Jump to content

Recommended Posts

CSoft

«СиСофт Девелопмент» (СSoft Develоpment)ведущий разработчик инженерного ПО – одним из первых принял решение заморозить цены на ключевые программные продукты для бизнеса и производства до конца 2022 года. Компания готова оказать помощь предприятиям при переходе на отечественное ПО.

 

img20220330_h_78c346cb9585743327bb7dbdf8

 

Сегодня российский бизнес в связи с санкционными ограничениями оказался в непростых условиях, поэтому ему необходимы серьезные меры поддержки для перехода на российское ПО. Промышленный и строительный сектора массово переключаются на программные решения отечественных разработчиков. Однако пока в стране не так много IT-компаний, готовых предложить ПО, способное заменить зарубежные аналоги. Использование открытого обменного ХPG-формата обеспечивает разработкам СSoft Develоpment интероперабельность с любыми BIM-моделями. Кроме того, это практически единственная компания, которая предлагает весь спектр необходимых программных продуктов с предоставлением нормативной и технической поддержки для полноценной замены импортных аналогов (Revit, Navisworks). Решения от СSoft Develоpment прошли проверку временем и заслужили признание крупных потребителей и заказчиков.

 

Предложения СSoft Develоpment в условиях санкций

1.      Фиксированные цены на ключевые программные продукты до конца 2022 года.

2.      Помощь при переходе на решения СSoft Develоpment без риска потери данных.

3.      Выработка комплекса нормативно-технических документов, отвечающих современному уровню развития информационных технологий.

Трехмерное информационное моделирование – наиболее эффективное направление автоматизации проектных работ. Программных средств, позволяющих автоматизировать рабочее место проектировщика, много, но большинство из них способны решать лишь частные задачи инженера, никак не помогая ни в организации процессов коллективной работы и комплексного проектирования, ни в управлении ими.

Разработанная компанией СSoft Develоpment система информационного моделирования и 3D-проектирования объектов промышленного и гражданского строительства Model Studio CS в комплексе с базой данных CADLib Проект – инструментом управления 3D-проектом – позволяет объединить в едином информационном пространстве трехмерную модель объекта строительства, документацию, спецификацию, календарный план и любые другие данные о сооружении.

4.      Преемственность программных решений. Ключевые системы и платформы:

  • TechnologiCS – полноценная PLM-система, соответствующая стандарту ИСО 9004-1-94 «Управление качеством и элементы системы качества»;
  • TDMS (Technical Data Management System) – система, предназначенная для автоматизации технического и организационно-распорядительного документооборота на предприятиях, работающих в области промышленного и гражданского строительства, судостроения, технической инвентаризации, а также в других отраслях, использующих в своей работе технические данные и создаваемые на их основе документы: чертежи, планы, схемы, спецификации, ведомости и т.п.;
  • IndustriCS 4.0 – цифровая платформа для управления производствами с киберфизическими системами с применением методов предиктивной аналитики.

5.      Услуги в сфере цифровизации предприятий. Много лет СSoft Develоpment занимается развитием высокотехнологичных направлений, внедрением решений «под ключ», а также цифровой трансформацией предприятий РФ и СНГ.

6.      Выпуск релевантных импортозаместительных программных решений, которые успешно применяются ключевыми потребителями реального экономического сектора (строительная, нефтехимическая, газовая отрасли).

7.      Вебинары по цифровизации строительной и инженерной отраслей, адресованные главным инженерам, инженерам-конструкторам, BIM-менеджерам, а также специалистам отдельных направлений по представленным темам. Расписание вебинаров и записи трансляций можно найти на сайте mscad.ru Обучающие вебинары по комплексному проектированию «Российские BIM-технологии».

 

Сегодня бизнесу требуются быстрые и эффективные решения. Сотрудники СSoft Develоpment проанализировали потребности отраслевых предприятий и организаций и актуализировали свои предложения. Чтобы помочь бизнесу стабилизировать работу, сегодня компания предлагает более гибкие условия сотрудничества, в том числе льготирование и заморозку цен. Специалисты СSoft Develоpment надеются, что все предпринятые ими меры по поддержке бизнеса положительно скажутся на экономической ситуации в целом.

 

О компании «СиСофт Девелопмент» (CSoft Development)

Разрабатываем инженерные технологии свыше 30 лет

«СиСофт Девелопмент» (ранее – Consistent Software Development) – российский разработчик инженерного программного обеспечения и технологий: САПР, BIM, PLM,  комплексных решений для машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования,  землеустройства, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования – с многолетним опытом работы на рынке. Компания создает уникальные решения для управления инженерными данными по российским нормам и стандартам.

https://csdev.ru/

 

О Группе компаний «СиСофт» (CSoft)

Представляем инженерные решения для цифровизации бизнеса.

Более 30 лет Группа компаний «СиСофт» (CSoft) успешно занимается разработкой, поставкой и внедрением инженерного программного обеспечения (ПО), его спецификацией под нужды заказчика, формированием технических требований к внедряемым системам, обучением работе с ПО и инженерными данными, а также предоставляет услуги в области анализа бизнес-процессов, связанных с созданием и использованием инженерных решений.

Компания успешно объединяет опыт мировых и собственных разработок, создавая технологии для российского рынка.

https://www.csoft.ru/

 

 

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • Sturmann
      ну опять же это не зависит только от солида. от многих факторов-  в первую очередь от конфигурации ПК насколько она удачна. насколько мне известно время тратиться не на конфигурации (по большей части) а на геометрию и ее сложность. Если условно есть 200 шпилек с 200 конфигурациями нарисованных цилиндром времени на их обработку  потратиться меньше чем на на 10 деталей построенных  сплайнами.
    • brigval
      Я так понимаю. Есть винт со 100 конфигурациями. Вы вставили 200 винтов одного типоразмера. Это значит, что в сборке находится 20 000 конфигураций. Если вставить 200 винтов с одной конфигурацией, то это будет всего 200 конфигураций. Но это для рассуждения. Что там происходит на самом деле, не знаю. Но по отзывам, чем больше крепежа и чем больше в нем конфигураций, тем больше тормоз при работе.  
    • Sturmann
      ок. а задание в каком виде оператору выдать? Устно?   Ну конечно если Кд некорректно и результат будет такой. Поэтому всеми силами стараюсь сделать корректное КД- а еще лучше чтобы его делала программа  
    • KorovnikovAV
      КД на станок магнитом это неправильно. Вообще никогда. Работать надо по технологии, а не по КД
    • Sturmann
      тема вопроса не раскрыта. с чертежом оно тоже получится. а где я писал про ОБЯЗАТЕЛЬНО?Напомните пжлст  
    • KorovnikovAV
      По уму нужно так, чтобы получалось качественное изделие. Просто вы написали, что чертёж ОБЯЗАТЕЛЕН, а это не так. Допустим есть контрактное производство МСП, там и разработку и обработку делает один человек, ему чертёж вообще не нужен, а контроль идёт по PMI-нотации или по шаблону или по контрольным калибрам. Dassault systems не ориентируется в разработке на требования по сути производства 50х
    • Евгений_А
      Благодарю Вас за полезную информацию! Это позволило определится с поиском и решением проблемы. Подробнее о реализации ROV режима я нашел в документе (SINUMERIK 840D sl 828D Basic Functions Function Manual), в п. "17.4.3 Feedrate override on machine control panel" стр. 1391  Подробно так разжованно, со всевозможными DBX сигналами для 840 и 828 стойки ЧПУ  Активировать вручную DB3200.DBX6.6 не удалось, ЧПУ сбрасывает обратно на "0". Кстати у 828D в диагностике PLC имеется заготовленный набор переменных, в том числе наш "N_C_OVRSEL"во вкладке "вставить переменную"    Затем у меня падает взгляд на кнопку "ROV" на пульте оператора.        Название При ее нажатии взводится тот самый бит переменной DB3200.DBX6.6, а также DB1700.DBX1.3, и др., все согласно описанию изложенного в документе Function Manual.pdf (см. выше)  И, чудесным образом, подача при G0 регулируется процентовкой подачи, как ей и положено! Оставим вопрос об степени адекватности оператора, нажавший случайно кнопку, и не подумавши, а что же она означает??!! По сути это больше технологический вопрос... Еще раз огромное спасибо  человеку из прекрасного города Самара, за предоставленную помощь!   
    • Metal_Cutter
      Не могу Вам помочь привести к такому виду, времени нет.
    • Sturmann
      Поделитесь знанием , коллега. Как вы делаете? Как там это по уму то нужно? ну если 1000*1 будет 1000, а вот если 1000*1000 будет чуть побольше чем в первом варианте) сравнение немного некорректно.   всегда пользовался конфигурациями и ни разу никаких нежданчиков не возникало что вместо М4х20 получалось М6х60 . На любом компьютере открывали (вся фурнитура была в папке с проектом а не где то на сервере) и все норм было. А вот хваленый тулбокс - тут да! На работе вроде все нормально, домой прихожу - были гайки м4 стали м40. Только не надо писать что его настраивать нужно на всех компьютерах. тулбокс это такой же инструмент как элементы, эскизы, конфигурации.Никто их на каждом компьютере отдельно не настраивает.
    • Docuk1
      @Leon, @Kelny, @streamdown, @brigval, @Snake 60 Доброго дня! Обратил внимание, что в макросах SWplus (например в SpecEditor) используется "имя" заметки на чертеже, то есть ... For i = 0 To 9  strTemp = "Lit0" & i & "@" & strSheetFormatName Debug.Print strTemp ok = swDraw.Extension.SelectByID2(strTemp, "NOTE", 0, 0, 0, False, 0, Nothing, 0) ... После дебаг принта получается   Lit00@Формат листа2 Lit01@Формат листа2 Lit02@Формат листа2 Lit03@Формат листа2 Lit04@Формат листа2 Lit05@Формат листа2 Lit06@Формат листа2 Lit07@Формат листа2 Lit08@Формат листа2 Lit09@Формат листа2   То есть Lit00, Lit01 и тд это имена/название заметок. Где посмотреть и как создать "имя" заметки?
×
×
  • Create New...