Jump to content

Совместное использование 3D-моделей машин

Recommended Posts

CPU187

Привет коллеги,

Если кто-то достаточно любезен, чтобы поделиться со мной, я был бы очень благодарен.
Есть много моделей, которыми я могу торговать с вами.

Ищу 3D модели в формате .STEP .IGES следующих машин:

DMC 125U
DMF 260 7 LINEAR
DMG DMU 50 ECOLINE
DMG NHX6300
DMU 90P DUOBLOCK
DMU 95 monoBLOCK
DMU EVO 80
DMU MONO BLOCK 65
DOOSAN HP 5100II
FPT STINGER 2005
GROB BZ500T
GROB G350
GROB G550
HURCO VM 30I
MAKINO A51
MATSUURA MAM72 25V
MAZAK INTEGREX I200S
MAZAK VORTEX V1400
MAZAK VTC 200C
MAZAK VTC 800 30 SR
MORI SEIKI NH6300
OKUMA GENOS M560 5X
OKUMA MB 5000H
ROMI DCM 3000
SNK HPS 120B
SNK RB 200F
YCM RX65 

спасибо всем хорошего дня

UnPinned posts
ak762
1 minute ago, CPU187 said:

Если кто-то достаточно любезен, чтобы поделиться со мной, я был бы очень благодарен.
Есть много моделей, которыми я могу торговать с вами.

:biggrin:

CPU187
Только что, ak762 сказал:

:grande sorriso:

У вас есть файлы, которыми вы можете поделиться?

ak762
17 minutes ago, CPU187 said:

У вас есть файлы, которыми вы можете поделиться

чтобы со мной торговали ими? :biggrin:

ваш посыл воспринимаю как ущербный перевод AI на русский или ваше неадекватное мировозрение между делиться и торговать

CPU187
26 минут назад, ak762 сказал:

commerciare con me? :grande sorriso:

Percepisco il tuo messaggio come una traduzione imperfetta dell'intelligenza artificiale in russo o la tua visione del mondo inadeguata tra condivisione e scambio

Извините, к сожалению я не русский и пользуюсь переводчиком.
Я живу в Италии, но если хотите, могу написать по-английски.
Я ищу только 3D-файлы станков, которые я перечислил. У меня есть огромная библиотека 3D-автомобилей, которой я могу поделиться с сообществом.
Я говорю об обмене между сторонами, потому что, к сожалению, многие не хотят делиться и как будто завидуют обмену.

У вас есть одна из машин, которые я перечислил?

21 минуту назад, maxx2000 сказал:
Scarica video

:biggrin:

ak762
3 hours ago, CPU187 said:

Извините, к сожалению я не русский и пользуюсь переводчиком.

всё ясно, понятно

вы начните делиться, народ тогда и подхватит,

место правильное, здесь народ делится кто чем может, особенно если не своим :smile:

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Maik812
      В самой детали так и прописываешь в полях Раздел- покупные изделия.. Какой САПР? Сами детали в каком? там и прописываешь. Рабоатет в Компасе и в Солиде Ну чтоб выбрать и массово заполнить не проблема у меня :) Прописываешь прям раздел ="Покупные" в Компас в один один тоже самое но плагин Komas3d.wdx
    • Maik812
      Работает вроде с 2017, там суть данные по детали в деталь записываются , вот их и выводи. а ВСЕ ЧТО ПО СВЯЗКИ ТС ЭТО УЖЕ ПО РАБОТЕ С САМИМИ ФАЙЛАМИ И ТД.
    • Александр1979
      Нужно устанавливать тип двигателя 501
    • Мария1111
      Спасибо, разобралась) 
    • Viktor2004
      да. Купили два двигателя. Один греется сильнее, второй слабее. На одном энкодер не работает, оба после перемещения градусов на 20 начинают сходить с ума и дергаться в разные стороны. Вот я не понимаю, то ли привод неисправен, то ли движки, то ли я с параметрами что-то напутал Все это покупалось черт знает где, б/у-шное Для проверки переставляю исправный энкодер на оба движка
    • Ветерок
      Если вы задали всё в одном месте, то оно и будет в одном месте. Наверное, так: В Уравнениях создаете глобальную переменную. Присваиваете ей нужное значение (длина или площадь, или габарит). Для каждой величины своя переменная. Потом создаете новое Свойство и для него указываете из списка нужную переменную. Для каждой переменой своё Свойство. После этого в столбце таблицы можно выбрать нужное Свойство.
    • AlexKaz
      На 3 лярда баксов можно на Луне поселение основать, а тут софт написать не могут...
    • Александр1979
      Посмотрите в руководстве B-65412EN-02 https://www.scribd.com/document/343182233/B-65412EN-02   Загрузить руководство можно через сайт https://scribd.vpdfs.com/ Это происходит даже если двигатель без нагрузки работает?
    • Vova
      Пятница начинается с ☕️ IMG_9753.MOV
    • Viktor2004
      Уважаемые коллеги, подскажите, подходит ли мотор к приводу. Тип двигателя установил 255, параметры двигателя установились автоматически, параметры оси ввел с приложенного листа. После включения привод выдал ошибку SV0466 и я поменял в параметре 2165 значение 25 которое было автоматически установлено на 40 Двигатель вроде работает, но греется как сволочь и вырубает по SOFTERMAL  
  • Create New...