Вот сидит такой Vova, постит картинки из инета в Пятничном натюрморте и рассуждает о патриотизме. От своей страны сбежал, в чужой стране пятое колесо...
Там очко подставляют. Их скрепы.
А почему Ленинград обороняли пушки царских линкоров установленные на берегу? Почему береговые батареи вообще оснащали корабельными орудиями, а не ЗИСами? Почему немцы ставили на танки зенитные 88мм орудия? Я таких почему могу очень много спросить. Разве хреново что на разведмашину можно поставить25мм пулемёт, на пикап ПТУР или прилепить ствол от Шилки или пулемёт Гатлинга?
Ты это смотри поаккуратней там. Кремом для лица лоб не намаж, а то мало ли что.
Вот как тут.
А Вам тут больше и не нужно.
Есть прямая, которая является номинально общей прямой для двух плоскостей. По аналогии с общей осью симметрии.
Относительно этой общей прямой задается допуск.
где третья база? Я вижу положение сторон прямоугольника или окружности цилиндра в двух координатах относительно оси.\
Применительно к фланцам, это положение отв. фланца или его граней относительно некой оси.
У нас CTX: 310-е и 510-е. Участок новый и чистый, в шкафу очень чисто. Видно у вас экология наружная сильно хуже, тогда понятно. Вот где у нас грязно - так это на автоматном участке, там просто пройдешь по территории, на выходе морда лица уже маслом блестит.
Recommended Posts