Перейти к публикации

Какие выгоды товарный знак может принести Вашей компании


Рекомендованные сообщения

Сравните: Martini и Martino, Giorgio Armani и Gianni Armani, Barbie и Babie. Разница всего в несколько букв, а отличие по качеству зачастую в целую пропасть. Именно таким способом недобросовестные производители повышают спрос на свой товар, выпуская его под названием, близким к известному бренду.

Конечно, регистрация товарного знака отнимает много времени и денег. К тому же велика вероятность, что в регистрации будет отказано, и деньги будут потрачены впустую. Но подумайте, готовы ли Вы рискнуть своим брендом, компанией и авторитетом, когда конкуренция и так слишком велика?

Если нет, то семинар <noindex>«Товарный знак. Регистрация, использование, защита»</noindex> именно для Вас!

Обучение пройдет 6 – 9 ноября в Санкт-Петербурге

Важно! Занятия проводят патентные поверенные и юристы-практики. Они расскажут, как собственными силами предприятия провести регистрацию товарного знака без привлечения стороннего юриста.

Киселева Ольга Викторовна (ОАО "Северсталь", патентовед по НМА): «Не могу отметить кого-то одного из преподавателей, так как поразили (в хорошем смысле) абсолютно все своим огромным опытом в данном вопросе. Большой плюс в том, что они практики, а не теоретики. Так как в жизни очень часто теория и практика расходятся. Спасибо!»

В процессе обучения Вы получите исчерпывающие ответы на следующие вопросы:

• какие выгоды товарный знак может принести компании

• как зарегистрировать товарный знак без ошибок

• как использовать товарный знак в качестве актива предприятия

• как обеспечить правовую защиту товарного знака

Посмотрите <noindex>подробный план обучения</noindex> и успейте подать заявку на участие по телефону 8 (812) 331-88-88 или зарегистрируйтесь прямо на сайте ЦНТИ «Прогресс».

Обратите также внимание на другие популярные семинары по управлению интеллектуальной собственностью предприятия:

30 октября – 2 ноября <noindex>«Создание и использование интеллектуальной собственности: нормативно-правовое регулирование»</noindex>

12 – 16 ноября <noindex>«Интеллектуальная собственность. Правовое обеспечение»</noindex>

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • Ahito
      При каждом заходе в SW PDM 2022 происходит получение всех новых версий файлов, что мешает, в SW 2015 такого не было. Можно ли сделать так, чтобы последняя версия получалась только при обращении к файлу?
    • Snake 60
      @БестолковыйСтранная деталь, реально свойства не работают. Могу предположить, что деталь создана по "кривому" шаблону, т.к. сделал деталь по тем же операциям на своем шаблоне  - все свойства работают. Как исправить такое ХЗ.
    • AlexKaz
      Ну не знаю. Задаю 10 шагов в статике. Создал нагрузку, силу. В таблице нагрузки вбиваю время 0.5 - автоматически добавляется строка с t=0.5 и можно вбивать значения нагрузки по XYZ. Ещё можно перейти в Analysis Setting в дереве, задать количество шагов. Снизу в рабочем окне появится таблица шагов. Выбрать любое требуемое время на ней, ПКМ - insert step. Затем в таблице нагрузки задать нужные значения по XYZ для внесённого шага. В общем, в WB можно не использовать apdl.
    • Turgenev
      Ребят, в принципе вы были правы. Я уже хотел написать, что конечно же у меня разные названия степ(!) моделей. Проблема с одинаковыми именами в сборке гуглится первой. Но посмотрев внимательно на дерево импортируемой степ модели я увидел что у нее внутри есть элемент board и это имя одинаковое для всех плат. Добавил при экспорте из Altium суффикс (разный для разных плат) и проблема ушла. Спасибо.
    • Flint_ru
      Стою на асфальте я в лыжи обутый..... Если а задаю таблицу  и независимая переменная - координата - таблица одна для всех шагов. Если выбираю шаг (Time) 2 и меняю значения в таблице - эта же таблица и на шаге 1. А если в качестве независимой переменной выбирать время - тогда для всех координат одинаковая нагрузка. В этом то и проблема. В статьях, что выше я вложил, как раз и описывают эту проблему. Ну а для себя я уже сделал вывод - правильно и быстрее - использовать командную вставку apdl . Пример кода я привел. В этом случае нагрузка фактически задается своей таблицей для каждого шага.
    • Alexandr97
      Написал. Как мне кажется, это прям серьезный недочет.
    • Ahito
      Уточню более подробно проблему со скриншотами, спасибо за ответ!
    • EvilBear
      Друзья, всем привет. Столкнулся с тем, что исчез помощник расстановки размеров в эскизе или чертеже. Не могу найти как его вернуть.   P.S. Настройку нашел, только не работает. Видимо глюк.
    • Бестолковый
      Вот деталь и чертёж (SW 2022). Заранее благодарен!   Лист 40х40х8.SLDPRT Лист 40х40х8.SLDDRW
    • Александр1979
      https://m.youtube.com/watch?v=ONhlBaBmPcw  
×
×
  • Создать...