Перейти к публикации

В какой программе?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я в 3D моделирование новичок, появился вопрос. В какой программе сделана данная модель? Прошу сильно не пинать… :unsure:

Здравствуйте. Я в 3D моделирование новичок, появился вопрос. В какой программе сделана данная модель? Прошу сильно не пинать… :unsure:

Где модель то?

Не могу понять, в чем дело, до этого в другом разделе тему создал, проблем с прикреплении ем изображения не было. А тут даже строки "загрузить" нет…

Изменено пользователем InOy

сможешь цеплять файлы после того, как наберёшь 10 сообщений.

Только в данном случае это не поможет. По модели вряд ли удастся узнать в какой программе она сделана.

В каком формате модель?

Если в нейтральном, то там в первых строчках файла можно прочесть из какой системы импортирована. Но всё равно не факт, что она в той системе была сделана.

Она до сих пор в пятерке случайных изображений есть. Самолет какой-то, типа Ил-2. Ну хоть узнать в какой программе можно подобное запилить.

Блин, уже нет его :angry:

Фотографии с пистолетом в руках нынче не в почете..

Ну он не в моих руках=) Почему не в почете то? Не "толерантно"? :gun_guns:

Блин, как набить эти 4 сообщения, если все в одно скрепляется...

Изменено пользователем InOy

Она до сих пор в пятерке случайных изображений есть. Самолет какой-то, типа Ил-2.

<noindex>Это что ли?</noindex>

Она до сих пор в пятерке случайных изображений есть.

Зайди в Галерею (по любому изображению), найди нужную картинку и вставь в сообщение ссылку на страницу.

Кроме того, у многих картинок есть авторы. Можно написать автору напрямую.

Кстати, что даст знание того, в какой программе сделана какая-то модель? Кроме самого знания, как такового.

Вроде новичок 8 сообщений а мозг взорвал ... талантлив сукин сын

<noindex>Это что ли?</noindex>

Да она :smile:

Зайди в Галерею (по любому изображению), найди нужную картинку и вставь в сообщение ссылку на страницу.

Кроме того, у многих картинок есть авторы. Можно написать автору напрямую.

Кстати, что даст знание того, в какой программе сделана какая-то модель? Кроме самого знания, как такового.

Я любознательный очень :rolleyes:

Она до сих пор в пятерке случайных изображений есть. Самолет какой-то, типа Ил-2. Ну хоть узнать в какой программе можно подобное запилить.

Моя - не специалист в самолетах и CAD, но сдается, <noindex>этот</noindex> самолет слабо походит на Ил-2. А вот на модель Як-7Б, выполненную в Catia-очень даже.

Ок, поставим вопрос по-другому. Какая программа лучше подойдет для создания похожей модели? То есть мне нужно, чтоб четко были видны все контуры наружной расшивки самолета, ну и в целом, чтобы была очень хорошая детализация.

Какая программа лучше подойдет для создания похожей модели?

Та программа, в которой лучше умеешь работать.

Создаёт модели не программа, а человек с помощью программы. Если человек не умеет, то ничего не получится.

В принципе, вопрос был ожидаемым.

Вы хотите сами заняться моделированием? Или хотите нанять человека, который будет делать модели за деньги?

Черт его знает, какая программа лучше для этого подходит. Это работа для человека, увлеченного самолетами и 3dsMAX'ом IMHO. Потому как на принтер нужен STL. (А как я понимаю по параллельной теме, вам нужна мелкомасштабная пластиковая моделька).

InOy

Раскрою секрет))) Всегда (кроме любителей и профессионалов автокада :bleh: ) все построения делаются 1:1 Так что будет видно всё.

чтоб четко были видны все контуры наружной расшивки

На модели-то всё будет чётко видно. Только пока нет технологий реализовать эту чёткость на физическом образце при подобных размерах.

увлеченного самолетами и 3dsMAX'ом IMHO

Зачем давать подобне вредные советы? Макс тут вообще ни при чём. Макс только для картинок на дисплее.

все построения делаются 1:1

Да, 1:1. только в масштабе модели, а не натуры. Если делается модель в масштабе 1:43, то всё делается в этом масштабе. Потому что проектируется МОДЕЛЬ, а не настоящий прототип.

В общем. Советов надавали уже достаточно. Есть из чего выбирать :) хе-хе!

InOy

Раскрою секрет))) Всегда (кроме любителей и профессионалов автокада :bleh: ) все построения делаются 1:1 Так что будет видно всё.

Хорошо бы еще и монитор такой, чтоб было 1:1 внатуре.

Та программа, в которой лучше умеешь работать.

Создаёт модели не программа, а человек с помощью программы. Если человек не умеет, то ничего не получится.

В принципе, вопрос был ожидаемым.

Вы хотите сами заняться моделированием? Или хотите нанять человека, который будет делать модели за деньги?

Хочу сам заняться. Просто из постов выше я уже понял, что 3dsMAX не подойдет для моих целей. Поэтому и спросил, какую программу лучше начать изучать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...