You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Ну, мы в кулуарах и кабинетах свечку не держали. Пользуемся открытыми источниками.
А по факту ОСК выбрала Аскон со своим ядром, а не Топ Системы. У Компаса функционал круче, чем у ТФ? Или потенциал выше?
Расскажу о некой фишке или баге Солида 2020 sp5.0.
Короче, чтобы выбрать кромку которую не видно надо зажать alt, это многим известно, а фишка в том что при этом настройка "выбор с помощью прозрачности" меняется (она включается).
И я вот что подумал, а что если есть и другие подобные косяки?
А смысл в однообразии, как я уже говорил ранее при вертикальном расположении размера solidworks допуск формы и расположения ставит под продолжением размерной линии.
Ну или смысл в том что я как то видел вопрос на эту тему, но сейчас не могу найти где это было, ответил бы туда.
Ну или еще в том что нормоконтроль у меня не пропускал другой вариант, хотя как вы сказали допускается и я с вами согласен, но вот кого-то не убедить и вдруг у кого-то будет такая же ситуация, а тут хоп и оказывается есть решение.
В общем смысл какой то небольшой в этом есть, и пусть лучше будет чем нет.
Выполнена обработка в чистовую но в геометрии детали задан примуск 0,05мм на отдельные поверхности контура.
Следующий чистовой проход не видит материала для съема.
В чем может быть проблема?
Есть ли в токарке что то аналогичное planar в фрезеровке? Тоесть я просто указываю контур и говорю проточить без учета того есть там материал или нет. Как такое сделать?
Recommended Posts