Перейти к публикации

шахматы (creo V5)

Рекомендованные сообщения

поставил только с одной стороны (сборка жрёт память) не судите строго, делал на скорую руку

<noindex>Изображение</noindex>

...не судите строго, делал на скорую руку

Не, я такие не куплю. :biggrin:

Да и вообще в шахматы не играю. :biggrin:

не судите строго, делал на скорую руку

Ну тогда вы тоже не принимайте близко к сердцу, это чистая субъективная критика.

Когда-то мне попалась статья на луркморье, дурь дурью конечно, но кусочек истины в ней есть: речь идет о начинающих танцорах тектоника, которые снимают свои потуги на камеру, а потом выкладывают в интернет с комментариями типа "я новинкий !!не судите строго", "не особо старался", "на руки, ноги не смотрите", "Температура 37, понос, голова болит — оцените!", "Получилось не очень, оцените!!!11", "танцую 2 часа, скажите стоит ли продолжать???????"

К чему я это? А к тому что, если Вы будете выкладывать на суд общественности полуфабрикаты, плюсиков Вы будете получать не слишком-то много. А делов-то: скрыть линии эскиза, убрать лишние скругления, сделать нормальную черно-белую доску, сборку и человеческий рендер, пусть даже в том же ProE. Это уже будет СМОТРЕТЬСЯ.

А делов-то: скрыть линии эскиза, убрать лишние скругления, сделать нормальную черно-белую доску, сборку и человеческий рендер, пусть даже в том же ProE.

Не поможет. Ничего не поможет.

e2-e4!

Так же думал и Остап Бендер. Но его чуть не побили...

Если бы Остап знал, что играет "Сицилианскую защиту..."

PS. советую перечитать "12-ть стульев". Авось поможет....

Ну 'GOLF_stream-у' играть точно не поможет...

Компьютерные шахматы из Парижской палаты мер и весов имеются в базовой поставке Windows 7. Я даже один раз у компа выиграл (на 2 уровне сложности).

Компьютерные шахматы из Парижской палаты мер и весов имеются в базовой поставке Windows 7. Я даже один раз у компа выиграл (на 2 уровне сложности).

Ну 1 раз как то слАбо... У меня из 50ти партий 12 выиграно и 10 вничью... Сдаётся 9ти летний сын статистику портит, но и то выигрывает периодически с помощью Ctrl+Z..

Это были не шахматы... может шашки(и то - сомнение: у компа выиграть даже в шашки???????) :biggrin:

в жизнь не поверю.

К чему я это? А к тому что, если Вы будете выкладывать на суд общественности полуфабрикаты, плюсиков Вы будете получать не слишком-то много. А делов-то: скрыть линии эскиза, убрать лишние скругления, сделать нормальную черно-белую доску, сборку и человеческий рендер, пусть даже в том же ProE. Это уже будет СМОТРЕТЬСЯ.

Спасибо за здоровую критику. Мотаю на ус.

Тоже верно. :surrender:

Так же думал и Остап Бендер. Но его чуть не побили...

Если бы Остап знал, что играет "Сицилианскую защиту..."

PS. советую перечитать "12-ть стульев". Авось поможет....

Думаю, что не совсем понял , что Вы хотели сказать, но если чО, то у меня желтый пояс по шахматам.

И это не сицилианская защита, а Венский дебют

А "стулья" сами перечитывайте. Можете даже "диагональ слона" посмотреть.

Авось поможет набрать уместных цитат для флуда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...