Перейти к публикации

База 3D Моделей, чертежей, проектов

Рекомендованные сообщения

а ещё подобные ресурсы есть?

а то модерация выкладываемых моделей очень расстроила.

ну не сделал я развёртки, но рендер и степки приложил. нельзя так пользователей отпугивать.

и убавьте рейтинг тем, кто набрал его на бобышках

• 2 недели спустя...

On 8/17/2022 at 10:11 AM, Ветерок said:

Может кто-нибудь подсказать сайты производителей водопроводной арматуры, где можно скачать модели? На тех, которые я нашел, только pdf. Интересуют краны, тройники и прочее.

В основном беру у Valtec на оф. сайте, у LD на оф. сайте есть модели, но LD делают только краны.

Изменено пользователем the Devil incarnate
54 минуты назад, the Devil incarnate сказал:

В основном беру у Valtec на оф. сайте

Спасибо. Как-то я их не нашел раньше. Теперь поискал пристальнее, нашлось.

• 2 года спустя...

может кто знает большой каталог крепежа где можно скачивать пакетно. Формат - любой кроме компас.

Сунулся на traceparts - так там каждую заклепку (каждого типоразмера) нужно скачивать отдельно.

1 час назад, djtim сказал:

каждую заклепку

Неужели так трудно самому сделать семейство заклепок? Со всеми необходимыми атрибутами, которых нет в скачанных моделях.

5 часов назад, Ветерок сказал:

Неужели так трудно самому сделать семейство заклепок? Со всеми необходимыми атрибутами, которых нет в скачанных моделях.

Этим должен озаботиться изготовитель заклепок чтобы я заложил его заклепки в изделие.

1 hour ago, Karl Benz said:

Этим должен озаботиться изготовитель заклепок чтобы я заложил его заклепки в изделие.

@Karl Benz - видимо, придётся вам самим заклёпки изготавливать ...

8 hours ago, Ветерок said:

Неужели так трудно самому сделать семейство заклепок?

не трудно, но помимо заклепок есть еще куча разного крепежа. Но для чего конечному пользователю заниматься рисованием каталогов крепежа когда они стандартизированы и прорисованы давным давно?

8 часов назад, djtim сказал:

не трудно, но помимо заклепок есть еще куча разного крепежа. Но для чего конечному пользователю заниматься рисованием каталогов крепежа когда они стандартизированы и прорисованы давным давно?

Прорисованы, но криво.

Даже у айтулс при их довольно богатой библиотеке, косяков много.

Кстати, там есть и заклёпки.

11.11.2024 в 07:23, djtim сказал:

унулся на traceparts - так там каждую заклепку (каждого типоразмера) нужно скачивать отдельно.

Он был на диске! вот прям подключался как библиотека и работай. выше писал но особо одаренные пользователи не понимали этого что ты написал..

19.10.2018 в 23:16, ws256 сказал:

хорошо, снижаем репутацию  до 10.

07.05.2020 в 15:56, Bassion.eugene сказал:

А давайте мы раздадим по 150 рейтинга на скачку работ первым 10 людям с Вашего форума.

Fixidea

2 часа назад, djtim сказал:

он и сейчас есть, но выложенная версия к моему кад не цепляется

какая вылаженная 2012 года?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• andrey2147
      Я на другой оси делал год назад - каждый раз угол был разный отдал в ремонт - поменяли энкодер, Счас могу попробовать но смысл - если он барахлил( угол) лучше сразу поменять.   Видите на фото какой фрезой они детали дерут, вполне вероятно вибрация убивает энкодеры. Вечером фото найду.
    • mircomax81
      Здравствуйте. Вот с исправленным конфиг сис. Вчера не исправленный мне прислали.    https://disk.yandex.ru/d/Bfb_UjhfB7fdHQ
    • ID_Hacker
      Это в случае когда ось на удержании. Когда ось в движении состояния покоя нет, при ошибках ОС будет либо рассогласование, либо превышение скорости. Ошибка 300501 объясняется тем, что привод пошёл в разнос с огромным ускорением после чего аварийно остановлен. Надо смотреть весь список ошибок, может ещё что то было. Можно попробовать выполнить идентификацию угла коммутации и идентификацию полюсов. Ну и проверить надёжность крепления энкодера на моторе. Ошибки самой системы энкодера исключены, иначе бы по амплитуде A/B дорожек вышибло. Там же 1VPP \энкодер на двигателе?
    • mircomax81
      Хардлок это относится к внешнему подключению вроде 
    • Rino
      добрый день,   Произошло после обновления драйверов, может кто нибудь подсказать, что подкрутить. Ситуация : Catia тормозит на больших сборках, включаешь сечение , происходят какие то изменения (возможно включаются cgr) после этого сечение можно выключить и уже тормоза проходят. Подскажите куда копать /переменные/настройки  может или еще чего.   спасибо
    • IgorT
      Не пойму как Вам удаётся  это делать... У меня накладываются зависимости даже так:  
    • Viktor2004
    • MixBro
      Добрый день, парни, подскажите у кого есть инструкции по станку spinner u630 по техническому обслуживанию в электронном виде? был бы очень признателен, спасибо 
    • Fedor
      Нов постмодерн который призывает отказаться от модерна и возвращаться к старой доброй классике :)    Больше металла значит более прочно, надежно. Тут вопрос в цене ущерба в случае отказа...  Рентабельность связана с доверием, то есть социальным капиталом.   Чем выше уровень доверия тем выше и рентабельность. А чем прочнее тем доверие к товару и выше :) 
    • Tad
      Да, это виртуальный драйвер аппаратного тключа hardlock. Применяется, как правило, для защиты конкретного приложения. Вряд ли надо его активировать для всей системы.
  • Создать...