Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто пользуеться WiiFi подключеним к инету? Интересуют подробности провайдеры, тарифы, особенности оплаты и подключения, качество доступа в инет!!!

А то неделю по инету лазею и одного оператора нашел Golden telekom а они Москву еще не всю покрывают!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Дорый вечер!

Не доконца понятен Ваш вопрос технология поключения через точку доступа (Wi Fi) не чем не отличается от подключения по кабелю (наличие точки доступа и сетевой карты работающей через wifi).

Единстевеное различие в том что привязаны ли Вы к рабочему месту проводами или нет.

Я по своему опыту могу сказать что подключение через точку доступа на данный момент осушествляют практически все провайдеры на данный момент в Москве в частноси в САО о других округах говорить нне буду дабы не владею информацией, методика простая подключение к сети бесплатное Вы платите только за оборудование.

Раскладка по деньгам приблизительно следущая если одно рабочее место то цены колеблются от 1000 до 2500 рублей в зависимости от оборудования если не обходима сеть то необходима преобретать коммуникатор здесь опять таки вопрос что необходимо олучить в итоге.

При заключении договора обратите внимание обеспечивает ли провайдер подключение к сети через один ip неколько компьтеров или на каждый надо кидать кабель по деньгам это около 1000 рублей в месяц.

На счет скорости я подключен к инет через точку доступа и фильмы из внутреней сети смотрю без торомозов не скачивая на диск.

Изменено пользователем dmdedov
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ситуация такая в цехе на заводе надо подключить комп к инету, там никакой локалкой и не пахнет и сеть врят ли подведут! Интересовало если поставить WiFi приемник на комп он сеть какую нибудь будет ловить или нет? :g:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас два цеховых ПК подключены к локальной сети через Wi Fi. 3Сom.

Расстояние между точкой доступа и ПК где-то 30-40 метров. Через 1 стену.

Проблем нет. А инет это или локальная сеть - никакой разницы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите правильно понимаю на точку доступа через удлинитель подключается внешняя антена установленная на крышу и тем самым улучьшаеться качество сигнала WiFi сети? :g:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про внешнюю антенну и насколько улучшится дальность ничего не скажу. Смотри параметры конкретных девайсов. У нас 30 метров через 1 стену. Антенна на самой точке доступа.

Где планируется ставить точку доступа?

Какие расстояния?

Если это разные корпуса , то я бы поставил ТД в помещении, наиболее близком к конечным пользователям.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И мне и мне подскажите пожалуйста по вайваю :0)

Вот у меня бук с вайваем и у соседа по дому тоже, т.е. окна домов смотрят друг на друга...коннект может быть или нет между ними или нужна какая то точка? Еще раз прошу извинить меня за глупый вопрос, вайвай мощнее чем блютуз?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насколько я понял, речь идет о подключении к интернету через вайфай. Здесь только поможет внешняя выносная антенна к беспроводной сетевой плате, вставленной в системный блок.

Точка доступа - это для подключения к локальной сети предприятия "без проводов".

Сама точка доступа без внешней, вынесенной на крышу антенны, как правило, до интернет-провайдера не достучится.

Подключиться к интернету вайфаевой точкой доступа можно если, к примеру, перепрошить ASUS WL-500gP альтернативной прошивкой и немного пошаманить с доустановкой линуксовых модулей.

Антенн существует море. Цена от 800 руб. Провайдеры часто сами дают список рекомендуемого оборудования.

to mr.Karapuz - синезуб только до ближайшей капитальной стены и в пределах 50 м (реально). Вайфай внутри здания до третьей капитальной стены и до 400 м на открытых пространствах.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Позвонил в D-link

Посоветовали точку доступа DWL-2100AP

Направленную антену 1201 и удлинительный кабель

Все вместе 160 вечно зеленых!

Радиус антены до 2х км. :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Радиус антены до 2х км. rolleyes.gif

Будут на это многи факторы влиять, даже если и будет прямая видимость будут влиять мето условия дождь или еще хуже плотный туман

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2км это среднее значение там есть антены до 10 км !

Антенна еще не показатель "дальнобойности", есть такой параметр как вы ходная мощность (обращай внимание на нее) и нюанс такой при каком то значение выходной мощности, возможно придеться твою систему регистрировать в Россвязьнадзоре

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не надо будет. Приемопередающая антенна клиента - остронаправленная, работающая на канале провайдера. За экспуатацию частоты платит провайдер. Вот у него, как правило, антенны, нацеленные на сектора. Каждый сектор часто представляет собой отдельную Wi-Fi сеть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Барс
      Кстати, при добавлении в расчёт G меняется результат. Это как-то можно понять и простить?
    • maxx2000
      Насколько я понимаю font.ndx подхватывается только из системного каталога. Можно ли сделать чтобы CREO обращался к нему в пользовательском каталоге и как?  
    • Shura762
      Что происходит? кто может дать ответ. Открываем книгу Нарышкин Подшипники, смотрим упорные там указан ГОСТ 6874-75, ищем в сети , тоже есть а вот на оф сайте стандарта его нет, В ТФ тоже есть модели по этому госту, Сейчас действует гост 7872-89. Что не так с ГОСТ 6874, типа ой мы ошиблись и забыли?
    • Ганс В
      Доброе времени суток знатоки NX12CAM У меня такой вопрос. Мне нужен немного увеличить стрелку при построения размеров,  на фоне когда ставиться размер размер стрелки мелкий.  И посоветуйте пожалуйста ведоуроки по NX12  Спасибо заранее 
    • Bot
      Оригинал: Roopinder Tara. Watch this space: Here come manufacturable generative designs Такие кронштейны демонстрируют облегчение конструкции с помощью топологии. У этого кронштейна острые края и гладкие поверхности, это означает, что деталь еще можно подвергнуть машинной обработке, чтобы сделать ее максимально легкой Мы уже знакомы с Майклом Богомольным — мы встречались с ним на его предыдущем предприятии ParaMatters, которое было продано Carbon, компании по производству 3D-принтеров, в августе 2022 года. После этого он собрал свою команду ParaMatters (шестеро из них имеют докторскую степень) и получил инвестиции в размере 2,5 млн долларов для запуска InfinitForm. Эта компания вполне может создать первое генеративное программное обеспечение, которое проектирует подходящие для использования и производства детали. Крупные поставщики САПР могут заявить, что их программное обеспечение для генеративного проектирования имеет возможности для создания [...] View the full article
    • lux59
      построить дугами барашку я пробовал, не то слегка, он в списке выдаст количество сегментов, да норм сделаю покажу, что вышло, правда пришлось делать сборкой не единой деталью, в общем я понял как это работает, Спасибо за помощь!
    • lem_on
      Ага, особенно некоторых бестолочей со своим пониманием реальности.  По типу, я скачал программу, я так вижу, я пишу книгу. 
    • malvi.dp
      Так в чем проблема создать кривую и протянуть профиль? Единственная трудность это кривую сделать из дуг и отрезков, а не сплайном. Если же не использовать инструментарий сварных конструкций, то можно и сплайн использовать в качестве направляющей.  
    • Alexey0336
      Добрый день. Как то фигурировал тут вопрос с точкой в названии файла. У меня проблема, не могу захватить модель, пишет, что с этим символом нельзя. Обойти никак нельзя получается?
    • malvi.dp
      У вас там скорее всего скрыты размеры. Перетяните их дальше от штриховки, чтоб не пересекали.
×
×
  • Создать...