Перейти к публикации

Услуги в области проектирования, конструирования, векторизации, 3d-моделирование.


Рекомендованные сообщения

- Проектирование конструкций, различных изделий, приспособлений с "нуля".

- Проектирование изделий из пластмас, дизайн изделий из пластмасс с учетом возможности их изготовления;

- Пресс-формы для литья пластмасс;

- Выполнение машиностроительных чертежей по эскизам и ТЗ заказчика, согласно ЕСКД и ГОСТ-ов. А также другой технической документации;

- Перевод чертежей с бумажных носителей в электронные (векторизация), с выявлением и исправлением ошибок графики путем построение трехмерной модели;

- Построение 3d-моделей деталей и сборок по эскизам, чертежам, макетам и оригиналам. Разработка дизайна изделий ТНП различной тематики.

Контактная информация:

Санкт-Петербург

E-Mail: info@arteya.ru

Skype: k.aleksandr-ip

Изменено пользователем ZubiLLo
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Я смотрю в последнее время принято всякого рода портфолио выставлять. Странно конечно выставлять портфолио для инженеров-конструкторов, который все делает по ГОСТ и прочим стандартам. А про свой опыт могу сказать, что работаю инженером с 1999 года. Работаю в SW. Опыт с 2000 года. :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

- Проектирование конструкций, различных изделий, приспособлений с "нуля".

- Проектирование изделий из пластмас, дизайн изделий из пластмасс с учетом возможности их изготовления;

- Пресс-формы для литья пластмасс;

...

Ну так вот и можно показать, примеры изделий, которые вы проектировали и для которых проектировали пресс-формы, это сразу конкретизирует ваш уровень проффесионализма.

Ведь одно дело, если человек проектирует пластмассовые разделочные доски (квадратные и без ручки :biggrin: ) и совсем другое, если это сложные корпусные детали, формы для которых должны иметь шибера и пр.. Такому человеку можно с меньшими сомнениями поручить сложную работу (ибо уже делал).

Так что обширное портфолио даже контейнеров под пищевые продукты точно скажет, что данный исполнитель как минимум качественно (а откуда столько вариантов - наверное заказывали и заказывают у него разработку?) и в приемлемые сроки (ведь опять же - продолжают заказывать - портфолио-то во-он какое, значит все довольны) сделает то, что вам нужно.

Вот так.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Чтобы не плодить темы, подниму свою.

Контактная информация выше.

Тел. для связи: +7 (952) 368-01-32

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • fantom.ul
    • Sivolap36
      Поставили новый блок, все запустилось.  Команды М10 и М11 отрабатывает. Привод вращается Через MPG, Rapid, Jog, Home, Едет в MDI по команде G1, но не едет по команде G0. Перерыл уже все, что знал  При запуске программы доходит до координаты А... и ждет...  Ось активна, фото приложил. Думал нет настройки скорости, все есть Мои параметры CNC-PARA.TXT PMC1.000
    • Alexey8107
      Вобщем дошли руки, питание датчиков тока 5 вольт, выход половина от питания, что абсолютно логично на переменном токе. Что интересно, запустил вторую плату, которая снята, На панельке высветилось "3." Ну думаю логично, вентиляторов то нет , хотя если память не изменяет блок выдает в таком случае "А." Дай ка думаю подключу вентиляторы и ничего не поменялось. Кажется наконец то я понял что за странная деталька стоит на радиаторе наряду с IGBT и тиристорным модулем, это температура радиатора.
    • Бестолковый
      Дело в том что (как и писал выше) даже те детали, в которых все вышеупомянутые параметры великолепно "работали" ранее (уже в производство отданы и всё такое) также "слетели с катушек" и теперь открываешь их модель/чертёж - а там такая же "каша" ((((
    • Turgenev
      А можно ли как-нибудь обновить деталь, созданную импортом степ модели, если изменилась степ модель? А то каждый раз создавать новую деталь при внесении правок в плату напрягает.
    • Клиент
      В корне неверно Это координатная сетка детали и никак не может быть связана с геометрией инструмента. Хоть многие и пытаются этим методом пользоваться, но отсюда и возникают такие вопросы и полное непонимание как это работает. Инструмент привязывается относительно шпинделя и никак не привязан к осям
    • Ahito
      При каждом заходе в SW PDM 2022 происходит получение всех новых версий файлов, что мешает, в SW 2015 такого не было. Можно ли сделать так, чтобы последняя версия получалась только при обращении к файлу?
    • Snake 60
      @БестолковыйСтранная деталь, реально свойства не работают. Могу предположить, что деталь создана по "кривому" шаблону, т.к. сделал деталь по тем же операциям на своем шаблоне  - все свойства работают. Как исправить такое ХЗ.
    • AlexKaz
      Ну не знаю. Задаю 10 шагов в статике. Создал нагрузку, силу. В таблице нагрузки вбиваю время 0.5 - автоматически добавляется строка с t=0.5 и можно вбивать значения нагрузки по XYZ. Ещё можно перейти в Analysis Setting в дереве, задать количество шагов. Снизу в рабочем окне появится таблица шагов. Выбрать любое требуемое время на ней, ПКМ - insert step. Затем в таблице нагрузки задать нужные значения по XYZ для внесённого шага. В общем, в WB можно не использовать apdl.
    • Turgenev
      Ребят, в принципе вы были правы. Я уже хотел написать, что конечно же у меня разные названия степ(!) моделей. Проблема с одинаковыми именами в сборке гуглится первой. Но посмотрев внимательно на дерево импортируемой степ модели я увидел что у нее внутри есть элемент board и это имя одинаковое для всех плат. Добавил при экспорте из Altium суффикс (разный для разных плат) и проблема ушла. Спасибо.
×
×
  • Создать...