Jump to content

Recommended Posts

Петрo

Добрый день,

возникла потребность в токарном станке с чпу, посоветуйте что взять.

Нужно точить пальчики диаметром 24мм и длиной 40 мм, проточки на нем под стопорные кольца.

Точность 0,05 мм. 

Может кто сталкивался с выбором, у станка должен быть нормальный сервис, чтобы не думать где запчасти/расходники брать и как его настраивать и чинить.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• mamomot
      Выложенный почти месяц назад Параграф в разделе "Формы для прессования" получил свое развитие в Приложении А, "Доработка оснастки", где появился Параграф:   "Доработка формы для прессования резины". А1_6 Доработка формы для прессования резины.pdf
    • maxx2000
      Скомканая проволока. Не знаю круто это или нет
    • Fedor
      Найдя касательные напряжения в контактном слое можно найти и перерезывающую  силу в каждом витке .  Или сдвиговые напряжения...   Хватит и логарифмической линейки :)  Жуковский так и определял распределение нагрузки по виткам :) 
    • Jesse
      Алямовский так и делал. Но для оценки герметичнрсти соединения, а не для расчёта среза резьбы. Без моделирования резьбы срез резьбы не посчитать ..))
    • maxx2000
      @BSV1 насчёт флекса я не сомневался ни разу. Мой пост был адресован конкретному персонажу, чтобы он показал скилуху в СВ 
    • sattvaman
      Здравствуйте @sennik53. Могли бы Вы подсказать?.. В процедуре @turning значения rough_offset_x получаю значения смещения на припуск чернового точения всегда нулевой, не смотря на то, что в настройках перехода точения черновой отступ по оси X, также как и по Z указан 0.2 мм. Строка цикла G71 выглядит вот так: G71 P1 Q2 U0. W0. F0.167 При этом G-код описывающий траекторию выводится корректно, с указанным припуском т. е пересчитаны значения. Как исправить ситуацию? В какой процедуре происходит пересчёт траектории с учетом указанного смещения? Или есть какой-то параметр в файле VMID который нужно изменить? Мне нужно получить код  в таком виде: G71 U1. R0.2 G71 P1 Q2 U0.2 W0.2 F0.167 ..... G-code (Контура) G70 P1 Q2 F0.07  
    • Игорь_212
      Т.е. когда действует G96, тогда все и идет не так, как вроде должно? Если так, можно прочитать описание: B-64694RU, раздел 2, п. 9.3 КОНТРОЛЬ ПОСТОЯНСТВА СКОРОСТИ У ПОВЕРХНОСТИ (G96, G97). Проверить указанные там параметры.
    • BSV1
      https://cccp3d.ru/topic/18674-строим-пружины-хорошие-и-разные/?do=findComment&comment=1765605    
    • BSV1
    • Kelny
      Сделайте расширения файлов видимыми.   Если файлы как либо самостоятельно и самопроизвольно переименовываются, то проверьте компьютер на наличие вирусов.   Что именно должно получиться? Файлы будут переименовываться или менять программу для открытия заданного типа файла? Обычно ни чего такого не происходит в нормальной системе без вирусов.
  • Create New...