Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
Внедрил макрос, сохранил деталь как шаблон, используешь для новых деталей этот шаблон. А для существующих деталей - да, нужно для каждой детали 1 раз это сделать.
@Nalad4eG , но-но. Ты говори, говори но не заговаривайся. Тут ребята сУрьёзные, неделю обработку паза в 4 осях пишут, должно из под кукурузы выходить гладко как у девочки.
я не сторонник, но это единственный эпитет который в полной мере описывающий мои чувства от прочтения. Ответ на мои замечания готов проштамповать тем же самым штампом. Не твоё это всё, ох не твоё. Найми себе консультанта и редактора, пишешь ересь несусветную.
Нет мужского полового члена ты не технический писатель!
я только не понял как внедрять в деталь/сборку
может проще чтоб висел как автозапуск при открытие СВ? И вообще как бы расширеть данные . Листоаое тело было бы удобно преиметр кромок всех получить и индекс что лист тело.
Куда входит и в какие сборки деталь и сколько штук тоже важно! Такой мини ПДМ макрос.
А пропади всё пропадом, всё равно засрали тему.
схренали она должна быть обязательно спиральной непрерывной? А если я вот так сделаю и сделаю плавное соединение на рабочей подаче?
Или сделать чистовой припуск и ипануть на всю глубину финишный проход религия не позволяет. Так будет достаточно гладко?
20 лет онанизма в монастыре Шаолинь тебя этому приёму не научили, зато научили нести дичь несусветную.
@Nalad4eG а сам то как думаешь?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.