3dsteel

EMCO Turn 365 (EMCO LM 1200 ) 2008 год

3 posts in this topic

Уважаемые !

Подскажите стоит ли покупать такой станок ??

Кто работал на таком ?? Хорош ли станок ??

Share this post


Link to post
Share on other sites


Не работал. Бренд хороший.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Работал на фрезере EMCO, достойный апарат.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • vik_q
      О, нашел похожую картинку. https://www.flow3d.com/resources/cfd-101/modeling-techniques/vof-whats-in-a-name/   но вот почему я решил, что во Flow псевдо-VOF я хз. Может я и не прав.
    • Ветерок
      Такие вещи проще делать в Кореле.
    • vik_q
      Где-то попадалась статья - решали тестовую задачу вытекания струи из форсунки отверстия. Подробностей не помню уже. Но смысл в том, что во флоу возможно решение, где у струи со временем (на достаточном отдалении от форсунки) на конце образуется "гриб". А в реальности не должен.   upd но, кстати, сам не проверял.
    • Ветерок
      ВЗДОР! Довольно часто приходится слышать подобный вздор. По-твоему деталь, отливаемая из пластика должна делаться одной операцией, поскольку получается "за раз" без всяких переходов. Проектирование пластикового стаканчика под вакуумформовку надо начинать с плоского листа, который потом одной операцией превращается в стаканчик. Так? Самому-то не смешно? А гайку надо начинать с длинного шестигранного прутка, от которого отрезается кусок нужной длины. А почему шестигранного, а не круглого? А если нет шестигранника, но есть круг, тогда надо переделывать модель? ВЗДОР! Технология пишется, исходя из геометрии детали (окончательной геометрии), геометрии заготовки и используемого оборудования. Какими образом построена модель НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, Модель может быть вообще импортированной без всякого дерева. И запросто изготавливается. Если нужна промежуточная геометрия заготовок, то их делает технолог. И делает это в своей технологической модели, а не в модели конструктора. Они не должны быть заложены в конструкторскую модель. Каждый должен заниматься своим делом.
    • NickEL1000
      4-х осевая обработка и 3+1 индексная описываются в разных местах в постпроцессоре, хотя результат может выглядеть похоже, в вашем случае вывод координаты А. дело в посте 100%))
    • BSV1
        Подобной дичи навалом.
    • greasemonkey
      если модель используется в технологической документации, именно так и надо делать - от заготовки и дальше по технологическим переходам.
    • Di-mann
      Каждый сам творец своего счастья, у каждого свой крест. В православии священники не святые и как человек, отец Димитрий может заблуждаться. Меня не окружают люди которых он описывает, если его окружают, то это его ад, а не мой.  Господь не так проповедовал и не то завещал.  И хватит теософских споров. Табу однако. 
    • co11ins
        не судите строго. возможно гений приболел
    • IgorT
      Если ОЧЕНЬ надо, то можно. Деталь.cdw Деталь.m3d   К15.2