Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• chirkoff.cad

• Ninja
      тут нет пропаганды, тут есть просто один гомосек 3,14дорMAX2000, с влажными фантазиями...   @maxx2000  каминг аут уже был? Ты учти, если у тебя нету Феррари и виллы, то ты никакой не гей, а обыкновенный пидор! Понял? Дурачок )))))   Мой скромный уровень = Ultra Max Pro + limited edition exclusive А твой = обыкновенный пидор Залупа   @Горыныч тысяча извинений!  прости великодушно! ну ты же видишь с каким контингентом приходится дело иметь? Приходится ставить на место , т.е. в лужу позора! А там у них два пути - или выпить лужу до дна, или утопиться в ней. Выплыть не получиться! Ни один гуру ещё из этой лужи не выплыл... Такие дела ;))
    • andrey2147
      Т е было 10000, я на всех новых станках , никому не говоря ставлю 8000.
    • gudstartup
      а режим совместимости пробовали? а также неплохо бы написать какая у вас версия и что конкретно пишет программа когда не работает?
    • gudstartup
      а как он досчитает у вас до второй ячейки если по факту это должна быть или  третья или 4 ячейка ? да и еще у него стратегия под названием свободная ячейка и надо учитывать что свойство магазина изменили на 12 инструментов по логике Виктора не любая а либо четные либо не четные
    • Rinum
      Еще уточню. Под "перекрашивать" подразумеваются те же действия, что и для самой модели, но в отношении отдельных граней. А не в прямом смысле замена цвета вручную
    • asmodeus
      Здравствуйте! На  Win 10 не работает импорт из .ard в PLC Programming Tool, на Win 7 в виртуальной машине проверял, работает. В чем может быть проблема? Или просто приложение нормально работает только в Win 7?
    • Niki85
      Специалист по техническому контролю качества продукции
    • Killerchik
      Какой номер инструмента нужно вызвать, чтобы станок взял инструмент из второй ячейки, если на таблице ниже адреса D обозначают номера ячеек, а DATA - номера инструментов?    
    • gudstartup
      если вы при 24 позиционном барабане установите что в барабане 12 мест естественно что счет будет идти до 12. я спрашиваю что заставит барабан пропускать позиции и ставить инструмент во 2 4 6 и т.д. если счетчик позиции индексируется на 1 если станкостроитель прописал свойства инструмента тогда может быть а если нет то считать он будет как обычно. насколько я понял у автора нет такого свойства иначе и вопроса бы не возникло.
    • Killerchik
      Погодите, но ведь описанный способ никак не затрагивает отсчёт ячеек - станок просто не будет брать или ставить инструмент в ячейки 2, 4, 6 и т.д. - не потому, что не сможет, а потому что не захочет :)
  • Создать...