Jump to content

Баузер, Мартин - Прессование

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• AlexKaz
      https://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=22525  
    • ANDY159
    • anderson938
      Спасибо!!
    • Bot
      Поддержка более 30 форматов при импорте в ядро C3D Сокращение времени работы пользователя при конвертации данных Совместимость данных на всех уровнях C3D Labs расширяет сеть своих технологических партнеров за счет коллаборации с компанией КАДЭКС, российским разработчиком решений в области конвертации данных. Сегодня, когда зарубежные софтверные компании ушли из России, крайне важно корректно и без потерь конвертировать все созданные в их продуктах наработки. Чтобы обеспечить плавную и лёгкую работу с разными САПР-форматами, C3D Labs заключает технологическое партнёрство с КАДЭКС. Специалисты КАДЭКСа разработали интеграционный модуль CAD Exchanger, позволяющий импортировать более тридцати САПР-форматов в ядро C3D. Теперь приложения на основе решений C3D Labs смогут читать множество недоступных ранее форматов в режиме реального времени. Модуль CAD Exchanger передаст в ядро С3D все данные, записанные в файлах. В зависимости от формата возможно воспроизведение [...] View the full article
    • moonboy
      Извиняюсь за долгий ответ, да. После M30 работает всё. Проблему я решил. Но схема всё равно немного неудобная получилась. Как доходит до кадра M0, действия такие RESET>открыть дверь>педаль>переворачиваю заготовку>закрыть дверь> 2 раза нажать start(зелёная кнопка). Почему то так он хочет разжимать, иначе никак.
    • gudstartup
      Это вы решили всех убедить что на станках надо работать меньше и медленнее и тогда будет все хорошо - ваш профессиональный эгоизм так проявляется?
    • Altak
      Профессиональный эгоизм "типа"....
    • Viktor2004
      Неужели такой сложный вопрос? Я просто хочу локализовать проблему. В ладдере она, в механике или в параметрах
    • mannul
      @vik300001 В настройках поста есть вкладка с циклами где задается вывод этих параметров.
    • dedvov
      Приветствую. Я новичок в T-Flex Вопрос. Можно ли вывести инфу о листовой детали на чертеж, габариты развертки, толшину и т.д ?
  • Create New...