-
Автор: Юрий Деточкин · Опубликовано:
Сейчас у меня рамка имеет различные варианты высоты и длины. Это реализовано через таблицу исполнений в виде параметров DOOR_HEIGHT и DOOR_WIGHT. Для построения такой рамки используются два вида деталей - горизонтальная и вертикальная. Длина каждой детали зависит от размеров рамки. В таблице исполнений каждой детали указана модель ссылочной сборки для получения размера длины Это работает. По сути-вертикальная и горизонтальная деталь-это однотипные детали разной длины (получаются из одного профиля одинаковой операцией выдавливания на разную длину). Есть ли возможность объединить обе детали в одну таблицу исполнений по принципу если деталь вертикальная, то ее длина=DOOR_WIGHT, а если деталь горизонтальная, то ее длина=DOOR_HEIGHT? Может через дополнительный параметр и уравнения, Сам я плохо работаю с уравнениями. -
Автор: fenics555 · Опубликовано:
актуально пользоваться несколькими параметрами и выводить через &mdl.gemneric.Параметр -
-
Автор: Ветерок · Опубликовано:
Это условие противоречит следующему: В каждом исполнении участвуют совершенно определенные детали, заранее заданной длины. При создании исполнений надо явно указать какую конкретно деталь использовать. Вот явно и укажите для каждой детали. Параметры из сборки тут вообще не участвуют. Это если говорить про сборку с таблицей исполнений. Или вы говорите про что-то другое, например, про сборку, которая изменяет свои размеры по заданным величинам. Это никакого отношения к таблицам не имеет. -
-
Автор: maxx2000 · Опубликовано:
@Марсель как это сработает в случае винтовой канавки? Это сильно утяжеляет модель. По возможности правильнее сделать массив из операции вычитания, а не делать массив тел, и потом вычитать их все скопом. Слишком много лишних построений. И тот же самый вопрос. Как это сработает в случае винтовой канавки? Традиционно в другой хорошей системе, но как правило прежнему справедливо для самой лучшей системы CAD делай раз Видео 11-11-2024 130802.mp4 -
Автор: Madmax70 · Опубликовано:
не пробовал так нажимать, спасибо за открытие еще одного меню. но версия у меня Оi-MC, так что нет там такого меню -
Автор: zerganalizer · Опубликовано:
На данный момент не я решаю - что покупать. Я изначально за Тайвань, редуктор и 22кВт главный привод.))) -
Автор: IgP · Опубликовано:
@Karl Benz - видимо, придётся вам самим заклёпки изготавливать ... -
Автор: gudstartup · Опубликовано:
вы зайдите в ipl меню системного ПО нажав - и . если там есть такой пункт то оно может сохранять srambak и некоторые файлы станкостроителя включая программу pmc если же мы имеем ввиду серию 0imc то безусловно там этой функции нет и сохранение возможно только через меню загрузчика.
-