Перейти к публикации

В короткие сроки разработаю интеллектуальный модуль для известной САМ

Рекомендованные сообщения

В короткие сроки разработаю интеллектуальный модуль для известной САМ. Предпочтительно NX.

Но можно рассмотреть и другие, имеющие встроенные средства разработки. Ориентировочно срок реализации проекта 1-3 месяца.

За это время будет создана интеллектуальная надстройка, способная выполнять работу технолога в принятии решений

при проектировании технологии обработки деталей по 3D модели: автоматически выбирать приспособление, рассчитывать заготовку, выбирать последовательность обработки

элементов детали и требуемый для этого инструмент, назначать припуск на чистовую и рассчитывать ширину и глубину строчки фрезерования, режимы резания. генерировать УП.

В качестве заготовок цилиндр и параллелепипед. Первоначально детали типа фланцев, плит, имеющие произвольный набор элементов с любой геометрией. 

Генерация технологии обработки с 3D модели и УП для СЧПУ за один клик.

Большой экспортный потенциал. Примерно 5-10% мирового рынка САМ, размером в 1,5 млд. долларов. Конкурентов нет. У предприятия долевое участие и дополнительный доход, после реализации проекта. Можно рассмотреть реализацию проекта за счет разработчика полностью, во время, когда рабочее место с САМ на предприятии не занято. 

Алгоритмы все давно отработаны на ряде прототипов и опытных образцов. Продолжительность НИОКР по теме Промышленный Искусственный Интеллект составила 35 лет.

Прошу высказываться только по делу.

9 минут назад, TBC сказал:

В короткие сроки разработаю интеллектуальный модуль для известной САМ. Предпочтительно NX.

Который дядь Витя даже в глаза не видывал :biggrin:

10 минут назад, TBC сказал:

Создан Гениальный Генератор Квадратно-Круглых Дырчатых Пластин...Только круглые и квадратные пластины с круглыми и квадратными пластинами:biggrin:

11 минуту назад, TBC сказал:

Большой экспортный потенциал.

Генерация кругло-квадратных фланцев в Галактическом Масштабе :biggrin:

12 минуты назад, TBC сказал:

Примерно 5-10% мирового рынка САМ, размером в 1,5 млд. долларов.

Вы же про 100 млрд. тута расписывали капитализадцию? Почему так мало тапереча?:cray:

13 минуты назад, TBC сказал:

Конкурентов нет.

У Неуловимого Джо тоже не было конкурентов :biggrin:

15 минут назад, TBC сказал:

Можно рассмотреть реализацию проекта за счет разработчика полностью, во время, когда рабочее место с САМ на предприятии не занято.

Тю...так NX поленился на свой ноутбук поставить? :cray:Даже не за еду работать будете?:cray:

Продолжительность НИОКР по теме Промышленный Искусственный Интеллект составила 35 лет.

Продолжительность доведения НИОКР до рабочего состояние ограничено сроками существования Вселенной...ну или геронтологическими соображениями :cray:

1 час назад, TBC сказал:

Презентация будет?

Цитата

Презентация будет?

Заходите на мой канал https://www.youtube.com/dashboard?o=U&spfreload=10 Сетевой промышленный Интеллект.

Там этих презентаций много. Но в основном для облачных реализаций. Сначала хотел раньше Хирштика и Autodesk на рынок облачных САПР, да к тому же еще и интеллектуальных выйти, но поддержки не нашел.  Теперь вот опускаюсь с небес на землю, ищу возможность сделать для десктопных САМ.

Можно посмотреть еще прототипы и опытные образцы на http://cnconline.ru и материалы по проекту на моем блоге http://newstopeople.ru который очень нравится в последнее время американцам читать.

Изменено пользователем TBC

Лишить работы нас хотите? Завязывайте с этим делом))

Цитата

Лишить работы нас хотите? Завязывайте с этим делом))

Это смотря, что вы делаете. Если простые детали, которые описаны в предложении, то да, а если сложные, то наооброт облегчить жизнь и избавить от рутины. И смотря, как вы все устроитесь и договоритесь на предприятии с руководством. А то может дополнительный доход будете иметь от предоставления услуг по удаленной подготовке УП.

Я так понимаю, что работа с предприятием, директор которого заезжал к вам, накрылась медным тазом...

Цитата

Я так понимаю, что работа с предприятием, директор которого заезжал к вам, накрылась медным тазом...

Я не могу так 100% утверждать. Возможно он занят и не выходит на контакт, возможно думает. Я ему по почте отправил свои предложения. Возможно его что то не устроило. Нет на сегодня четкого ответа. В любом случае

мне надо искать будет и других клиентов. Т.к. представители Сименс мне сказали, что такие договора я могу заключать и с другими предприятиями. 

1 минуту назад, TBC сказал:

Т.к. представители Сименс мне сказали, что такие договора я могу заключать и с другими предприятиями. 

Причем представители Сименс заявили, что именно им этот проект неинтересен.

Не представители Семенс, я не так сказал, а те, кто распространяет его на территории РФ.

Тоже наверное представители.

38 минут назад, TBC сказал:

Не представители Семенс, я не так сказал, а те, кто распространяет его на территории РФ.

Тоже наверное представители.

Цитата

Наконец то получил ответ от Сименс, а скорее я думаю, от разработчиков из США. Т. к. все последние дни наблюдал большую активность посетителей из
США на своем блоге. Отчество даже знают. Я думаю, что причиной отказа является гражданство РФ. 

Akhalaya, Medeya
Виктор Григорьевич, добрый день,
Спасибо за предложение, но нас не интересует участие в данном проекте.
Спасибо за интерес к продуктам Siemens PLM Software.

:acute:

И сколько теперь будет тутртотем на этом форуме? Не пора ли прикрыть лавочку?

47 минут назад, SHARit сказал:

Наконец то получил ответ от Сименс, а скорее я думаю, от разработчиков из США. Т. к. все последние дни наблюдал большую активность посетителей из
США на своем блоге. Отчество даже знают. Я думаю, что причиной отказа является гражданство РФ. 

Причиной отказа являетесь вы сами, Виктор Григорьевич :biggrin:, вернее ваше заслуженное реноме :biggrin:

Цитата

Причиной отказа являетесь вы сами, Виктор Григорьевич :biggrin:, вернее ваше заслуженное реноме

Ну я понял, что они меня там тоже знают. И даже думаю хорошо изучили тот потенциал, которым я обладаю, для реализации этой задачи. Это ответ от разработчиков NX я так понял, из США, а не от Сименс. Думаю, причиной отказа является мое гражданство. Не гоже, кому то из России, прыгать выше исключительных. Принимай гражданство США и все будет ОК! Или продавай контрольную долю и переезжай в США, тоже все будет ОК!

Из тех, кто в РФ распространяет NX, мне сказали, что я могу заключать договора с предприятиями РФ на разработку такого модуля для NX. И на предоставление услуги, по удаленной подготовки УП с помощью кибер-технолога.

Изменено пользователем TBC
40 минут назад, SHARit сказал:

@Ветерок

А какие пункты Правил он нарушает?

Предлагаю ввести "поправку Турты" :)

Только что, TBC сказал:

думаю хорошо изучили тот потенциал, которым я обладаю

Да-да. Они-то поняли всё. Они не дураки.

51 минуту назад, SHARit сказал:

@Ветерок

А какие пункты Правил он нарушает?

Кстати, а где теперьэти Правила? Не нашел ссылку.

Там что-то было про рекламу сайтов, пиар, предложение услуг и прочие коммерческие моменты. Всё это здесь в полный рост.

25 минут назад, TBC сказал:

Думаю, причиной отказа является мое гражданство. Не гоже, кому то из России, прыгать выше исключительных.

С Гениями Планетарного Масштабу никто не работает, Гении Планетарного Масштабу выше всего этого :biggrin:

28 минут назад, TBC сказал:

Принимай гражданство США и все будет ОК!

Что ж молчит ваш друг Трамп-то?:cray:

d833eb86d08f855e15107334ab6b4cbf.jpg.jpg

Цитата

Для этого надо будет создавать институт Промышленного ИИ, под моим руководством в системе РАН и выделять соответствующие ресурсы. Но нет никаких гарантий, что промышленность РФ вообще сохранится, когда попадет под полный контроль этих облачных САПР.

Изменено пользователем Skinwalker

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• M_u_x_a
      Уважаемые инженеры! Имеется дополнение с названием NameSplitter (ptsfunc.dll), упоминавшееся тут несколько раз, которое в таблицах отчёта преобразовывает параметр, состоящий из большого количества символов в несколько строк, что весьма актуально для наименований. Работало до Creo 8 включительно. Начиная с 9 и далее - не пашет. Если кто-нибудь пользуется и знает как исправить, или располагает рабочей версией, прошу подсказать или "если не жалко".  
    • Guhl
      В курсе они. Даже есть следовые количества мануала на их сайте
    • brigval
      Начните с изучения ГОСТ 2.113 не перепечатывать же его в теме. Тогда Вы начнете понимать, что вносить в изменяемые документы. Если что в ГОСТ 2.113 будет не понятно, спрашивайте.       1 По ГОСТ 2.503. Читайте не перепечатывать же его в теме. Если что будет не понятно в ГОСТ 2.503, спрашивайте. 2 См. выше.
    • Bot
      Компания "СПРУТ-Технология", ведущий российский разработчик программного обеспечения для автоматизации программирования станков с ЧПУ и промышленных роботов, объявляет о выпуске обновления обновления 18.1.2 для СПРУТКАМ. Новое обновление включает важные функции и улучшения, направленные на повышение удобства работы и эффективности пользователей. Смотреть полностью
    • sereke75
      @artberesta столб резной.grs @artberesta Создаются 3д профили.pdf
    • Ветерок
      Неужели так трудно самому сделать семейство заклепок? Со всеми необходимыми атрибутами, которых нет в скачанных моделях.
    • Kelny
      В этом случае он ещё к тому же правильно весь подчёркивается, как это показано в ЕСКД.   Проверить бы сообщения, которые помечены БОЛЬШЕ НЕ СПРАШИВАТЬ. Так же проверить не вскрытый ли слой вы ставите ваши значки.
    • Viktor2004
    • RokiSIA
      Сначала нужно определиться на какой носитель будете сохранять информацию. Можно на карту PCMCIA слот которой есть слева от экрана или USB флешку. !!! Носитель, на который будет записываться архив, будет отформатирован в процессе данной операции. Если на пульте есть какой-либо ключ ограничения доступа к редактированию программ, то его надо повернуть в 0 (Program protect —> 0) 1. Переходим в режим MDI 2. Нажимаем клавишу OFF/SET и выбираем меню SETTINGS (либо клавишу OFF/SET 2 раза) 3. На появившемся окне снимаем защиту от записи параметров “PARAMETER WRITE ” (PWE-->1 ENABLE) 4. Появляется предупреждение о снятии защиты ALM. Снимаем его одновременным нажатием на клавиши CAN и RESET 5. Ставим адрес носителя на который будет произведена запись архива - I/O CHANNEL: (4 – для PCMCIA карты, 17 – для USB носителя.) 6. Нажимаем клавишу SYSTEM и выбираем вкладку PARAMETER нажатием на клавишу под экраном. 7. Правим параметры. Вводим в поле поиска номер параметра и нажимаем клавишу NO.SRH: - 0138 бит 0 (название бита MDP). 0138#0 —> 1 - 0313 бит 0 (название бита BOP). 0313#0 —> 1 - 3202 бит 0 (NE8) и бит 4 (NE9). 3202#0,#4 —> 0 !!! Здесь стоит отдельно упомянуть параметр 3202. Устанавливая биты NE8 и NE9 в 0, мы открываем доступ к редактированию подпрограмм O8000, O9000. Данные подпрограммы, написанные с использованием языка Macro B, зачастую используются станкостроителями и содержат такие важные функции как смена инстумента, смена паллет, функции измерения детали (Renishaw), программу разогрева шпинделя и т.д. и т.п. Удаление данных программ может нарушить функционал станка, поэтому эти программы обязательно должны попасть в созданный архив. ВО ИЗБЕЖАНИИ СЛУЧАЙНОГО УДАЛЕНИЯ ПОДПРОГРАММ ИЗГОТОВИТЕЛЯ, НЕОБХОДИМО ВЫСТАВИТЬ БИТ NE8 и NE9 ПАРАМЕТРА 3202 В 1 ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ СОЗДАНИЯ АРХИВА. 8. Переходим в режим EDIT 9. Нажимаем клавишу SYSTEM —> дважды нажимаем стрелку «ВПРАВО» до появления программной клавиши ALL IO (выбираем данный пункт меню) 10. На открывшемся экране трижды нажимаем стрелку «ВПРАВО» —> нажимаем программную клавишу ALL DATA, а затем OPRT 11. Форматируем носитель FORMAT —> EXEC 12. После завершения процесса форматирования выводим данные на носитель FOUTPUT —> EXEC Этот пункт проходит в два этапа сначала скопируются все необходимые данные, а затем система попросит выключить и включить питание POWER OFF/ON. Выключать автомат не нужно, выключение/включение произвести с клавиш на панели управления. После включения автоматически будет сделан бэкап SRAM и PMC.
    • djtim
      может кто знает большой каталог крепежа где можно скачивать пакетно. Формат - любой кроме компас. Сунулся на traceparts - так там каждую заклепку (каждого типоразмера) нужно скачивать отдельно.
  • Создать...