Sign in to follow this  
Followers 0
ГК Акрил

Вакансия инженер программист станков с ЧПУ (г. Ростов-на-Дону)

3 posts in this topic

Pinned posts

г. Ростов-на-Дону

Группа компаний "АКРИЛ" производит изделия из искусственного камня более 13 лет, реализовывая частные и коммерческие интерьерные проекты. 
В нашем портфолио - реализованные проекты для крупных российских компаний: Аэропорт "Шереметьево" (Москва), "OZ Молл" (Краснодар), Стадион "Краснодар", Ситуационный центр "Магнит" и многие другие.
Приглашаем на производство инженера программиста станов с ЧПУ (раскрой искусственного  камня: изготовление изделий из искусственного камня: столешницы, подоконники, барные стойки и т. д.). Рассмотрим кандидатов из различных сфер деятельности (камень, мебель, металл, ПВХ и т. п.)

Требования:
 Знание CAM/CAD программ
 Умение писать и читать чертежи


Обязанности: 
Разработка, создание программ на станки с ЧПУ
Разработка технологии обработки изделий
 
 Оформление технической документации


Условия: 

Предоставляется вводное обучение;
Работа в крупной компании на производстве;
Полный рабочий день;
Место работы: п. Темерницкий;
Заработная от 30 000 (зависит от уровня Ваших знаний и умений)

Обращаться по тел. 89614312002 с 8 до 17 Ольга

Share this post


Link to post
Share on other sites


UnPinned posts
Цитата

Заработная от 30 000

не сильно ли низкая планка? знакомые есть ЧПУ-шники,кто ищет, но по стране опытные ЧПУ-шники 50-60 на руки получают.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 12.12.2019 в 12:21, ГК Акрил сказал:

Заработная от 30 000 (зависит от уровня Ваших знаний и умений)

У нас на 40 никто не идет программировать, такая же провинция, даже провинциальнее. Отдаем заказы на сторону, а свой японский станок стоит - никто не согласен работать задарма...

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • preparator
      Здравствуйте,   если еще вопрос не решен, то хорошо бы видеть ваш код и ошибку которую вызывает метод.    вообще, примерно так должно работать (в моих скриптах работает): Dim App As femap.model
      Set App = GetObject(, "femap.model")
      rc = App.feFileProgramRun(False, True, True, "scriptFullName.BAS")    где "scriptFullName.BAS" - полное имя файла запускаемого скрипта.   
    • frei
      А че там в рино с гх? Получится закрутить бутылку вокруг шеста?
    • Anat2015
      Если нет схемы и никто не может предложить ее, у вас только один путь: бумага, карандаш и немного терпения, схема не очень большая, рисовали бывало и в три раза больше. Как сказал @vad0000 - в первую очередь:  
    • zerganalizer
      Ну, скажем, я бы во главе Флекса смог бы его довести до рулеза, но кто мне даст? Компас в заднице по причине его политики продаж. Там зарабатывают на рыбе (библиотеках), а флекс сразу дает удочку, но дюже кривую...
    • mishanag
      Так их подавляющее большинство.    А еще от того, как сошлись звезды, температуры окружающей среды и тд и тп. Когда работал в еже, при необходимости, я менял сборку и входящие в нее детали путем изменения заранее определенных переменных. В компасе мне такое тоже удалось сделать. Один раз изменилось и все. Меняю значения переменных на первоначальные, а фигушки - разваливается все!))) Вообще проектирование включает в себя процесс поиска оптимальной конструкции, компоновки, размеров и тд и тп. Можно делать это у себя в голове (что далеко не каждому дано), а затем визуализировать в чертилке под названием компас, а можно в нормальной САПР быстро проработать кучу вариантов с определенными параметрами и выбрать наиболее подходящий. Второй вариант явно быстрее первого. Для Этого, собственно, САПР нужны и создавались. 
    • Sergei
      Ну уж флекс то точно и в лупу готов не видеть конкурентов по функционалу не то что SW, но и прог намного круче. Там весь вопрос про то что люди уже привыкли работать как в SW и не хотят травмировать мозг. Тут много зависит от разработчиков флекса, чтобы они довели до конца приспособление мозга солидвокеров до уровня флекса. И уж конкретно в этом мне можно поверить на 100%. Да и Компас при желании смог бы легко надрать задницу SW. Там математика наверняка не хуже, а может и лучше парасолидовской. Главная проблема Аскон это его аналитики. Извиняюсь, но предположу что там конкретно дебилы.
    • boomeeeer
    • malvi.dp
      Думаю, именно в этом проблема. Поэтому, просто переименовываете виды со стрелкой, запускаете макрос, и в буфере будет запись,  типа "Переименование стрелки A в стрелку A не удалось! ". Лично меня это не напрягает.
       
    • Maik812
      О.. да Вы упаковочные машины делаете !!! Такие обслуживал! У меня на 2х версиях Винды 7  СВ2014 не ставился! Верней он сам ставится все ок, но ка ктоль ко макрос открыть или запустить то все сыпится солид. Все дело в Винде оказалось, все перпробывал всякие нет и вста и тд. не помогло!   Сам сижу в СВ 2014 и доволен им!
    • none


      Потестировал макрос в части работы с буфером. Создал чертеж с большим числом разных видов по стрелке, разрезов и выносных элементов. При первом запуске все хорошо выводит в буфер, при последующих добавляет запись такую же к уже имеющемуся содержимому буфера и так каждый раз. Хотел воткнуть обнуление буфера, но с ходу не работает, надо в правильное место воткнуть обнуление или править алгоритм накопления рекомендаций по переименованию видов по стрелке. Кто может проверить, у всех так?