Перейти к публикации

3d модель двигателя.

Николай90

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, найти 3d модель газодинамического профиля ЖРД или РДТТ для Solidworks. В самой программе я начал работать только вчера, так как раньше такого задания (сделать 3d модель газодинамического профиля ЖРД или РДТТ) в мыслях у меня даже не возникало :) И можно ли сделать это задание со знанием Solidworks всего парочку недель?

За ранее спасибо.

Изменено пользователем Николай90

Во, спасибо огромное, но можно ли как-нибудь этот двигатель перебросить в solidworks или хотя бы его эскиз в 2d, ну, или хоть что-нибудь связанное с ним?) Просто чертить с нуля сам двигатель в 3d ,имея за плечами всего 2 дня пользования этой программой будет довольно-таки не просто...

Просто у меня данные (размеры критики, сопла и тд) есть, но вот построить сами эти фигуры не могу. Я бы начертил по ГОСТ все размеры и тд, но куратор требует, что бы было сделано через эту программу.

Или хотя бы инструкцию, видео какое-нибудь как это сопло чертить в solidworks.

Буду премного благодарен.

Изменено пользователем Николай90

... Помогите, пожалуйста, найти 3d модель газодинамического профиля ЖРД или РДТТ для Solidworks. В самой программе я начал работать только вчера, ...

В космической отрасли работаете?
Солнцеворот

Скачайте и откройте. Solidworks понимает много разных форматов файлов. И STEP и IGES.

Блин, на youtube полно видеоуроков, научитесь строить параллелепипед, а уже потом спрашивайте как двигатель построить. Были времена, когда информации по солиду приходилось собирать по крупицам да на английском языке, а сегодня ее предостаточно, было бы желание - включил и смотри.

...научитесь строить параллелепипед, а уже потом спрашивайте как двигатель построить.

Правильно! Главное - параллелепипед. Дальше все просто - отрезаешь от него все лишнее и двигатель готов. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...