Jump to content

Ошибка AX 0584 ОСЬ X1 Ошибка преследования


Recommended Posts

Добрый день. Помогите с проблемой. На листогибочном станке PrimaPower при работе периодически оборудование останавливается и выдает ошибку AX0584 ОСЬ X1  Ошибка преследования. Ошибку сбросить порой получается, а иногда нет. Когда ошибку удается сбросить и сделать повторную референцию, станок делает референцию траверсы и упоров, а референцию задней балки не производит. В чем может быть причина?

1631690271072.jpg

Link to post
Share on other sites


UnPinned posts
33 минуты назад, BOO07 сказал:

На листогибочном станке PrimaPower при работе периодически оборудование останавливается и выдает ошибку AX0584 ОСЬ X1

Скорее всего сервопривод в аварии. Надо фото сервоусилителя. Некоторые ошибки на сервоусилителе сбросить нельзя, только перезагрузка.

Link to post
Share on other sites

Х ось у вас одна или две?

какие еще ошибки?

в референцию что вышло а что нет сделайте фото

Link to post
Share on other sites
15.09.2021 в 11:05, vad0000 сказал:

Скорее всего сервопривод в аварии. Надо фото сервоусилителя. Некоторые ошибки на сервоусилителе сбросить нельзя, только перезагрузка.

Появилась еще одна новая ошибка "ОСЬ Х1 Ошибка точность" сопровождающаяся ошибкой  на сервоусилителе  2300

1632207929252.jpg

1632207680221.jpg

1632207680206.jpg

Link to post
Share on other sites
43 минуты назад, BOO07 сказал:

Появилась еще одна новая ошибка "ОСЬ Х1 Ошибка точность" сопровождающаяся ошибкой  на сервоусилителе  2300

Какая модель сервы?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • mikibuki
      Добрый день. Сможем взять всю работу. Город Ижевск. Сможете продублировать заказ для согласования цены и сроков на почту almashov-ivan@mail.ru
    • gudstartup
      Причем здесь требуется это или нет! Я прошу вас выполнить перемещение в машинные нули при помощи этой G28 функции и посмотреть позицию MACHINE Z на экране затем настроить индикатор в этой позиции на 0 и отъехать из нее а потом снова выполнить G28Z0. Если на экране в MACHINE Z будут те же самые значения а на индикаторе смещение тогда у вас либо проблемы с механикой. Кстати у вас на станке установлены линейки или позиционирование осуществляется только по датчикам в двигателях?  @ssuss1 Или вообще поставьте большой индикатор например на 50мм отследите по нему перемещение вашей оси и сравните с индикацией на экране. Перемещайтесь по 10 мкм заодно и люфты проверите. Если будут увеличивающиеся отклонения в зависимости от пройденного расстояния значит у вас не правильно настроена измерительная система.  Сделайте эту проверку и вам все станет ясно. Можете сделать это по всей длине рабочего хода Z за несколько этапов.
    • mikibuki
      Я к сожалению не могу отправлять личные сообщения. Вот моя почта almashov-ivan@mail.ru
    • ssuss1
      я настраиваю ноль на индикаторе, обнуляю привязку, отьезжаю, возвращаюсь в ноль на индикатор на табло чпу смещения g28 не требуется проводить перед началом работы или в конце уп. машинные нули хранятся в энкодере сервопривода
    • gudstartup
      То есть вы настраиваете 0 на индикаторе в реф позиции отъезжаете от нее на определенное расстояние а затем выполняете G28Z0 и на индикаторе или на экране у вас смещение(даже если вы приезжаете обратно в машинный ноль маховичком)?
    • ssuss1
      если по программе, то на индикаторе смещение . вручную на индикаторе ноль ловили , а смещение смотрели на пульте
    • gudstartup
    • vasyam
      Вставляете в блокнот переносите на новую строку нажав Enter копируете все из блокнота в свойство. Если в VBA пишете, то chr(13)+chr(10)
    • ssuss1
      и по программе и в ручную.
    • Bot
      Оригинал публикации на сайте компании «Топ Системы»: Компания «Топ Системы» представила комплекс T-FLEX PLM на Форуме ИТОПК-2022 13-15 сентября 2022 г. в Перми состоялся Одиннадцатый Форум по цифровизации оборонно-промышленного комплекса России ИТОПК-2022. Мероприятие прошло при поддержке Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, Минпромторга России, Минцифры России, ФСТЭК России, Правительства Пермского края. По информации организаторов, в форуме принял участие 861 делегат. На пленарных и секционных заседаниях эксперты представили 164 доклада, ведущие российские холдинги и ИТ-компании провели презентации своих продуктов и решений. Компания «Топ Системы» традиционно выступила VIP-Партнером Форума в секции №2, где представила программный комплекс T‑FLEX PLM. С докладом «Возможности и перспективы развития отечественной платформы T‑FLEX PLM для разработки изделий любой сложности» выступил заместитель генерального [...] View the full article
×
×
  • Create New...