-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
By g687 · Posted
Огромное спасибо! попробовал, все получилось! Вы какой программой пользуетесь? Я нашел несколько онлайн - работают, на данные не особо удобно вводить. P.S. Maik812 в моем конкретном случае остатки трубы можно спокойно сваривать между собой и использовать дальше (это конечно не всегда так) -
By maxx2000 · Posted
@Maik812 по-моему он спрашивает сколько ему надо трубы, а не как ему минимизировать отходы. А минимизация отходов решается это любой программой нестинга. Эксель учитывает ширину реза? -
By Aveovar · Posted
Суть в следующем: Есть две программы обработки солида, в одном файле есть операция Imashining3D, траектория заблокирована, этот переход нужно перетащить в другой файл солида, точнее только траекторию, чтоб посмотреть на зарезы, если прогнать эту операцию на другой заготовке. Создавал шаблоны, но при загрузке шаблона переход требует перерасчета. Так вот вопрос в следующем: Можно ли перенести только траекторию или что можете посоветовать в моем случае? -
By sabahs · Posted
На форум АСКОН зайдите в раздел программирования приложений, там найдёте ответ на свой вопрос. -
By Bot · Posted
27 сентября 2024 года прошла ежегодная конференция Vitro-CAD Tech Day 2024, собравшая представителей 27 компаний из различных городов России и СНГ, включая Москву, Минск, Краснодар и Санкт-Петербург. Мероприятие стало площадкой для обсуждения актуальных трендов и новинок в области цифровых технологий для промышленного и гражданского строительства. На конференции была представлена новая версия Среды Общих Данных Vitro-CAD 2025. Оксана Войцехович, эксперт Витро Софт, продемонстрировала новый функционал системы, который существенно упрощает работу с проектными данными. Среди ключевых новинок можно выделить просмотр DWG-файлов и больших 3D-моделей в браузере, обновленный модуль планирования Vitro Planner, улучшенный конструктор процессов. Анастасия Трубочкина, руководитель проекта ПИК Digital, поделилась опытом применения Vitro-CAD в девелопменте, подчеркнув, как система помогает оптимизировать процессы и повышать эффективность работы. Алексей Седов, [...] View the full article -
By Maik812 · Posted
нет не получится или по крайней мере то как тут описали уважаемы товарищи. Дело в том что все привозится в хлыстах и разные длины их и машины разные могут возить. Так что с начало узнаете что за размеры есть на базе и какими возят их, после "разложить" нужно на длины ваши. Пример просто у вас три хлыста по 2 метра =6метров, а вам нужно тоже 6 метров по расчету труба 1.5м*4штуки Сколько заказывать нужно хлыстов? Надеюсь понятно из примера причина. Я работал над такой проблемой и Эхелем решалось это там есть возможность. -
By gudstartup · Posted
Таблицы инструмента и места должны быть заполнены. -
By SAVe · Posted
Здравствуйте. Совсем новичок в Компасе. Поставил (v23) и пытаюсь выяснить может ли он выполнить нужные мне операции. Задача такая: создаю документ "Деталь". Создаю в ней 2 компонента. Затем мне нужно вычесть один компонент из другого скриптом. Я делаю запись макроса, что бы увидеть как Компас делает операции - но в файле нет ни каких записанных операций (только базовые определения). Вопрос: Компас может делать такие операции скриптом ? На скринах начальное состояние, что хотел получить и записанный файл макроса. -
By gudstartup · Posted
надо всего лишь инструкцию по эксплуатации станка почитать ! -
By gudstartup · Posted
@mortinio Я бы предложил следующий алгоритм. 1.Удалить pLC раздел 2.Переустановить систему c с параметрами по умолчанию и записать в SYS:\TOOLDATA.SAV 3.После этого на экране появится номер инструмента. 4. Установить в файле параметров MP7300=0 5. Должна появится ошибка DCM Collision: а номер инструмента должен пропасть. 6. Установить в файле параметров MP7300=5 номер инструмента должен появится 6.Залить раздел сохраненный раздел PLC . 7. Установить диск и загрузиться. 8. Смотреть что будет!!!
-
Recommended Posts