, просто стойка не отображает что там key4
Пробовал, может что то не так сделал. может вместе с аварийным остановом или еще с чем нужно было пробовать, но просто поменять бит 7 на 1 не даёт право редактирования таблицы
Да и как я понял 1 наоборот отключает key4, должен стоять в 3290 0 , я вот думаю просто в key 4 установить 1 и всё должно работать или нет?
Меню Вид-Наименования/Имена размеров
https://help.solidworks.com/2010/russian/SolidWorks/whatsnew/AllContent/SolidWorks/Core/Detailing/wn_2010/c_wn_2010_Dimension_Names.html
Тут когда то выкладывалась инфа по старым Фанукам, поищите. Хотя, думаю, программирование не должно меняться, почитайте на другую подобную систему.
Думаю, вам скорее всего нужен чей-то совет, кто занимался подобным.
Нет в вашем ладдере активации сигнала G46.6 (KEY4). Пока там не будет единицы, то не даст ничего менять.
Кстати есть такой вот параметр 3290 и его бит 7
#7 KEY For memory protection keys:
0: The KEY1, KEY2, KEY3, and KEY4 signals are used.
1: Only the KEY1 signal is used.
Что если вам там 1 поставить. В таком случае даже при наличии 1 в KEY1 всё должно быть доступно
Recommended Posts