RP_SPB

PDMWORKS, PDMServer Проблема

3 posts in this topic

Все доброго дня. (некоторым вечера, некоторым утра. А может и ночи)  :smile:

Проблема такая:

Я уже достаточно долго использую PDM-сервер. Как в единоличном так и в многопользовательском плане. 

В принципе, для упорядочивания, контроля и структуризации проектов - данное решение меня устраивает на все 100%

Но вчера случилась проблемка. Обнаружил сегодня. Не могу зайти в хранилище - отсутствуют пользователи. Поломал голову - переустановил. (вчера подключал винт домашний для восстановления на нем (домашнем) данных).

Каким то образом файл, содержащий пользователей оказался пустым. Т.к. я и "жнец и на дуде игрец", т.е. обладаю правами и администратора и пользователя (да и сервак у меня на машине), то после танцев с бубном переустановил сервер. (Разумеется данные были оперативно забекапены).

Все заработало. По умолчановские настройки переделаны в необходимые, проекты "подхватились", НО! Никак не могу поставить галку в добавлениях СВ. Первую (левую). Правая ("ЗАПУСК", ставится и сохраняется, а левая скидывается, и при этом Солид не подхватывает запуск клиента. SW-Эксплорер работает без проблем, а сам солид-нет. :(    :wallbash:

Есть 2 варианта (сейчас времени достаточно, пока проетов мало очень) - Полный "reinstall" СолидВоркса. Или ваша, товарищи, помощь в разрешении сложившейся проблемы. :worthy:

 

Скрин прилагается. 

 

post-25329-0-01436600-1444722240.jpg

 

Спасибо...

Share this post


Link to post
Share on other sites


Никто не работает... Понятно....

В общем - Реинсталл полный помог. 

Закрывайте!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поготе закрывать в целом тема актуальна на PDM всё больше и больше людей и организаций работает.

RP_SPB - У вас PDM SW? не Enterprise?  

 

У меня на PDM Enterprise проблема - сильно тормозит обновление конфигураций в относительно небольшой сборке. Может знаете какую настройку? 

Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Rodriguezz
      Нет, главная проблема в том, что русские инженеры не верят в себя. Королев был государством конкретно бит (близкие считают, что ему челюсть сломали) , но Р-7 он сделал не государству, а народу. Я читал РИА новости, там прямо печатают, что вскоре нефть станет очень дорого добывать, нефтедобыча начнет снижаться уже через год другой. На чем же тогда ездить машинам? ДВС он разработан изначально для бензина, а уже затем его можно переоборудовать под газ. Что мешает изначально сделать двигатель на газе?
    • ANT0N1DZE
      Нет, в таком случае у вас будет внешняя жирная окружность и 3 тонкие
    • Ninja
      @ДОБРЯК я короче тоже попробовал как и ты на куркулятуре. И знаешь , опять 1 вышла! в 10-й системе! Как блин у тебя 16 получилось? Ты чё ваапче в математике не шаришь? и в куркуляторах тоже не соображашь....... Ты походу только гуглить умеешь, гуглёночек. А @ANT0N1DZE ютубит по-чёрному...  
    • Liebirman
      Ребята, подскажите делаю мойку подшипников. Подшипники (позиция 6 на картинке) разные максимальный наружный диаметр 440 мм минимальный 190 мм, самый узкий из них 43 мм а самый широкий 110 мм. Вопрос у меня в том как реализовать механизм поджатия. Я нашел советский патент они поджимают пневмоцилиндром,  но в моем случае конечное положение штока разное, ведь у меня разные диаметры. Как бы мне это попроще реализовать подскажите? Магнитные датчики  - не получится..........у меня девять типоразмеров подшипников, хотя они моются в трех разных лотках............все равно в одном лотке как минимум будет три типоразмера подшипников.  
    • Sergei
      Нужно сделать видимыми линии перехода, тогда у Вас будет три линии, одна толстая и две тонкие. Только не всем такой режим нравится.
    • Ninja
      зашибись, так кто то может самостоятельно на бумажке решить, сколько будет как @ДОБРЯК написал 8/2*(2+2) = (?) да что бы получилось 16 ()шешнадцать.  
    • ANT0N1DZE
      Предположим, что вы чертите усеченный конус и все его кромки скруглены. На виде спереди у вас будет равнобокая трапеция со скругленным углами и ось. На виде сверху, если ничего не предпримете, будет просто окружность. Нам это не годится. Соответственно, создаем в модели новую конфигурацию, где скругление малого основание погашено (острая кромка). Возвращаемся в чертеж и на виде сверху уже выбираем для отображения нашу новую конфигурацию. Тогда у нас получится две концентричные окружности - то, что и надо. А на виде спереди остается первая конфигурация
    • EspUser
      Всех приветствую. Решил  попробовать токарную обработку на Esprit. Пока выходит какая-то дичь. Не ставишь компенсацию инструмента - траектория предпросмотра куда-то смещена, при установке компенсации инструмента все уже уезжает при симуляции   Прилагаю файл проекта с 3d моделью и тестовым инструментом Как здесь нормально вставить картинку?       ArcDiag.rar
    • gnat
    • Sergei
      Откуда системе знать говорите? А откуда NX и CATIA знают? Кстати, им поддержка ЕСКД по барабану, а режим отображения линий перехода условно на чертежах присутствует. В CATIA он называется "Проекции исходных кромок". Какое интересное название. То есть проецирование кромок, которые было до построения скруглений. Ну да, хотя не совсем так, смотря в какой плоскости смотреть. Какие то скругления останутся, какие то исчезнут. Не так просто. Вы ничего не поняли. Линии перехода, показанные условно и просто линии перехода это разные линии, они не совпадают. Не понял, поясните.