эту четверку что ли?
вы не можете склеить двух слов и не понимаете о чем речь в треде, но вам кажется что вы отличаетесь от амебы?
я покажу вам свое резюме после вашего. интересно посмотреть список ваших психушек.
список моих психушек по задумке подкинет вам понимание откуда может взяться видение уравнений.
ну вот поставьте себя на место стороннего челвоека. вы называете бредом то, что не понимаете, но идиотом считаете не себя?
я не буду вам писать ваши же цитаты. обратите с какой ноги вы вошли в тему. кто к нам с мечом, то от того и того.
смотритесь в зеркало почаще, чучело. и хватить поучать добропорядочных людей, я иногда за них впишусь недобрым словом.
а для кого?
а вылождите свои труды. сравнимся резюме?
@Nod801 вы простите что за насекомое?
@green_fly я ткт специально за критикой. и тут полно адекватных интересных вопросов. мы ведем дискуссию. у вас пока не очень получается. вы слишком много думаете в себе и о себе.
еще разок - я тут критику собираю целенаправленно. но это не значит что я буду слушать любые понты мимопроходившего, если он даже мозг еще не включил.
оооо, велкам)))
вы так и не поняли, что этот текст нельзя навзать "рецензент нашел ошибку"?
где тут ссылка на формулу статьи? с чего вы взяли, что всем видно содержимое вашей головы? видите ли, тут легко выдумать галлюцинацию в поисках ошибки. вы еще не сформулировали ничего, что указывало бы на ошибку
обратите внимание, как в погоне за синтезом и защитой собственного мнения вы сосредточились на созерцаительном восприятии, так и не разобравшись чем отличается воспртияе от созерцания в общепринятой терминологии. тогда вы и не понимаете, что я пишу. смекаете?
@AICNC Документ о комментарии на сайте оставленный в 2008 году фиг знает кем??? Как вообще должен выглядеть такой документ? Дядя Витя, сходил бы ты уже к врачу, совсем с головой плохо
Recommended Posts