-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Автор: Killerchik · Опубликовано:
@lord68 Из документа Виктора Редактирование подпрограммы измерительных перемещений (O9762) Макрос измерительных перемещений содержит процедуру проверки на ложное срабатывание. Значение по умолчанию количества повторных попыток измерений после ложного срабатывания равно 1. При необходимости это значение может быть изменено в диапазоне от 1 до 5. #5 = 5. (* SET MAX. RETRY) Оптимизация циклов может быть достигнута за счет настройки обратного перемещения. Инструмент должен выйти из пучка лазерного излучения, в противном случае система выдаст аварийное сообщение ACTIVE BEAM CUT (ЛУЧ ПЕРЕКРЫТ) #6 = 1.2 (EDIT BOF) Найдите это место, если там Ваше значение отскока - пробуйте редактировать. Да в общем-то в любом случае пробуйте, просто если не будет изменений - вернёте взад. Также, если это не поможет: В некоторых случаях значение расстояния отвода инструмента заключительного измерения требуется увеличить. #2=#2+#6+[.025*#129] Заменить значение 0.025 нужным значением. Пробуйте это редачить. -
Автор: SAPRonOff · Опубликовано:
для таких задач есть коммерческий софт:) для абсолютно любых задач идеального нет, для реверсинжиниринга можете посмотреть в сторону Geomagic, со стоимостью примерно как средняя ипотека по РФ и вроде у нас уже не продаётся, если только "трофеить", ну для моделирования и подготовки КД будет обратная ситуация, нужно будет искать другой софт. рука не отсохла писать одну и туже странную хрень про каких-то эльфов? что у взрослых людей должно в голове творится, чтобы была готовность спамить такой бред на техническом форуме по откату В ТФ измерения не требуют установки узлов, размеры требуют, модуля по реверсу нет, есть только некий набор вспомогательных возможностей. -
Автор: Fedor · Опубликовано:
https://mechmath.ipmnet.ru/lib/?s=solid&book=33806 Хилл считал, что пластичность это в основном для технологий, так что Добряк прав когда говорит о важности линейности при проектировании. Проектируем то в основном по первому приближению ... :) -
Автор: Vladimir_Gorshkov · Опубликовано:
Добрый день ! Помогите прочитать из CAMERA четвертый столбик . DJ Astro где-то в начале говорил , что это смещение системы координат (если я правильно понял) Заранее спасибо !! -
Автор: Orchestra2603 · Опубликовано:
нет, я считаю что расчеты с учетом пластики имеют свое законное место в общем инструментарии инженера-расчетчика, и не нужно это обесценивать дурацкими коментариями а-ля "все равно все работает всегда в линейной зоне", ибо не "все" и не "всегда". И если Логос умеет считать пластику, то это в целом хорошо. Ровно так же, как если ИСПА не умеет считать пластику, то это нехорошо. -
Автор: Viktor2004 · Опубликовано:
вот эти наверное. Я другие только BLUM видел Циклы для безконтактной наладки инструмента.PDF -
Автор: ДОБРЯК · Опубликовано:
Еще 35 лет назад. И не я один. Любой реальный расчетчик вам это скажет. @Orchestra2603 если вы считаете, что все работает за пределами упругости, то так и скажите...:=) -
Автор: Orchestra2603 · Опубликовано:
нет... речь идет об этом... Вы здесь вполне себе определились. -
Автор: Zzz123456789 · Опубликовано:
Добрый день, @Zabava Если я правильно понимаю работу механизма импорта услуг, то если вызов рабочего происходит автоматически средствами компонента материалопотока (не через самодельный метод), то конкретная деталь не указывается - в методы ExpRequest и OrderCtrl в идентификаторе передается VOID. Указать конкретный MU можно в самодельном методе запроса (через вызов Object.TransportImp.import(MU) ) в компоненте, которому требуется рабочий. Однако там еще и другую логику придется дорабатывать. Более того при запросе компонентом рабочего ни Broker ни сам Worker не знают, какая именно деталь предполагается к транспортировке. Когда MU пытается покинуть станцию с TransportImp = active, формируется запрос к Broker, в котором указывается только вызывающий объект (станция) и тип запроса (транспортировка). Исходящее MU помещается в очередь исходящих в самой станции. Когда Worker достигнет станции, то на него переместятся первые MU из этой очереди (сколько вмещается в рабочего). Если, например, очередь исходящих MU большая, и пока рабочий добирается до станции, удалить из нее несколько первых элементов, то рабочий возьмет следующие - то есть жесткой привязки Исходящее MU - вызов рабочего - Worker нет. По идее можно было бы узнать MU, посмотрев на первое MU в очереди исходящих для той станции, куда идет Worker. Но я не смог найти эту очередь в компоненте. Пробовал получить ее через ExitBlockedList, но он все время возвращает пустое значение, даже когда заблокированные исходящие детали точно есть. Может это у меня глюк, а может эту очередь нужно искать где-то в других местах. Возможно @vimed мог бы подсказать что-то по этой теме. -
Автор: Killerchik · Опубликовано:
Суровый ремонт :) Но в любом случае, у ТС отскок происходит - просто на малую величину. Мне лень искать в Сети док от циклов, поэтому я жду, пока ТС пришлёт всё что есть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.