Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто пользуеться WiiFi подключеним к инету? Интересуют подробности провайдеры, тарифы, особенности оплаты и подключения, качество доступа в инет!!!

А то неделю по инету лазею и одного оператора нашел Golden telekom а они Москву еще не всю покрывают!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Дорый вечер!

Не доконца понятен Ваш вопрос технология поключения через точку доступа (Wi Fi) не чем не отличается от подключения по кабелю (наличие точки доступа и сетевой карты работающей через wifi).

Единстевеное различие в том что привязаны ли Вы к рабочему месту проводами или нет.

Я по своему опыту могу сказать что подключение через точку доступа на данный момент осушествляют практически все провайдеры на данный момент в Москве в частноси в САО о других округах говорить нне буду дабы не владею информацией, методика простая подключение к сети бесплатное Вы платите только за оборудование.

Раскладка по деньгам приблизительно следущая если одно рабочее место то цены колеблются от 1000 до 2500 рублей в зависимости от оборудования если не обходима сеть то необходима преобретать коммуникатор здесь опять таки вопрос что необходимо олучить в итоге.

При заключении договора обратите внимание обеспечивает ли провайдер подключение к сети через один ip неколько компьтеров или на каждый надо кидать кабель по деньгам это около 1000 рублей в месяц.

На счет скорости я подключен к инет через точку доступа и фильмы из внутреней сети смотрю без торомозов не скачивая на диск.

Изменено пользователем dmdedov
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ситуация такая в цехе на заводе надо подключить комп к инету, там никакой локалкой и не пахнет и сеть врят ли подведут! Интересовало если поставить WiFi приемник на комп он сеть какую нибудь будет ловить или нет? :g:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас два цеховых ПК подключены к локальной сети через Wi Fi. 3Сom.

Расстояние между точкой доступа и ПК где-то 30-40 метров. Через 1 стену.

Проблем нет. А инет это или локальная сеть - никакой разницы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите правильно понимаю на точку доступа через удлинитель подключается внешняя антена установленная на крышу и тем самым улучьшаеться качество сигнала WiFi сети? :g:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про внешнюю антенну и насколько улучшится дальность ничего не скажу. Смотри параметры конкретных девайсов. У нас 30 метров через 1 стену. Антенна на самой точке доступа.

Где планируется ставить точку доступа?

Какие расстояния?

Если это разные корпуса , то я бы поставил ТД в помещении, наиболее близком к конечным пользователям.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И мне и мне подскажите пожалуйста по вайваю :0)

Вот у меня бук с вайваем и у соседа по дому тоже, т.е. окна домов смотрят друг на друга...коннект может быть или нет между ними или нужна какая то точка? Еще раз прошу извинить меня за глупый вопрос, вайвай мощнее чем блютуз?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насколько я понял, речь идет о подключении к интернету через вайфай. Здесь только поможет внешняя выносная антенна к беспроводной сетевой плате, вставленной в системный блок.

Точка доступа - это для подключения к локальной сети предприятия "без проводов".

Сама точка доступа без внешней, вынесенной на крышу антенны, как правило, до интернет-провайдера не достучится.

Подключиться к интернету вайфаевой точкой доступа можно если, к примеру, перепрошить ASUS WL-500gP альтернативной прошивкой и немного пошаманить с доустановкой линуксовых модулей.

Антенн существует море. Цена от 800 руб. Провайдеры часто сами дают список рекомендуемого оборудования.

to mr.Karapuz - синезуб только до ближайшей капитальной стены и в пределах 50 м (реально). Вайфай внутри здания до третьей капитальной стены и до 400 м на открытых пространствах.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Позвонил в D-link

Посоветовали точку доступа DWL-2100AP

Направленную антену 1201 и удлинительный кабель

Все вместе 160 вечно зеленых!

Радиус антены до 2х км. :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Радиус антены до 2х км. rolleyes.gif

Будут на это многи факторы влиять, даже если и будет прямая видимость будут влиять мето условия дождь или еще хуже плотный туман

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2км это среднее значение там есть антены до 10 км !

Антенна еще не показатель "дальнобойности", есть такой параметр как вы ходная мощность (обращай внимание на нее) и нюанс такой при каком то значение выходной мощности, возможно придеться твою систему регистрировать в Россвязьнадзоре

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не надо будет. Приемопередающая антенна клиента - остронаправленная, работающая на канале провайдера. За экспуатацию частоты платит провайдер. Вот у него, как правило, антенны, нацеленные на сектора. Каждый сектор часто представляет собой отдельную Wi-Fi сеть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • ID_Hacker
      Более того, у него в SET PG/PC в диагностике нельзя посмотреть доступные адреса на шине. Но для общих задач подходит. Так же мы их комуникационные интерфейсы MPI/ETHERNET берём, что бы подключать станки на Sinumerik Powerline к заводской сети для сбора данных диспетчеризации и удалённого подключения Step 7.     Здесь ищите: Александр Кудинов, Пряничников Алексей. Номера давать некультурно.
    • Guhl
      Помню из командировки в Африку вез КМки и позолоченные микрухи в баночке через Москву. На пароходе, который мы ремонтировали, старую советскую корабельную радиостанцию в лом сдали. Время было, поэтому повыкусывали. Так таможенник меня мучал минут 30. Говорит, это лом драгметалла, а я ему, что это радиодетали и маркировка на них имеется. А он стоит на своём и толдонит одно и то же. В конце концов, я ему сказал, что я ему их не оставлю и буду до конца утверждать, что это мои запчасти, хоть некоторые из них уже и не припаяешь. Отдал, зараза. А с Америки б/у оборудование несложно вывозить, насколько я понял, так как моему знакомому даже в Крым оттуда посылки доходят с б/у железками. Б/у не очень интересует их таможню. Американцам заплатить сложно, но сейчас это могут сделать так называемые "байеры". Более того на посылках со шмотками амеры вообще пишут адрес "......, Crimea, Russia" 
    • Ahito
      Невозможно проставить центра окружностей в чертежах Солида 22 и не цепляются размеры к данным окружностям. К примеру: на чертеже съемной крыши электропомещения необходимо просверлить 184 отв., из них только к 15% отверстий ставятся размеры и центра. Чтобы правильно образмерить отв., потребовалось около 3 часов. Вместо 5 мин максимум в Солиде 15.
    • davidovka
      не пользовался, проверил, creo 11 - не работает (:
    • HornedOwl
      Всем привет! Помогите найти книгу: РТМ по расчету и конструирования технологической оснастки для экструзии профильных изделий из термопластов / НПО Пластик - 1983. - 382 с.
    • Fedor
      https://metallurgicheskiy.academic.ru/2247/гипотеза_сплошности     Отказавшись от continuity  мы отказываемся и от  аппарата дифференциального и интегрального исчислений то есть от механики ... :)
    • Snake 60
      @Srgwell  Как по мне так PDF - это для просмотра и печати, а не для поиска по нему текста и его копирования. PDF вообще можно от копирования и изменения защитить. ИМХО. Как я понял ТС говорил именно про оформление, стрелки сечения и т.п.
    • Srgwell
      Возможно имеется ввиду шрифт. Потом в просмотрах пдф не возможно найти через поиск нужный текст, а если скопировать слова и вставить в ексель, то там какие то иероглифы. То есть что то с кодировкой. А вот после компаса такого нет, хотя и шрифт тот же
    • FMDostoyevsky
      доброго! а пользуетесь гиперссылками? ставлю в чертеже ноту с ссылкой, в экспортируемом пдф ссылка хорошо работает но если нота создана в модели, а в чертеже отображена, то в пдф она не работает как заставить? выглядят они одинаково, но крео как-то их по-разному обрабатывает
    • Борман
×
×
  • Создать...