Jump to content

Все новые продукты линейки nanoCAD с 21 года будут выпускаться ООО «Нанософт разработка»


Recommended Posts

nsemenova

390200.jpg

Все новые продукты линейки nanoCAD с 21 года будут выпускаться и дистрибутироваться ООО «Нанософт разработка».

 

Начиная с 2021 года компания «Нанософт разработка» (100% дочернее общество АО «Нанософт») будет самостоятельно выпускать, дистрибутировать и продвигать все новые решения на базе программного продукта «Платформа nanoCAD» – собственной разработки, которая до последнего времени была доступна только в виде OEM. Данное решение было принято в связи с дальнейшей диверсификацией бизнеса материнской и дочерней компании. АО «Нанософт» сосредоточится исключительно на дистрибуции сторонних продуктов.

При этом АО «Нанософт» продолжит продвигать, поддерживать и дистрибутировать текущие продукты на базе платформы nanoCAD 20 (в том числе предоставление дополнительных лицензий текущим клиентам на базе платформы nanoCAD 20), выполняя все свои обязательства.

Флагманский продукт «Платформа nanoCAD 21» и входящие в него модули «СПДС», «Механика», «3D», «Организация», «Растр» и «Топоплан» с сегодняшнего дня доступны в рамках масштабного бета-тестирования. Более подробную информацию о программе бета-тестирования смотрите на сайте: beta.nanodev.ru.

 

Приобрести данный продукт в различных конфигурациях можно будет уже в марте этого года, ознакомиться с ценами вы сможете в соответствующем разделе сайта. Реализация программного продукта «Платформа nanoCAD 21» НДС не облагается, так как продукт внесен в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных. Для сторонних разработчиков также доступна OEM версия по особому запросу.

Согласно принятой корпоративной политике компаний АО «Нанософт» и ООО «Нанософт разработка», ставящей своей целью развитие инженерного потенциала Российской Федерации и стремление к оснащению инженеров отечественным программным обеспечением мирового уровня, в целях обеспечение прав и законных интересов пользователей, руководствуясь принципом разумности и добросовестности при исполнении своих договорных обязательств, в отношении пользователей, обладающих действующими лицензиями на ранее приобретенные программные продукты линейки nanoCAD на условиях Лицензионных соглашений с АО «Нанософт» принято решение:

  • в случае создания и выхода в свет актуальной версии программного продукта «Платформы nanoCAD» и вертикальных продуктов на ее основе, ООО «Нанософт разработка» предоставит актуальную версию такого программного продукта, по запросу пользователя, обладающего на момент такого запроса действующей лицензией на условиях существующего Лицензионного Соглашения с АО «Нанософт»;
  • предоставление на основе запроса ООО «Нанософт разработка» пользователю актуальной версии программного продукта «Платформы nanoCAD» и вертикальных продуктов на ее основе, при условии соблюдения требований, предъявляемых к такому запросу не порождает встречного финансового исполнения со стороны пользователя, а приравнивается к исполнению обязательств в отношении такого пользователя в рамках существующего договора.

 

Более подробную информацию, можно будет получить с момента выхода коммерческого продукта от авторизованного партнера компании Нанософт разработка.

 

 

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

 

Link to post
Share on other sites


Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Viktor2004
      Тем более что на Биглии это проще сделать не сбив нули. Там от батареек провода не шлейфом идут, а каждый к конкретному приводу на контакты батареек. Правда. кнопку блокировки двери шкафа они неудобно сделали. Возможно придется снять что бы не мешала
    • Maik812
      Считаю нужно сделать тему по различным совместимым или взаимозаменяемым деталям или стандартам. Например разным деталям не обязательно стандартам , а например подшипникам или еще каких. Наверно выкладывать в виде файлов или ссылок.
    • Romario03
      Странно, а какая-нибудь ошибка выскакивает, когда не может сохранить?
    • gudstartup
      Когда происходит ошибка я могу видеть только состояние битов уже после ошибки какой сработал первый утверждать не берусь да и как это проверить привод сдвоенный LM ось Х чувствует себя при этом прекрасно и отключатся не собирается. Я думаю все таки перекинуть привод...
    • Viktor2004
      Да нет там тормозных резисторов. Привод альфа. Торможение организовано рекуперацией на шину постоянного тока. Где находится это реле DB черт его знает читал что за динамическое торможение отвечают DIP-переключатели на фронтальной части привода. Но как отвечают, не нашел
    • boomeeeer
      У вас бит  #12 INTL сработал первый. Смотрите в сторону реле динамического торможения, а начал бы я с проверки/прозвонки цепи тормозного резистора (проверьте проводку и его сопротивление)
    • Sergei
      Ну и замечательно, но всё равно FODESCO нет, плит PKA у FCPK то же нет. Спецификация и чертежи не по ЕСКД. Ведомости покупных нет. Всё рано чего то нет. И самое главное - это сделали немцы для Creo, а не русские для Компаса. Creo вообще программа подозрительная :-))))) И дорогая. И самый, самый главный момент - похоже этим немецким достижением в России пользуются единицы. О чём то это говорит? И вообще мало ли что там у немцев есть. :-))))) Почему бы немцам этот EMX не сделать под SolidWorks? :-)))))
    • karachun
      @VICT0R_1945 Если у вас есть рабочая програмка для двумерной задачи то можем сравнить результаты от интерполяции и теплопроводности на примерах.
    • Vladimir_Gorshkov
      Сергей ! Ну странный Вы товарищ. Я же Вам сказал, если на слово не верите, то могу и в картинках показать. Колонки/ втулки можно ставить хоть все четыре разные ( кстати не пробовал поставить штук шесть, хотя сейчас вот подумал, а ведь можно и поставить, и это есть ) Что касается плит и конфигураций горизонтально или вертикально вообще никаких проблем. Количество крепежа подвижной, неподвижной части формы ,системы толкания можешь определять сам, ставь хоть сотню и их расположение тоже можешь менять. Когда я увидел как они это все реализовали, я был просто потрясен. Все реализовано таблицами. Достаточно просто вставляются и свои наработки И ещё про компановки блоков.Можешь собрать любую компановку, записать ее в библиотеку и она уже может быть вызвана как твоя базовая Если бы нельзя было что то собрать, то зачем мне было бы говорить что там все хорошо с функционалом ? Кстати забыл написать про разворот колонок , на что Вы акцентировали внимание - можно и развернуть  Можно Собрать л ю б у ю схему блока, так как сам определяешь, где будет колонка , а где втулка.,где будет располагаться колонка системы толкания и как она будет установлена.
    • soklakov
      это одномерная задача. ансиса тут много. но можно
×
×
  • Create New...