Guest

Шумомиксер

5 posts in this topic



Отлично, добротно и креативно отдельное спасибо за Surfing Bird

"Сосед в три часа ночи так неожиданно позвонил в дверь что у меня аж дрель из рук упала"

Share this post


Link to post
Share on other sites

У моего друга в 90-х завелись соседки включавшие на всю громкость в 6:30 утра попсу, он включал им в ответ и кинчева и наутилус и прочий рок... не помогало. Потом я подарил ему кассету неизвестно как у меня оказавшуюся од названием "музыка высшего космоса Хадгарва Веды". Я предложил ему включить её и идти на работу. Вечером соседки пришли извиняться и обещать больше не слушать попсу и, тем более, в такую рань. Хандгарва веды рулит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поржал.

Можно соединять весьма неожиданно: ссора + секс.

Share this post


Link to post
Share on other sites

где бы ты не поселился - сосед с дрелькой найдет тебя!)))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • SilaMusli
      Один зелёный уже есть, не уподобляйтесь;)   Ну тогда и просто сфера проканает и будет всего за одну операцию.   Ну да ладно.... Чёт геометрия как-то не так, да и гладкость странновата:   Кроме ТФ на моём компе ничего сейчас нет, глянте на гладкость в других прогах, пожалуйста.   Сложно оценить быстрый, понятный, но не верный результат.
    • k_v
      в общем виде могем a=dv/dt = (dv/ds)/(dt/ds)=v'(s) v(s)
    • piden
      Включите двойную точность. С одинарной у меня такие же результаты, как у вас, с двойной все норм.  
    • one man
      Да, виноват,  зелёным цветом помечены подвижные точки.
    • Krusnik
      А чем вас дерево на скриншоте не устраивает? Всё как @Ветерок писал. Цилинр и вырез телом по спирали. Спираль по чертежу. Отверстия на торцах я не стал строить. Это во всех САПР будет одинаково. И вспомним с чего всё началось: 3 действия Ах да, вот модель.   Шнек.ipt
    • Борман
      Даже не знаю, способен ли кто нибудь на форуме решить эту задачу.   Есть зависимость скорости (тела) от пройденного пути V=V(s)=s^3-3*s^2+2*s+2 (для определенности.. что бы включились те, кто не может решать в общем виде) Найти ускорение тела в точке s=1.
    • Ветерок
      Значит я угадал, когда строил :)
    • Sergei
        Не станет, всё равно не выделяются. И причём здесь вообще скрытые кромки? Мне не нужны отображённые скрытые кромки у вида с другим расположением? И они не скрытые. Обычные рёбра от отверстий. Ну не выделяются они. Вот обозначение резьбы выделяется, а рёбра отверстий нет. Я нашёл обходные пути, но это время.   Ещё как глючит. Зелёный, а что ты конкретно сказать то хотел? Может что про глюки SW2020? И просто нарываешься? Борзометр зашкалил?
    • SilaMusli
      Его автор потом озвучивал 64мм.
    • Ветерок
      Ха-ха! "Не по чертежу" я могу сделать в Крео за пару минут двумя операциями - цилинр и вырез телом по спирали с переменным "не по чертежу" шагом.   Кстати на том чертеже на нашел расстояния от оси шнека до оси бутылки. Или у меня очень маленький экран, не разглядел.