tumu

Лазерные маркеры и граверы по выгодной цене!

Друзья, у нас ноябрьские скидки. До 30 ноября снижены цены на высокоточный лазерный маркер и компактные лазерные граверы!
Подробнее по ссылке: http://www.yusto.ru

Недорогие и качественные граверы с рабочем полем на любой вкус. 
Отлично подойдут для гравирования пластика, дерева, стекла, а также в легкую справятся с лазерной резкой шпона, ткани, пластика, резины.

✔ VENO mini 320 - 51 900 р. вместо 69 990 р.
http://www.yusto.ru/katalog/lazernye-...20-detail/

✔ VENO mini 340 - 86 900 р. вместо 115 000 р.
http://www.yusto.ru/katalog/lazernye-...40-detail/

 VENO mini 460 - 99 900 р. вместо 139 000 р.
http://www.yusto.ru/katalog/lazernye-...60-detail/

Высокоточный волоконный маркер VENO Fiber VPG 20.
Он не займет много места, но безупречно себя проявит в областях, где важна точная и качественная маркировка: сувенирная и рекламная продукция, электроника, промышленное производство.

✔ VENO Fiber VPG 20 - 390 000 р. вместо 430 000 р. http://www.yusto.ru/katalog/lazernyj-...20-detail/

Не забывайте, что наше оборудование проверяется, на него предоставляется гарантия и все это сопровождается поддержкой наших сервисных инженеров!

акция1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Frezer_PU
      По факту у вас на станке будет резаться все как надо так как станок сам будет определять относительно  шага точку входа начала резьбы !  Вы сделали резьбу на модели я пологую лишь для усиления визуального эффекта в попытке приблизить его к реальной но в этом случае есть кое какие нюансы а именно то что солидкам не рассчитывает профиль резьбы по модели по этому и делает его как прямую линию отсюда вытекает то что он не может  знать где находится эта точка входа относительно своих вычислений и вашего профиля построенного относительно расчетов солидворкс по этому в начале и получается как бы зарез но уже дальше так как резьба совпадает получается нормально без зареза и если бы вы не сделали профиль резьбы а просто оставили цилиндр под резьбу и нарезали то в симуляции у вас показало бы всю резьбу красным и это было бы нормально так как нарезая резьбу вы врезаетесь уже за пределы своего цилиндра, так что не заморачивайтесь по этому поводу вообще  ! 
    • Ev3658
      А я не понял о чём идёт речь. Он в стойке находится, схемы на стойку нет, да и смысл спрашивать, там легко всё найти. Лучше скажите, что случилось?
    • Кровососс
      При соблюдении алгоритма или учете всех моих замечаний, можно получать картинку на 4-ре балла, а по мне так и на 5-ть... К сожалению, портит рамка, а без знаний багов, мультипликация. Анимация: кильватерный след. https://yadi.sk/i/JXwcdjvs3UcvtS  
    • Anat2015
      Вы предыдущие посты внимательно читали?  
    • lexx174
      с самой функцией все нормально. проблема была в моем коде,он довольно не тривиальный,а в массив имен атрибутов попадал null. Только и всего
    • ILL
      Ну неужели так трудно написать для следующих поколений как именно решено??
    • sudomex2016
      Коррекция есть только в переходе "3D модель" и то только при использовании стратегии "По ватерлиниям". Самому очень хотелось бы реализовать 3D коррекцию.
    • ILL
        Да это у нас с @piden - ом дружеское соревнование.. Кто кого подкольнет посильнее.. Не обращайте внимания..     Ну, вообще, на форумах не принято лезть в чужую тему со своими вопросами и проблемами..     Редактировать пост можно в течение 15 минут.. А то есть тут любители свои посты удалять..
    • AlexKaz
      Датчик http://dacell.ru/datchiki-sili/UL.html Мануал к драйверу двигателя http://www.t2cnc.hu/downloads/Estun/ProNetuser_manual_2016.pdf   Проблема: имею вот такую кривую при испытаниях на сжатие/растяжение. Настраивание драйвера ситуацию не изменило, синусоидальные выбросы продолжают повторяться, видимо забиваю не те настройки. Может кто сталкивался с подобной кривой? Особенно странно ведёт себя движок на малых оборотах, нарисовал на картинке 2.
    • urlerbro
      Почитал другую тему, понял о чем речь) Необходимость таких махинаций становится мне еще менее понятной. А так да, обработка "по шаблону". Строите вручную линии по которым пойдет фреза и пускаете по ним инструмент. Все.