Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кто пользуеться WiiFi подключеним к инету? Интересуют подробности провайдеры, тарифы, особенности оплаты и подключения, качество доступа в инет!!!

А то неделю по инету лазею и одного оператора нашел Golden telekom а они Москву еще не всю покрывают!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Дорый вечер!

Не доконца понятен Ваш вопрос технология поключения через точку доступа (Wi Fi) не чем не отличается от подключения по кабелю (наличие точки доступа и сетевой карты работающей через wifi).

Единстевеное различие в том что привязаны ли Вы к рабочему месту проводами или нет.

Я по своему опыту могу сказать что подключение через точку доступа на данный момент осушествляют практически все провайдеры на данный момент в Москве в частноси в САО о других округах говорить нне буду дабы не владею информацией, методика простая подключение к сети бесплатное Вы платите только за оборудование.

Раскладка по деньгам приблизительно следущая если одно рабочее место то цены колеблются от 1000 до 2500 рублей в зависимости от оборудования если не обходима сеть то необходима преобретать коммуникатор здесь опять таки вопрос что необходимо олучить в итоге.

При заключении договора обратите внимание обеспечивает ли провайдер подключение к сети через один ip неколько компьтеров или на каждый надо кидать кабель по деньгам это около 1000 рублей в месяц.

На счет скорости я подключен к инет через точку доступа и фильмы из внутреней сети смотрю без торомозов не скачивая на диск.

Изменено пользователем dmdedov
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ситуация такая в цехе на заводе надо подключить комп к инету, там никакой локалкой и не пахнет и сеть врят ли подведут! Интересовало если поставить WiFi приемник на комп он сеть какую нибудь будет ловить или нет? :g:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас два цеховых ПК подключены к локальной сети через Wi Fi. 3Сom.

Расстояние между точкой доступа и ПК где-то 30-40 метров. Через 1 стену.

Проблем нет. А инет это или локальная сеть - никакой разницы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите правильно понимаю на точку доступа через удлинитель подключается внешняя антена установленная на крышу и тем самым улучьшаеться качество сигнала WiFi сети? :g:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Про внешнюю антенну и насколько улучшится дальность ничего не скажу. Смотри параметры конкретных девайсов. У нас 30 метров через 1 стену. Антенна на самой точке доступа.

Где планируется ставить точку доступа?

Какие расстояния?

Если это разные корпуса , то я бы поставил ТД в помещении, наиболее близком к конечным пользователям.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И мне и мне подскажите пожалуйста по вайваю :0)

Вот у меня бук с вайваем и у соседа по дому тоже, т.е. окна домов смотрят друг на друга...коннект может быть или нет между ними или нужна какая то точка? Еще раз прошу извинить меня за глупый вопрос, вайвай мощнее чем блютуз?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насколько я понял, речь идет о подключении к интернету через вайфай. Здесь только поможет внешняя выносная антенна к беспроводной сетевой плате, вставленной в системный блок.

Точка доступа - это для подключения к локальной сети предприятия "без проводов".

Сама точка доступа без внешней, вынесенной на крышу антенны, как правило, до интернет-провайдера не достучится.

Подключиться к интернету вайфаевой точкой доступа можно если, к примеру, перепрошить ASUS WL-500gP альтернативной прошивкой и немного пошаманить с доустановкой линуксовых модулей.

Антенн существует море. Цена от 800 руб. Провайдеры часто сами дают список рекомендуемого оборудования.

to mr.Karapuz - синезуб только до ближайшей капитальной стены и в пределах 50 м (реально). Вайфай внутри здания до третьей капитальной стены и до 400 м на открытых пространствах.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Позвонил в D-link

Посоветовали точку доступа DWL-2100AP

Направленную антену 1201 и удлинительный кабель

Все вместе 160 вечно зеленых!

Радиус антены до 2х км. :rolleyes:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Радиус антены до 2х км. rolleyes.gif

Будут на это многи факторы влиять, даже если и будет прямая видимость будут влиять мето условия дождь или еще хуже плотный туман

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2км это среднее значение там есть антены до 10 км !

Антенна еще не показатель "дальнобойности", есть такой параметр как вы ходная мощность (обращай внимание на нее) и нюанс такой при каком то значение выходной мощности, возможно придеться твою систему регистрировать в Россвязьнадзоре

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не надо будет. Приемопередающая антенна клиента - остронаправленная, работающая на канале провайдера. За экспуатацию частоты платит провайдер. Вот у него, как правило, антенны, нацеленные на сектора. Каждый сектор часто представляет собой отдельную Wi-Fi сеть.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • kinovari
      Панель в виндовс не выходит... проект .ap18 по инфе производителя создан в тиа 18 
    • vad0000
    • OliverTwist
      Добрый день! Сдохла плата управления на приводе Bosch Rexroth серии HCS. Имеется в наличии ещё один такой привод и нужно стянуть с него параметры. Судя по документации мне необходим софт "IndraWorks ds" - но я никак не могу его найти :( Может кто-то подскажет - где можно такой скачать? Заранее спасибо!
    • gudstartup
      у ваших ис имеется сменщик паллет?? это просто место сбора слесарей + гидравлика мозг выносит. к фанукам притензий особых нет как и везде но электроавтоматика сделана отвратительно в шкафах полный хаос.   такие станки имеют износ 40-70% и их необходимо обновлять особенно это касается высокоточного оборудования но к исам это не относится там главное чтобы железо крепкое было я смотрю вы любите пространные описания но есть нюанс дочитывая до конца забываешь что в начале или это я такой склеротик
    • Alexandr97
      В сборке необходимо было создать массив нескольких деталей на линейном расстоянии друг от друга. При создании сопряжения между отдельной деталью и одним из объектов массива, объект массива ломается, свободно перемещается и расстояние, которое было задано при массиве, уже не актуально. При том, когда я к родительской детали пытаюсь крепиться, то все нормально. Подскажите, это недочет программы, или так и должно быть?
    • Shura762
      Кто нить пробовал ТФ18? ну там типа бета тестирование? или все это коммерческая тайна
    • Alexey8107
      Ну не знаю. У нас в свое время было таких ИС-800 8 шт. Один из них самый первый был с круглым магазином на 32 инструмента, привода сименс, ЧПУ балт систем. Если к чпу и приводам претензий не было, то к механике были серьезные вопросы. А вот остальные 7 все как один, 64 инструмента, фанук везде и вся, датчики, линейки, энкодеры ханденхайн, к механике особых претензий уже нет, да, бывают поломки, периодически по мере необходимости меняем опоры качения и прочее... Да, есть слабые места, например упорный подшипник ШВП оси Z, периодически дохнет из за попадания сож и Z начинает дергаться как эпилептик, приходится менять. Все эти станки работают с 2007-2010 годов в три смены без остановок. Из крупных поломок за все это время, материнка в одном УЧПУ померла, на одном стол вырвало, на одном PSM смачно взорвался и вот сейчас похоже этот же восстановленный PSM взбрыкнул. Мелочовку типа порванных РВД и ремонтов по причине естественного износа, типа замены опор качения я не считаю. Бывает индуктивные датчики летят, приходится менять, но это еще мельче и устраняются в течение часа со всеми перекурами когда карта сигналов и мест установки датчиков есть. К тому же эти станки до сих пор держат свою геометрическую точность, периодически проверяем их. Точнее сначала оператор начинает замечать что то не то, потом мы смотрим что не то, ремонтируем и проверяем  Но у нас преимущество, у нас есть очень грамотный и опытный станочник, он с закрытыми глазами находит неисправности, да и станки эти знает вплоть до каждого винтика. Ну и само собой по мере необходимости и шпиндели отправляем в ремонт. Правда последний раз эта организация нам так восстановила шпиндель на токарный LEADWELL, что точил вместо круга непонятно что. Разобрали и ужаснулись, подшипники стоят неправильно, кольца вообще не там где должны быть, какие то медные проставки, которых там сроду не должно быть... Пришлось самим в срочном порядке пересобирать правильно и каким то чудом шпиндель заработал как и должен. Каким чудом я не знаю, но тем не менее работает уже год. Претензий нет. В те времена, когда их было 8 шт, а токарных LEADWELLов больше 20, еще некоторые и с барфидерами, так я чаще ремонтировал барфидеры, чем ИС-800. Да, сейчас настал кризис, часть станков продали, часть работников сократили, и их осталось всего 3 штуки.
    • Tad
      Это коэффициент, определяющий соотношение усилия при свободной (воздушной - air bending) гибке и штамповке/чеканке (bottoming). Соотношение усилий между этими операциями 3-40 раз в зависимости от  условий. Кто использует метод чеканки, не спрашивает, какой конкретно должен быть этот коэффициент
    • zwg
      Тут не поспоришь... Кто не использует - тот и не знает как (в сущностях или без)... Вопрос к знатокам: на что влияет значение BOTTOMING PRESSUE FACTOR на Странице МАТЕРИАЛЫ в настройках CYBELEC?
    • gudstartup
      это к вашему производству не относится просто товарищ написал а я откомментировал!   я быне завидывал особенно это касается ис800 - ужасно ненадежные станочки наследники ир800 хоть и собраны на фанук но механика полный отстой.
×
×
  • Создать...