_serge

Системы охлаждения

Сильно греет вычислитель.

Мощность ~10кВт

Сплит, что стоит, как мертвому припарок. Видимо еще система защиты срабатывает и она вообще перестает охлаждать.

Подойдет ли такая штука:

<noindex>Dantex RK-48FHM</noindex>

Не хотелось бы ставить канальник, мороки много. Нет каналов вентиляции.

Настенник некуда крепить. Стены накладные.

Да и цены у них на большие мощности от 100т. Плюс установка и монтаж.

А для колонного места сколько угодно. Потом его и переместить можно.

В принципе можно использовать колонные кондеры для охлаждения помещения под вычислители?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • hubble
      Начинающий. Имею пару вопросов по софту от Swansoft. Первый вопрос. После запуска окна с программой, включаю кнопку аварийного стопа. Далее перевожу станок в ручном режиме в референтную позицию - выбираю кнопку REF. Затем ось Z, затем кнопку +. То самое повторяю для X и Y. (Попутно еще один вопрос. В youtube видел ролики, где после нажатия кнопки любой оси X, Y или Z, станок сразу начинает движение. У меня же еще надо нажать кнопку +. Отчего так? Где-то настраивается?) Но после обнуления Absolute и Relative координаты по Я не обнулились. Так может быть? На рисунке (fanuc_1.gif) видно. Второй вопрос. Не включается шпиндель ни по часовой, ни против часовой стрелки. Положение всех кнопок, отображение на дисплее на момент нажатия кнопок включения шпинделя показано на рисунке fanuc_2.gif. Может тоже где-то что-то надо настроить?   P.S. Версия программы: Swansoft 7.2.2.0. В 7.2.4.0 тоже пробовал - не крутился шпиндель также. Когда изначально была 7.2.2.0, то работало. Затем решил поставить 7.2.4.0 (лучше бы не делал). И перестало работать. Снос и откат на старую версию не помог. После деинсталляции чистил CCleaner`ом.
    • dannykotov
      Спасибо, наборы же будут отображаться в виде цилиндров? Можно сделать, чтобы набору можно было присваивать модель?
    • Slepoy28
      Про зазор понятно. Исправил. А вот насчет шага, я отверстие делал не при помощи функции отверстие под крепеж, а выдавил с внутренним диаметром под резьбу, а потом проставил условное изображение резьбы с нужным значением. Проблем с отображением значения резьбы сделанное путем отверстие под крепеж нет, работает отлично. Просто непонятно, почему в случае использования функции Условное изображение он не проставляет выбранное значение, хотя я выбираю именно М448х2 
    • R_Jr
      можно одну ось убрать. я не совсем корректно нарисовал. задний мост является тележкой поэтому платформа опирается только на две точки. с учетом массы "квадратика" и характеристик площадки, можно принять, что ничего нигде никогда не изгибается. и эпюры не нужны.  все равно сопромат? я не указал еще одно условие: длина стороны "квадратика" и платформы всегда разные, условно берем, что они идеально прилегают друг к другу и квадратик имеет равномерную массу.
    • deflavr
      Здравствуйте. Нужен совет, помощь, подсказка. Есть деталь-матрица, одна штука в одном блоке.  Вопрос первый - Нужно сделать четыре матрицы в одном блоке. Так понимаю нужно скопировать, но не знаю как. Второй - Из матрицы получена деталь, теперь как из детали создать пуансон? (операцией "обьединение" и потом "кок" получил деталь из матрицы)   Заранее спасибо.
    • andrey2147
    • drion
      В создании инструмента "держатель" есть кнопка с окошком " Добавить набор".      
    • ANT0N1DZE
      У вас, мягко говоря, не все известно. Это вам сопромат здесь пригодится, его и гуглите
    • R_Jr
      Приветствую уважаемое сообщество. Помогите найти простейшее решение по быстрому распределению веса по осям. Я сам не конструктор, но на предприятии остальные штатные единицы вообще шарахаются от компьютеров задачу было поручено решать мне. Два часа серфинга по статьям и ютуба решения не дали. Нужна модель, которая позволит при размещении квадратика (на рисунке) получать нагрузки по осям.   и строго говоря на работе стоит автокад. но дома только компас ) 
    • outbreak95
      Добрый вечер, может кто-нибудь объяснить, как в Абакусе совместить преднапряжение (bolt load или predefined fields) с embedded region?