jeegith

Окантовка прибора из резиноподобного материала

Необходимо несколько (2-4-6-8-10, зависит от зависимости ценника от количества) деталек из материала, похожего на резину (твердые сорта силикона, полиуретан, может, и резина)

черного цвета

Как делать - либо литье рим, может, гуру подскажут как еще можно штучно сделать - опоку из МДФ? чтобы не безумные десятки и сотни тысяч и миллионы стоило, и срок не от полугода.

это окантовка для прибора, эскиз и поверхность (stl) прилагаю.

Кто сможет сделать, сколько стоит и срок, пожалуйста, в ЛС.

resina.PDF

resina.zip

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • TBC
      Абсолютно верно! А другие что лучше что ли? Я имею ввиду, Catia, Creo? Или вы мне может быть отечественное передиралово предложите? Нет уж, спасибо! У меня есть потенциал выхода на мировой рынок, я делаю то, что запад делать не может. Получится, что я за свой счет отечественных сапроделов буду вытаскивать на мировой рынок, за счет интеллектуальности, чего они сами сделать никогда не смогут. Дураков нет.  Потом то, что продано, я имею ввиду САПР из стран НАТО, то уже продано. Как они на это санкции наложат?  А за счет нового функционала, кибер-технолога, я могу сделать предприятия РФ конкурентоспособными в достаточно короткие сроки.  И передать это в собственность государству, по вине которого промышленность РФ и попала в эту западню. Цена будет соответствующей. А вообще это все временно, прицел на облачные Onshape и Fusion 360, как они достигнут соответствующего уровня и начнут доминировать на рынке САПР.    
    • Victor_M
      Прежде чем чего-то писать ... подумайте\разберитесь.....
    • entiKO
      Спасибо.   Забыл при установке поставить mastercam2018-posts Установил. Пост появился в панели выбора станка.   По мастеркаму еще не разбирался, работаем в павермилле.  Вопрос. В базе там пост ХААС 3МИЛЛ. Я так понимаю он для 3 осевой фрезеровки на ХААСе.   Кто юзал, подскажите. С ТМ-3Р на этом постпроцессоре  не будет проблем? Циклы сверления, чистового расстачивания поддерживаются построцессором, а то еще не вникал И еще вопросик. Построцессор править нужно? Там габариты стола, точности линеек, обороты шпинделя, прочее под свой станок. Как это сделать. Если возможно, дайте ссылку.   Заранее благодарен
    • Чингачгук
      отчёт уходит, а приходит что? может это? или это?
    • Чингачгук
      я мастер короткометражек, а сериалы не мой жанр. к тому же тебе нужен Esprit, а мне он не нужен .
    • don108
      @ArchiG Я же вам показал где скорее всего эта нулевая толщина
    • Чингачгук
      никому не рассказывать! вся правда.............   https://newtonew.com/tech/slovami-specialista-vsya-pravda-ob-iskusstvennom-intellekte Hide  
    • pavel-kpll
      а зачем?? поздно уже. он же дал понять, что машинка уже работает, и без "наших" постов.
    • Горыныч
      Не согласен, у нас уже есть замысел, т.е. наше виртуальное представление, которое мы и выражаем посредством 3Д моделей. Абсолютно согласен.
    • Yevhenii
      @Leon Поправка: если открываю старый чертеж - линии сгибов есть. Если вставляю развертку в новый чертеж - линий сгибов нет.