Vlad2019

LNC-500i и LNC510i контролер куплю

LNC-500i  и LNC510i  контролер  куплю  расмотрю любые предложения  фото обязательно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Frezer_PU
      А почему он не нужен? Или есть что-то лучше него?
    • Ljo
      Кофе как раз есть, даже печенье и вафли... но вам же интернет-банк подавай и что б никто не видел! Туалет без записи, но если захотите посидеть часик и поболее, то таймер таки выключит вам свет! Но не волнуйтесь, кнопка для вызова помощи инвалидам будет подсвечиваться и без света. П.С. я ж говорю, не первый раз вижу удивление в глазах, что на работе надо работать, а не домой звонить. Прямо очередное откровение. Впрочем, если вас оценят, как специалиста, то возможно вам дадут право хоть 4 часа домой звонить, лишь бы вы выполняли исключительную работу, которые другие выполнить не могут или не имеют права. 
    • grOOmi
      Зачем он нужен в 12-ой версии?
    • emre007
      Çözümünü biliyormusun  ya makina smilasyona tıklıyorum açmıyor makinaların kendisi ve postları olmasına rağmen    bu arada türkçe konuşmamız acaba doğrumu ban yemeyiz inşallah :) 
    • chatjokey
    • mrvcf1
      Это что за работа такая? Кофе тоже нету? Туалетом  наверное только по записи пользуются? А зарплата то есть?...По вашим описаниям это больше похоже на колонию или секту. Я бы рекомендовал определенным структурам к вам присмотреться. Ведь 500+человек, под непрерывным контролем, без права связаться с внешним миром, это что-то странное.
    • ДУЧ
      роликовые сферические МПЗ с латунным сепаратором
    • Ljo
      1) Да для РФ хотя бы докажите... (знаю, что грязно, причины @soklakov уже упомянул) 2) США и Меркель прослушивали, фейсбук рекламщикам продавал информацию, смарттелевизоры по умолчанию информацию собирают... преступления на каждом шагу. В ЕС единый пакт по мобильным компаниям, даже денег на роуминг брать не имеют права, т.е. звонки по всему ЕС, как внутри страны. Зато те или иные данные по сетям они могут по своему приоретету распространять. Но какое это отношение имеет к конструкторским нормам? 3) " я устраиваюсь в вашу компанию, не зная том, что мониторится компьютер." У вас это не получится. Вопрос из пункта два актуален и тут. Вы не можете на работе заходить на свой интернет-банк, точно так же, как и по два часа звонить жене. Удивительно, но с постСоюза последнему очень часто крайне удивляются. Вы продали своё время, вам задания на оплату ваших личных счетов никто не даст, так это вы занимаетесь не рабочими делами. Есть повод вас уволить. Отдых за компьютером конструкторам запрещён, если делать нечего, то об этом обязаны информировать прямого начальника, он выдаст новое задание.  
    • SergeiMM
      Давид посмотрите пожалуйста, может среди этих файлов есть нужная программа Step5 Да еще нашел в станке бекапы 2000г, 2011г, 2012г. Если необходимо пришлю фото.  
    • Lyxey
      точно прокладка нефтегазоровода круглая труба разного диаметра