В ролике рассмотрен простейший пример работы с логическими операторами.
Построим прямую, зададим условие "меньше".
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Fedor
      Так роботы с ИИ и будут. Как в Терминаторе :)
    • Вне зоны доступа
      Нет. Просто тогда не надо говорить, что Вы русский и патриот, если в системе Ваших жизненных ценностей на первом месте Ваши личные хотелки, а будущее страны и великого русского трудового народа в Вашем списке где-то в конце второй сотни Государство - это всегда ограничение личной свободы. Скажу более, государство - это  всегда ПРИНУЖДЕНИЕ И НАСИЛИЕ над личностью (кто по доброй воле захочет делать грязную, монотонную, не престижную и низкооплачиваемую работу, нужную для общества в целом? А ведь такой работы 99,8%)   Абсолютная ничем не ограниченная свобода существует только во влажных мечтах либералов
    • Shrus
      Клапана переставлял, местами. Без изменений.
    • Tad
      Неисправность поддерживающего клапана или его уплотнений.
    • Fedor
      Нет. По Конституции Вы суверен.   :)    Никто не ограничивает, но от необходимости платить за свои хотелки никто не освобождается. Как говорится - любой каприз за ваш счет. Только и всего :) 
    • Горыныч
      Почему Вы с такой упертостью хотите ограничить кого-либо в его выборе куда ехать и что смотреть?
    • kino51
      подскажите пожалуйста! как запрограммировать второй установ. станок токарный с приводным инструментом (один шпиндель). На втором установе хочу обработать вторую сторону и выгравировать надпись. Первый установ сделал, а как второй создать, не знаю. Файл по ссылке https://cloud.mail.ru/public/5sVE/ooKbVqj3p   Посмотрите что я неправильно сделал. Если можете , то в самой программе подправте 
    • Shrus
      Доброго времени суток. Есть листогиб Finn-Power, панель Delem DA-65, проблема заключается в том, что одна из осей, а именно Y1, очень быстро, прямо на глазах, самопроизвольно опускается. При этом ось Y2 стоит на месте. Подскажите пожалуйста, что может быть причиной.
    • Blurp
      Прикинь, какая мода пошла. Можно и без NX ваще. И без компутиру даже.  Серый - мужик рукастый! Так это, Серёга, показал бы, как 20 строчек кода лихо в Cimco восьмиугольник сверлят. Интересно же увидеть дело после того, как мужик сказал.          
    • Николай Е.
      Спасибо! С ошибкой 2065 разобрался. Причина - неправильное расположение контактов.. Теперь загрузчик работает в автоматическом режиме со станком (Biglia B545M), но на кадре M25 (зажим кулачков) станок замирает. Ошибку не выдает. Загрузчик в этот момент подал пруток и отъехал - отработал свою часть. Через 2-3 минуты появляется сообщение об ошибке 1017 "M-code not complete" Расшифровывается в мануале как превышение времени ожидания отклика от какого либо реле. Пытался методом тыка подать сигнал на станок через разъем, реакции никакой... значит сигнала от загрузчика станок в этот момент не ждет... Как понять откуда должен прийти сигнал для продолжения работы УП Есть ли у кого мануал на загрузчик FEDEK DH 65 S2? Все ссылки, где бы я не искал, удалены по требованию правообладателя. Он очень сильно облегчит мне жизнь.