Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто пользуеться WiiFi подключеним к инету? Интересуют подробности провайдеры, тарифы, особенности оплаты и подключения, качество доступа в инет!!!

А то неделю по инету лазею и одного оператора нашел Golden telekom а они Москву еще не всю покрывают!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Дорый вечер!

Не доконца понятен Ваш вопрос технология поключения через точку доступа (Wi Fi) не чем не отличается от подключения по кабелю (наличие точки доступа и сетевой карты работающей через wifi).

Единстевеное различие в том что привязаны ли Вы к рабочему месту проводами или нет.

Я по своему опыту могу сказать что подключение через точку доступа на данный момент осушествляют практически все провайдеры на данный момент в Москве в частноси в САО о других округах говорить нне буду дабы не владею информацией, методика простая подключение к сети бесплатное Вы платите только за оборудование.

Раскладка по деньгам приблизительно следущая если одно рабочее место то цены колеблются от 1000 до 2500 рублей в зависимости от оборудования если не обходима сеть то необходима преобретать коммуникатор здесь опять таки вопрос что необходимо олучить в итоге.

При заключении договора обратите внимание обеспечивает ли провайдер подключение к сети через один ip неколько компьтеров или на каждый надо кидать кабель по деньгам это около 1000 рублей в месяц.

На счет скорости я подключен к инет через точку доступа и фильмы из внутреней сети смотрю без торомозов не скачивая на диск.

Изменено пользователем dmdedov
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ситуация такая в цехе на заводе надо подключить комп к инету, там никакой локалкой и не пахнет и сеть врят ли подведут! Интересовало если поставить WiFi приемник на комп он сеть какую нибудь будет ловить или нет? :g:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас два цеховых ПК подключены к локальной сети через Wi Fi. 3Сom.

Расстояние между точкой доступа и ПК где-то 30-40 метров. Через 1 стену.

Проблем нет. А инет это или локальная сеть - никакой разницы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите правильно понимаю на точку доступа через удлинитель подключается внешняя антена установленная на крышу и тем самым улучьшаеться качество сигнала WiFi сети? :g:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про внешнюю антенну и насколько улучшится дальность ничего не скажу. Смотри параметры конкретных девайсов. У нас 30 метров через 1 стену. Антенна на самой точке доступа.

Где планируется ставить точку доступа?

Какие расстояния?

Если это разные корпуса , то я бы поставил ТД в помещении, наиболее близком к конечным пользователям.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И мне и мне подскажите пожалуйста по вайваю :0)

Вот у меня бук с вайваем и у соседа по дому тоже, т.е. окна домов смотрят друг на друга...коннект может быть или нет между ними или нужна какая то точка? Еще раз прошу извинить меня за глупый вопрос, вайвай мощнее чем блютуз?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насколько я понял, речь идет о подключении к интернету через вайфай. Здесь только поможет внешняя выносная антенна к беспроводной сетевой плате, вставленной в системный блок.

Точка доступа - это для подключения к локальной сети предприятия "без проводов".

Сама точка доступа без внешней, вынесенной на крышу антенны, как правило, до интернет-провайдера не достучится.

Подключиться к интернету вайфаевой точкой доступа можно если, к примеру, перепрошить ASUS WL-500gP альтернативной прошивкой и немного пошаманить с доустановкой линуксовых модулей.

Антенн существует море. Цена от 800 руб. Провайдеры часто сами дают список рекомендуемого оборудования.

to mr.Karapuz - синезуб только до ближайшей капитальной стены и в пределах 50 м (реально). Вайфай внутри здания до третьей капитальной стены и до 400 м на открытых пространствах.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Позвонил в D-link

Посоветовали точку доступа DWL-2100AP

Направленную антену 1201 и удлинительный кабель

Все вместе 160 вечно зеленых!

Радиус антены до 2х км. :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Радиус антены до 2х км. rolleyes.gif

Будут на это многи факторы влиять, даже если и будет прямая видимость будут влиять мето условия дождь или еще хуже плотный туман

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2км это среднее значение там есть антены до 10 км !

Антенна еще не показатель "дальнобойности", есть такой параметр как вы ходная мощность (обращай внимание на нее) и нюанс такой при каком то значение выходной мощности, возможно придеться твою систему регистрировать в Россвязьнадзоре

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не надо будет. Приемопередающая антенна клиента - остронаправленная, работающая на канале провайдера. За экспуатацию частоты платит провайдер. Вот у него, как правило, антенны, нацеленные на сектора. Каждый сектор часто представляет собой отдельную Wi-Fi сеть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Kelny
      Очень давно как раз было хорошо, когда Solidworks печатал ещё через встроенный виртуальный принтер BlueBeam эдак в версиях Solidworks 2004-2006, но потом перешли на Adobe и стало кривовато, да так что до сих пор аукается.   В винде такая же сторонняя программа, удалите ту что там и поставьте PDFCreator (если будете использовать макрос, то ту версию, которая рядом лежит, т.к. последние версии не подходят под старый макрос).   Дык это же разные программы и не факт что у последней есть API для встройки в макрос, а у PDFCreator API есть.   Если есть готовое, то зачем мучиться? Ну тогда можете просто в ручную печатать через этот встроенный виртуальный принтер.
    • Артур8991
      А можите скинуть пожалуйста какая у вас есть?)
    • lem_on
      Как хорошо когда вокруг все дураки, а Шура один умный ))) ещё предложи тюремный вариант провоза, для личного пользования. 
    • gudstartup
      вы лично таким маршрутом пользовались? а еще можно через Гималаи на лыжах махнуть или дипломатической почтой  реально подождать и ничего с вашим станком не случится к тому же нормальное производство имеет мощности для резервирования. 45 дней подождать или под лавину в Гималаях!! он что время до взрыва бомбы отсчитывал!? а можно на подводной лодке еще, вы серьезно что ли. досматривают в любом случае хоть туда хоть оттуда а может надо нанять гипнотизера и он стоя рядом внушит таможеннику что вы утюг вместо привода везете тогда путь свободен!
    • Killerchik
      Так речь о экспорте или импорте? Вы написали изначально "не пустят обратно" и я решил, что Вы говорите о таможне РФ. Как правило, при личном везде таможенники в разы сговорчивее. Если Вы говорите о том, что не выпустит таможня Китая - ну так можно лететь через третьи страны, не? Ещё разок - речь о ситуациях, когда нужно срочно. Правда нужно - то есть отдать пусть даже несколько лимонов рублей - не проблема. И слетать через 3-4 страны не проблема. пиэс- в 2017 году у меня на станке сдох ЧПУ контроллер компании Delta Tau. Рассматривали варианты экстренного привоза из США, на счету был каждый час. Плату по итогу помогли восстановить крутые парни из РФ. Но варианты экстренного привоза всего, что можно легально вывезти из США в багаже тогда были прямо на Авито: чел с визой летит туда ближайшим рейсом и привозит нашу гравицапу.
    • gudstartup
      тогда платите в 10 раз дороже ....
    • gudstartup
      это вы с таможенником спорить будите, вся продукция фанук запрещена к экспорту в россию. пользуйтесь услугами резидентов поднебесной и нечего с рюкзаками по заграницам ездить.
    • AlexArt
      @Jesse, а ну отлично! Не знал, что ваши познания стали настолько высокими, что вам мало готовых методик и вы решили разработать новую. Удачи защитить её и опубликовать. С удовольствием почитаю.
    • Александр1979
      Иногда требуется. 
    • gudstartup
      с момента отлучения все что делает сименс для них  недоступно и они обычные люди правда с большим инструментарием но он к сожалению устаревает. сомневаюсь также что они готовы просто так поделиться теперь это бизнес и он стал очень дорогим. а оно вам надо?
×
×
  • Создать...