Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прошу отзывов о станках Beaver. Желательно в применении для деревообработки. Интересует гарантия, надежность, реальные эксплуатационны харктеристики (скорость реза фрезой, например ф6 на 1-1,5диам.) Ну и все прочее, что посчитаете нужным сообщить. Спасибо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...


  • 4 недели спустя...

на данный момент 1096 станков этой марки проданно в России.

Где же ихние пользователи.

Если некому написать чото плохое хоть напишите чото хорошее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Никаких шуток компания Ками сейчас продаёт в среднем 40 станков Beaver (всех размеров) в месяц,

уже более 3 лет продвигает эту марку. цифра кстати изменилась уже на 1146.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 6 месяцев спустя...

Прошу отзывов о станках Beaver. Желательно в применении для деревообработки. Интересует гарантия, надежность, реальные эксплуатационны харктеристики (скорость реза фрезой, например ф6 на 1-1,5диам.) Ну и все прочее, что посчитаете нужным сообщить. Спасибо!

по BEAVER 9A2 могу сказать, что станина у него сборная из литых элементов(для станков этой группы цена-качество-размеры большой плюс), по всем трем осям шариковинтовая пара(тоже плюс), направляющие круглого сечения(неочень классно, но пойдет), шпиндель COLOMBO( один из лучших для таких станков), стол набран из пустотелого алюминиевого профиля ( плохо в принципе!!!- низкая жесткость), портал тоже из алюминия. Пластик на столе очень плохой и плохо приклеен. Управление через программу NC-STUDIO, устанавливаемую вместе с платой-контроллером в обычный компьютер ( в принципе удобно) есть датчик привязки инструмента по оси Z. ОТЛИЧНАЯ ДИНАМИКА ПРИВОДОВ! НО!!! ОЧЕНЬ пугающе громко гудят шаговые движки на микрошаге(на самом деле ничего страшного)! Максимальная скорость перемещения 6000мм/мин. Стоит 320.000рублей.

BEAVER12AT3 полностью алюминиевый, на стальном сварном каркасе, направляющие уже прямоугольного сечения, но по осям X и Y стоят зубчатые рейки (как и на станках большего габарита) Максимальная скорость перемещения 14000мм/мин. Все остальное как у предыдущего... Цена 550.000р.

Чаще всего собраны станки BEAVER ПЛОХО!!! (часть винтов не затянута, часть уже сорвана, геометрия станка выставлена "на глазок"...

Перебрав,выставив геометрию, пошаманив вокруг с бубном, можно получить неплохой станочек для деревях, Сами делаем рельефы-барельефы, в приципе довольны :clap_1: ...( если забыть, что доводили станок сами до ума 2недели :dry: и сервис галимый :thumbdown: )

Никаких шуток компания Ками сейчас продаёт в среднем 40 станков Beaver (всех размеров) в месяц,

уже более 3 лет продвигает эту марку. цифра кстати изменилась уже на 1146.

на самом деле это всех "бобров" вместе взятых, а с ЧПУ их 20-30% от этой цыфры...
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Интересно, а какие альтернативы бобрам существуют?

за сравнимые деньги?

альтернатива бобрам- дятлы :smile: (woodpeker), zeoncam,suda,sungraf и прочая китайщина...
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели спустя...

Насчет Beaver 12. Для рекламщиков идеальный станок, а для макетки маловато будет.

post-15408-1220568002_thumb.jpg. Четыре месяца потратчено. Результат на лицо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 год спустя...
Евгений_Красноярск

Хочу купить Beaver AVTS26 у Ками. Кто что скажет об этом станке и вобще о фирме и поставщике?

Описание станка <noindex>http://www.kami-stanki.ru/wood/cat_89/st_632.php</noindex>

О чем попытать продавцов? Где собаку искать?

Вроде по описанию и привода нормальные и шпиндель и стойка...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




  • Сообщения

    • andrey2147
      Систем -вправо,- серво сет, -серво тюн.- поз еррор.
    • andrey2147
      Это что на контрольные клеммы приходит ? Куда входит ?
    • Artem CAD-is
      В SOLIDWORKS идет версия Xpress На сегодняшний день, к сожалению, нет варианта приобрести новую лицензию.  Остается 1 вариант, но, по правилам форума, я не могу здесь писать как и где этот вариант использовать.  P.S. - я надеюсь все все поняли)  
    • Tad
      Вы спрашиваете про опыт... @gudstartup совершенно прав - отправляйте узел в ремонт, так как некомпетентная возня, как правило, приводит к бОльшим как временным так и материальным потерям.
    • МиО
      Для не последних (например для 2012) версий надо добавить  [HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks\SolidWorks 2012\Performance\Graphics\Hardware\Gl2Shaders\Other\Intel(R) HD Graphics 4000] "Workarounds"=dword:00080008 Вместо "Intel(R) HD Graphics 4000" вставить свое имя видеокарты. Может быть любым.  
    • Alexey8107
      Я как бы в курсе. Вопрос звучал Вы же для чего то флудите, видимо уровень себе накручиваете.    К вашему сведению, у нас три таких станка, и все три загружены работой в три смены. Один вышел из строя, их осталось два, но работают за троих.   Интересная интерпретация   Я спрашивал про идеи и вдруг у кого есть опыт устранения дефекта. Адекватные люди промолчали, я это воспринимаю как отсутствие опыта или идей. И это нормально. Вас же отчего то поперло на откровенный флуд. 
    • sloter
      В этом случае (при импорте) можно проще (раз связь с исходными построениями всё равно потеряна). При открытии  IGES зайти в Параметры и поставить галку "Импортировать несколько тел как детали".    В вышеуказанном способе поверхности перенесутся. Правда они все могут содержаться в какой то одной детали. Но правильная структура сборки на данном этапе, как я понял, вам не важна. Если поверхностей не сильно много, то может устроит.
    • Jenny
      Ну что поделать. Оптические сборки они такие. Соединители(2шт)+заглушка+провода а в спецификацию летит 1 строкой. При этом для сборщиков необходимо указывать как проложить провод. Вот и извращаемся как можем. Благодарю!
    • Павлуха
      Поставите сюда галочку и будет Вам счастье.    
    • Бестолковый
      Так вот, осваивая потихоньку SW пришёл к созданию собственных таблиц свойств. Тех самых которые Custom Properly Table, для детали, сборки чертежа детали и чертежа сборки соответственно. Создал таблицы (синхронно создав заготовки для каждого типа вышеуказанных документов, переписал переменные и сложил в отдельную папочку, прописав в свойствах SW пути к ней. Так, чтобы при создании нового документа всё открывалось правильно.   Начитавшись форумов всяко-разных профильных (включая этот) и мануалов пришёл к выводу, что можно "скармливать" в таблицу текстовый или Excel файл с необходимыми данными, как то данные для заполнения штампа и прочее. Иерархия такова: Есть конкретный неизменяемый диск, на нём папки всех проектов, в каждой из них, кроме самих файлов SW кладу этот самый файл гордо именуемый "Код_проекта_db.txt" имя которого меняется, равно как и путь. Всё бы ничего, но когда у тебя один проект - всё гуд, делаешь второй проект - при открытии панельки справа - SW автоматом "подтягивает" файлик из первого проекта, приходится открывать Properly Table Builder и переназначать путь к файлу с необходимыми для второго проекта данными.   Сопсна - сам вопрос к Многоуважаемому Сообществу: Продолжать перезаписывать пути каждый раз или есть какой-то другой выход из сложившейся моими шаловливыми ручонками ситуации?   Заранее признателен за адекватный развёрнутый ответ!  
×
×
  • Создать...