Jump to content

Recommended Posts

CSoft

Такую позицию Игорь Орельяна Урсуа, исполнительный и технический директор АО «СиСофт Девелопмент», озвучил, выступая на ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР), прошедшей в Нижнем Новгороде с 31 мая по 2 июня на территории выставочного центра «Нижегородская ярмарка».

 

ИТ-конференция ЦИПР – одна из самых важных российских площадок, обеспечивающих эффективный диалог представителей промышленности, профессионалов отрасли, оборонного комплекса и венчурных инвесторов. Делегация компании «СиСофт Девелопмент» приняла участие в нескольких мероприятиях конференции.

 

Игорь Орельяна Урсуа выступил спикером панельной дискуссии «ПО для промышленности и коммерческого сектора. Год спустя» с участием представителей Госкорпорации «Росатом», компании «Ростелеком» и других организаций в сфере производства и ИТ.

 

Эксперты отметили, что на фоне высокой степени готовности российских решений, в некоторых направлениях превосходящих зарубежные аналоги, и динамичного перехода с зарубежного софта на отечественные продукты ряда промышленных, финансовых, ИТ-компаний определенную долю рынку в формате «пиратства» или параллельного импорта по-прежнему занимают иностранные производители.

 

Игорь Орельяна Урсуа, исполнительный и технический директор АО «СиСофт Девелопмент»:

 

«Спрос на российские решения чрезвычайно высок, и, судя по всему, в следующие 2-3 года будет продолжать расти. Наше программное обеспечение является более эффективным и перспективным, чем зарубежные аналоги, но, несмотря на это, было крайне сложно входить на уже занятый иностранным ПО рынок. Теперь, когда зарубежные компании покинули его, мы можем внедрять свое программное обеспечение и обеспечить устойчивое развитие. В то же время в некоторых отраслях, например, в строительной, мы отмечаем, что, несмотря на всеобщую ориентированность на импортонезависимость и огромную помощь государства, остаются крупные компании, которые ищут какие-то предлоги, чтобы сохранить иностранное ПО – это и некоторые девелоперы, и определенные дочки крупных нефтегазовых компаний. Отдельно нужно отметить, что у небольших компаний, которым сложно перейти на отечественные продукты, существуют объективные трудности, связанные с необходимостью единовременного финансирования перевооружения. Для малого и среднего бизнеса, потребителей инженерного ПО необходима системная господдержка».

 

Действующие комплексные системы моделирования на базе продуктов «СиСофт Девелопмент», nanoCAD и Model Studio CS были представлены на стендах Газпром ЦПС, а также в составе продукта управления строительством Exon и других решений – на стенде инвестиционно-строительной компании «Аметист Групп». Стенд посетили Премьер-министр РФ Михаил Мишустин и заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко.

 

Также на полях конференции состоялось подписание трехстороннего меморандума о намерениях сотрудничества между АО «СиСофт Девелопмент», Госкорпорацией «Росатом» и ООО «Аметист Групп».

 

Дмитрий Парамонов, директор программы по развитию продукта АЭС Госкорпорации «Росатом»:

 

«“СиСофт Девелопмент” – наш постоянный и надежный партнер в создании и совершенствовании импортонезависимых решений для проектирования сложных инженерных объектов. Нам также интересен опыт “Аметист Групп”, связанный с созданием и внедрением ИТ-продуктов в сфере строительства. Подобная консолидация ресурсов (в первую очередь – интеллектуальных) расширяет потенциал наших компаний».

 

Андрей Тян, генеральный директор фонда «Аметист Кэпитал»:

 

«Подписание этого соглашения – важный шаг для развития и укрепления позиций отечественного ПО, в том числе на международной арене. Уже для 80% ИТ-решений существуют российские аналоги, и благодаря совместной работе этот показатель будет только расти. Уверен, наш опыт инвестиционных проектов в сфере строительства и создания передовых ИТ-технологий будет полезен партнерам. С глобальной цифровизацией никто не может справиться в одиночку, для этого нужно объединяться ведущим игрокам отрасли».

 

Также предлагаем ознакомиться с видеосюжетом ГТРК "Нижний Новгород" 

 

 

Справка:

 

АО «СиСофт Девелопмент» – ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства и архитектуры – более 30 лет успешно занимается разработкой, поставкой и внедрением инженерного программного обеспечения (ПО), его спецификацией под нужды заказчика, формированием технических требований к внедряемым системам, обучением работе с ПО и инженерными данными, а также предоставляет услуги в области анализа бизнес-процессов, связанных с созданием и использованием инженерных решений. Компания успешно объединяет опыт мировых и собственных разработок, создавая технологии для российского рынка.

 

«Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) – одно из главных ежегодных событий российской цифровой экономики. Первая в России конференция для глобального диалога и кооперации государства и бизнеса по вопросам развития цифровой экономики. ЦИПР объединяет бизнес-форум и выставочное пространство.

 

 

 

 

Edited by CSoft
Link to post
Share on other sites


UnPinned posts
lem_on

Отмывание бабла Гариком, Димоном, Андреем  и прочими многочисленными хэштнгами  Обозначили свои позиции Гарик, Димон и прочии люди умеющие звездеть и ничего не делать на очередной конференции "Цифровая индустрия России"

 

Мы ждём действий, технических решений, предложений, а не тупого ... Звездежа в виде мнимых решений под предлогом передовых технологий. 

 

Справка си софт. Где примеры успешного внедрения?? 

Кроме того что мы молодцы? 

Я так то тоже лидер мировых технологий, индустрии 4.0, красавчик и чоткий пацан по жизни. 

Подписание соглашения, какова млять соглашения, пиши до конца и развернуто. 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • boomeeeer
      Нет в вашем ладдере активации сигнала G46.6 (KEY4). Пока там не будет единицы, то не даст ничего менять.  Кстати есть такой вот параметр 3290 и его бит 7 #7    KEY  For memory protection keys:  0:  The KEY1, KEY2, KEY3, and KEY4 signals are used.  1:  Only the KEY1 signal is used.    Что если вам там 1 поставить. В таком случае даже при наличии 1 в KEY1 всё должно быть доступно  
    • gudstartup
      Вы документацию когда начнете читать.? Хотите логику работы ЧПУ менять так хоть книжечку откройте!
    • edifer5
      Чтобы было более понятно,что хочу получить. Сейчас выводится код:   А хотелось бы:  
    • palmerson
      ключ в активном положении, тоже не даёт редактировать. вот это я выкладывал, толь key4 тут не прописан или это бит 6 после key3? key1-3 стоят 1, а вот с key4 не понятно  
    • Viktor2004
      Я у компа только вечером буду Вы фото выкладывали с таблицей. STATUS. Там даде подписаны комментарии сигналов были KEY1 KEY2 KEY3 KEY4. Кажется по памяти это G46.3 G46.4 G46.5 G46.6 Вот так же как нулевой бит включали, включите и KEY4 Или возмлжно у вас параметр установлен так, что все четыре кея включаются кеем один. Тогда в ладдере надо активировать кей 1. Он кажется ключиком на панеле оператора включается
    • palmerson
      Понятно, спасибо! А по поводу редактирования таблицы ничего не подскажите, при попытке изменения выдаёт сообщение EITHER PWE OR KEY4 MUST BE ON в pwe ставил 1 всё равно не даёт редактировать, поэтому начал искать в параметры как активировать KEY4    А всё, сразу сообщение не увидел, извините. Да, будет здорово если поможете с этим вопросом, хороший вы человек!
    • Viktor2004
      либо Юный барабанщик
    • gvidon67
      Руководство оператора. Не могу разобраться с привязкой инструмента. Две головы в станке. Не работал ещё на таком оборудовании. Станок 1995 года.
    • Viktor2004
      можно оставить. Эти ползунки закрывают кнопку Force, закрывают разрешение редактирования ладдера, закрывают возможность вручную остановить PMC То что это разрешение не снято ни на что не повлияет чего же вы вчера не сказали? Надо поискать в вашем файле PMC1PRM который вы выложили. Вечером посмотрю, или камрады тут раньше посмотрят
    • palmerson
      @Viktor2004 Спасибо вам большое! Как вы и сказали, попробовал переместить ползунки в  SYSTEM ---) PMC CONFIG ---) SETTING при аварийном останове и всё получилось. Далее  SYSTEM ---> PMC MAINTE ---> STATUS G46.0 SEARCH FORCE  ---> ON и потом спокойно менять параметр 3299#0 = 0 Всё вернули в исходное состояние без бэкапа, вопрос: после всего этого ползунки нужно возвращать обратно или можно оставить?   Ну и нужно искать дальше какой параметр разрешает редактирование таблицы данных PMC, конкретно той, в которой содержится информация о том в какой ячейке с каким номером Т стоит инструмент.   Просто на станках одной фирмы с одинаковыми стойками, на одном можно редактировать, а на втором нет. А редактировать эту таблицу нам нужно для того, чтобы иметь возможность присваивать ячейке инструмент с любым номером Т, ну я уже писал по этому поводу в другую тему. Я вот про эту если что:      
×
×
  • Create New...