Sign in to follow this  
Followers 0
lmmnd9

Objects Snap. настройка

ID: 1   Posted

Здравствуйте! не могу решить проблему, а именно настроить объектную привязку. В большом проекте где много тел, очень сложно поймать фокус на ребре которое тебе нужно.. и тут где логика? привязки работают как сквозь стену, только не на видимой поверхности/ребре.

в настройках уже не знаю что делать, особо похожего пункта не нашёл. помогите кто может, а то сил нет уже)) 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Claus
      Вернёмся к увлекательному космическому. Одна из альтернативных теорий без бв говорит что есть некоторый центр галактик, так сказать галактика галактик, все нейтрино, фотоны и т.п. в ней летят не прямо а по очень большой дуге т.е. не улетают в бесконечность, а образуют что то вроде облака Аорта или внешнего слоя. Как то там ещё объяснено красное смещение не через эффект доплера, а через разницу притяжения волн гравитацией, хотя как я думаю, может быть и то и это в зависимости от ситуации. В общепринятой теории тоже вагон и ещё вагон противоречий, почему нет, эта как то более кинематическая что ли. 
    • ДОБРЯК
      Ого великий программист подтянулся. Этот то специалист точно знает как правильно решать контактные задачи. ))  
    • Ветерок
      Вроде, так. Попробуйте напечатать.
    • ДОБРЯК
      Так мне то чего волноваться. Это же ты в каждой теме пытаешься показать какой ты специалист. Тебе и волноваться. )
    • FSA-FSA
      Алюминиевые шпильки - есть.
    • ANT0N1DZE
      Может тут вообще устойчивость имелась в виду Попробуйте обратиться сюда http://pnu.edu.ru/media/filer_public/2013/04/10/2-12_fedosev_sopromat_1999.pdf 
    • karachun
      @Jesse Конечно нет, задумываться о таких вещах в двенадцать часов ночи, да и уголок скорее всего будет приварен не так. Сила приложена в Ц.Т., можно потом приложить к центру сдвига, но это мало поможет. У уголка момент сопротивления 1,6 см^3 а у квадрата 3,5 см^3.
    • Di-mann
      Тут полно коллег из германии, и с их слов я живу ужасно... Они кем в Германии стали? Руководители департамента, не меньше однако... Там прямо ищут специалистов из РФ и следят чтоб их карьерный рост непременно шёл в гору.  Чо трындеть то!!!! Те кто способен на что то он и здесь быстро подымается, а те кто с вечными соплями и слюнями и претензиями, что им кто то чего то должен, тот и там толчки чистит, не в прямом так в переносном смысле, мало ли в инженерной работе дерьма.... Свалившие они только по пьяни плачут, что жизнь дерьмо и они люди второго- третьего сорта. А трезвые то они все на бывшую родину гавкают, что гнобили их всех здесь.
    • averome
      один из критериев правильности расчета, может являться совпадение результата расчета с предполагаемое поведение конструкции (из раннего опыта, допустим эксперимента). В математике теоретически можно всё, а вот в физике есть уже ограничение, поэтому и смотрят на физику, что бы не изобретать велосипед с ядром программы.
    • piden
      ... по твоему мнению. Мнению чувака, который контактные задачи не решает от слова совсем. Понял-понял. Успокойся)