4arlik

Ветераны обороны Челябинска от инопланетного террора

2 posts in this topic

http://www.rusfact.ru/node/11675

 

post-39092-0-07946100-1377668177_thumb.jpg

 

Сотрудники челябинского металлургического завода, отдыхающие в Польше, избили медведя в Татранском национальном парке. Как стало известно местному порталу Humbug.pl, животному наложили множество швов, только девять — на голове, кроме того, ему удалили сломанный клык.

 

Как выяснилось, россияне находили на экскурсии. Сигнал о прошествии поступил к сотрудникам парка в 10:45 — другие туристы доложили, что двое мужчин бьют кулаками медведя.

 

«Конечно, мы не поверили этому сообщению, но повторяющиеся звонки склонили нас к вмешательству», — признались работники заповедника.

На месте они обнаружили зверя, лежащего без сознания, и двух окровавленных граждан РФ — Василия Дубенко и Алексея Павловича. Как пояснили челябинцы, они не заплатили за входной билет. Животное туристы приняли за переодетого сотрудника парка.

 

«Мы не знали, что это медведь. Мы хотели только раз дать ему в морду, чтобы отцепился. Ну, и началась драка», — заявил Дубенко.

После операции медведя по кличке Самсон отвезли в хирургическую клинику Кракова.

 

После обработки ран российских туристов отпустили из больницы. Между тем, как пишут "Новые известия", им грозит преследование по закону – ветеринары сказали, что медведь сильно пострадал: ему наложили множество швов (в том числе девять на голове). Кроме того, у животного сломан клык.

Медведь сейчас находится в ветклинике. Туристам-хулиганам после завершения работы ветеринаров придется полностью оплатить лечение животного.

 

Адвокат российских туристов заявил что будет строить линию защиты, учитывая факт что оба челябинских туриста находились в эпицентре падения метеорита, что несомненно повлияло на их адекватное восприятие действительности. Это обстоятельство и стало причиной выдачи обоим работникам путевкок, предоставленных по линии профсоюза.

 

По ходу ребята заработали бесплатный пожизненный абонемент на концерты Задорнова...

Share this post


Link to post
Share on other sites



  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Елена
      Китайцем виднее, кто у них Отец. А вот интересно, сколько стоит доставка тонны груза  например к устью реки Лена (море Лаптевых) обычным способом? Илон Маск сажает на платформу первую ступень, а при запуске например с Тополя (отслужившего свой срок на благо Родины) нужно развернуть и аккуратненько посадить в заданную точку последнюю (точнее сам груз-контейнер).
    • vl_cnc
      Батарейку уже заменили. Можно подробнее про инициализацию и восстановление с бэкапа? Есть пошаговые описания процедур? Не хочется сделать хуже)
    • MotorManiac
      Так и в солиде-флоусиме вы это сможете сделать, и даже потом задать частицы, если известен их фракционный состав.
    • a_schelyaev
      Да, сможете. Более того, я думаю, что именно в такой постановке - двухкомпонентное течение - задача решаема практически во всех коммерческих кодах.
    • karachun
      Ну и где результаты? С чем сравнивать расчеты?
    • mestnyi
      Не в той ветке форума задаете вопрос. Ждать ответа можно о-о-о-о-о-о-чень долго.    
    • Anat2015
      Бывают такие ленивые разработчики, а в старых устройствах частенько программно-аппаратных ресурсов не хватает, чтобы какое-то лишнее сообщение на экран вывести. Удачи в работе.
    • Ferumxrom
      Нет к сожалению не капролон и даже не фторопласт, с этими разобрался быстро однопёрыми фрезами на ура, чистота идеал, а тут заказали детали из блоксополимера материал крайне неприятный + сож нет возможности использовать ( остаются следы ), с воздухом идёт нормально, но деталей партия большая хотел посмотреть в Imashining, что он предложит. Кстати на канал твой подписался, много полезного, по инструменту пообщался бы. Удачи и почаще видосики хотелось бы видеть, особенно по инструменту.
    • frei
      Инвентор сейчас весьма быстр в 3Д моделировании.
    • andrey2147
      Для параметров надо было L52, раз автор пытался вбить L50 ( то-ли люфт, то-ли корректоры) надо в книжке читать про синтаксис L50 и вбивать по новой то-ли с начала то-ли с середины.