Перейти к публикации

Fussball Wm 2006 - Planer

Рекомендованные сообщения

Файлик работает. Просто надо поставить безопасность макроса на средний уровень и при загрузке файла не отключать макросы. А я тупил ..... :wallbash:

Народ! Насущная проблема: КАК НА РАБОТЕ ПОСМОТРЕТЬ МАТЧ УКРАИНА-ИСПАНИЯ? У нас трансляция начинается в 16.00, а работа заканчивается в 18.00. Никто не знает сайтов с онлайн трансляцией этого матча? :surrender:

PS: Варианты "уйти пораньше с работы", "взять больничный", "поставить тюнер/телевизор" не рассматриваются.

Bird

ну, например

<noindex>http://fifa2006.rambler.ru/</noindex>

на Спорт-Экспрессе тоже наверняка есть

Спасибо!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

А то я кое-что нашел, но онлайн только по территории России. :dry:

Украина, случайно, не одна из областей? :smile:

Сегодня утром по российскому радио слышал новость о том, что украинское правительство (или сам президент) — точно не помню, разрешили на время проведения матчей Украины прерывать работу. Разве в Украине это ещё никто не знает? Или это росийская коварная "утка", направленная на подрыв украинской экономики? :doh:

Дай Бог, чтобы хотя бы 1 % набрался предприятий, которые пошли на предлоржение кабмина и устроили сокращенный день. :cry_1:

Остальные выкручиваются как могут - кто телевизор в офисе устанавливает, кто тюнера в компы по срочняку лепит, кто радиво ... А кто и онлайн ищет. :wallbash:

Умные люди давненько себе либо отпуска, либо отгулы понарисовывали, либо приболели побыстрому ... :bleh:

Ясное дело, что Украина замрет на эти два часа ... :wink:

главное, чтоб выиграли, а то подрыв экономики Украины произойдет из-за падения производительности.

PS раньше была такая версия, что когда Спартак (а може и не он) выигрывал, производительность в СССР возрастала

Да, поражение чувствительное, сочувствую украинцам :g:

Однако у них все еще под контролем - обыграть отстойных тунисцев и арабов не составит труда :smile:

Мои искренние соболезнования. Но не все еще потеряно.

Да пофигу на самом деле, я например за Австралию болею.

обыграть отстойных тунисцев и арабов

<{POST_SNAPBACK}>

Вы видели, как эти африканцыц бегали (и ничью забабахали)!!! :blink:

А Украина еле шелевонилась на поле... :thumbdown:

Как бы эти отстойные команды не обыграли нас! :mad:

Аргентина-Ямайка

С шести вечера вчерашнего дня и до сих пор напеваю :bleh:

А у нас на работе к середине второго тайма люди уже серьезно стали болеть за испанцев :bleh:

АНЕКДОТ ДНЯ:

После матча Блохин спрашивает у Шевченко:

- Ты хде был?

- Бигал.

- А почему майка зовсим сухая и не пахнет?

Смотрем я этот матч и всё удивлялся, зачем это российскую сборную в жёлтое одели. :blink: Ну настолько родной стиль! :mad: Так что за судьбу оставшихся матчей трудно ручаться.

2 Ajaxx

А прессконференции не видели? По русски конечно! :blink:

2 imal

- Мам, а кем работает наш папа?

- Футболистом

- А кто такой футболист?

- Есть такая профессия - позорить Родину!

По радио сегодня слышал, что оказывается, украинцам помешали комары и лягушки, которые мешают им спать :clap_1: Все в лучших традициях :bleh:

Коли начались такие разговоры, я уже сомневаюсь, что Украине удастся вообще хоть один матч выиграть.

Для россиян. Украинцам и так все понятно. У нас тут рекламу крутят, где Шева то улетает, то заказывает что-то. И каждый из обслуги ему что-то парит футбольное и Шева так удивленно: " А вы тоже играете в футбол?", а ему в ответ " У нас вся страна играет" (перевод авт.)

Но это присказка, а вот и сказка:

Как стало известно, в матче Украина - Испания, задачей Шевченко было бегать за испанскими футболистами и спрашивать: "А вы тоже играете в футбол?"

Да, это не те киевляне в 1986-м...Тогда их боялись все :smile:

Играли на сверхзвуковых скоростях и так весь матч, просто летали по полю.

smith, конечно тогда Динамо Киев достаточно высоко котировалось.

киевляне в 1986-м...Тогда их боялись все

Дык... 1986 год — Чернобыльский год... вот все и от киевлян держались подальше, разбегались... :rolleyes:

На сверхзвуковых скоростях любил бегать Блохин по краю. Но врятли такая тактика способна постоянно приводить к успеху. Особенно на ЧМ. Не стоит особенно драматизировать проигрыш.

Есть вещи более важные, чем футбол...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Snake 60
      Скорее всего исправляли в конкретной сборке, для конкретных тел. Насколько я помню, надо в самом эскизе профиля заполнить свойство Description
    • Snake 60
      Делаете дырку в свае - вставляете в нее трубу и 2 человеко-силы крутят сваю ) Дёшево и сердито и не нужен никакой планетарный редуктор ))
    • gudstartup
      вы всегда ищите свой путь или будете делать то что вам советуют? с самого начала прежде чем приступать к экспериментам вам нужно было вынуть носитель и сделать образ. diskcopy делает копию гибкого диска на другой а вам надо сделать образ жесткого диска или карты памяти. делайте как советует @Viktor2004 иначе еще чего нибудь сломаете или вам станок не нужен и вы его приобрели для экспериментов ? вот а печатной машинке из прошлого нельзя а вот на синумерике можно - удивительные вещи в настоящем происходят!! на 100 % уверен что там не модуль а либо писимиси ай либо жд @mircomax81 хотите работать в дос почитайте помощь по командам 
    • PuKoLLleT
      Доброго дня всем. Поделитесь опытом,раньше такое не доводилось делать. На торце фланца нужно сделать  восемь отверстий ф17H7 на токарно-фрезерном станке с осью Y ,имеется ManualGuide.В моем понимании нужно просверлить,а затем торцевой фрезой расточить нужный диаметр.Получится такой фокус,или надо разверткой доводить нужный размер?  Стойка Fanuc 0i-Tf.
    • Snake 60
      Всё верно, я даже русификатор делал для него (ушло на это где-то около года). Хороший софт был, я всех знакомых на него подсадил в свое время :) У меня даже где-то образ на виртуалке лежит с SW2014+MechSoft, Жаль, что автодеск его поглотил, а не DS :( А по сути вопроса, проектировал двухступенчатый планетарный редуктор в свое время. Что было нужно: Справочник по планетаркам (автора не помню, если надо поищу), из софта MathCAD + GearTeq (софтина идет вместе с GearTrax, только рассчитывает и моделирует несколько зацеплений согласно выбранной схеме, в том числе планетарки) Ой и ошибаетесь. Звездочки - не равно зубчатые колеса в планетарке) Мы намучились с малой точностью изготовления на эл.эрозии, а Вы лазером ))) Был собран опытный образец редуктора с незакаленными деталями, чисто проверить геометрию, отладить сборку. Так потом начальство этот редуктор сказало испытать в бою, как я не противился)) Помер за пару дней интенсивных нагрузок ))) Материал, термообработка и точности изготовления решают )
    • Snake 60
      @Тихоход  Ещё один вариант - изучать программирование и писать свою программу/макрос. Вот пример конфигуратора двери: https://www.youtube.com/watch?v=wv4HryWQBSk
    • mircomax81
      Посредством Diskcopy можно сделать адекватную копию на флоппи диск?
    • Andrey_kzn
      Да, ведь советовали автору вытащить жёсткий диск и сделать образ. Неужели самому не интересно, как устроен этот старый промкомпьютер? Там может стоять как жёсткий диск, так и CF-карта, или же Disc-on-chip или Disc-on-module.  Как-то очень давно, на подобном промышленном оборудовании (большая печатная машина) я не смог перенести  ПО с родной CF - карты на другую, такого же размера но другой фирмы. Была также станочная оболочка под досом.  Образ я делал Нортон гостом, развернул его на другую CF-карту без проблем. Машина загрузилась нормально и работала ровно 2 дня, на неродной CF-карте,  потом зависла, и отказалась загружаться. Пришлось вызывать сервисника. От него мы узнали, что нельзя просто так взять и заменить карту  - носитель системного ПО, на другую. А полезли мы туда, так как руководство захотело печатать отчёты по работе машины. В станочном ПО такая функция была. Вот только принтер надо было купить у фирмы - производителя этой самой машины. В попытках заставить работать другой принтер мы редактировали файл  AUTOEXEС.BAT, на предмет загрузки драйвера принтера, ничего не получилось, зато перестали открываться некоторые страницы станочного ПО.  Образ у нас был давно снят, и мы развернули его на другую карту памяти. Родную карту я трогать не стал (как чувствовал, что нельзя ). Сервисник восстановил ПО с архивной дискеты на родную карту памяти, и всё заработало. Дискеты с архивами ПО шли вместе с документацией к машине.  Там были дискеты с Досом, станочной оболочкой, параметрами приводов, программой ПЛК. Он же и предупредил нас о предельно аккуратном обращении с родной картой памяти, и посоветовал немедленно сделать образы с архивных дискет, что мы сразу и проделали.. Вот такой сюрприз от машины эпохи Дос.
    • Борман
    • gudstartup
      а ведь все работало...
  • Создать...