Jump to content

Вебинар «Требования МГЭ, МОГЭ, СП42 — автоматические проверки ЦИМ в Larix.Manager»


Recommended Posts

В честь приближающегося дня рождения Larix.Manager мы подготовили подарок для наших пользователей. Мы разработали шаблоны проверок по требованиям к ЦИМ государственных экспертиз МГЭ и МОГЭ. Шаблоны позволят существенно упростить подготовку моделей за счет автоматизации проверок. Какие возможности даёт проверка с помощью готовых шаблонов? Проверка наличия в моделях требуемых параметров Проверка на соответствие допустимым значениям Универсальность проверок с возможностью адаптации под любые модели Простота навигации по проверкам за счет структуры, повторяющей требования экспертизы Проверка коллизий Также мы подготовили шаблон проверки минимальных расстояний наружных инженерных сетей до зданий и сооружений по СП 42.13330.2016. Чтобы рассказать подробнее, приглашаем вас на вебинар 15 февраля в 11:00 МСК. Зарегистрироваться можно по ССЫЛКЕ. Также на вебинаре мы объясним, как получить разработанные шаблоны и использовать их в своих проектах.

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • myashik
      у меня мазак фрезерный , для токарно-фрезерного программ нет 
    • Guhl
      Так ваш ещё скорее всего со свинцом паяный, да еще и в Японии сделанный небось
    • andrey2147
      Автору пофиг на ваши вопросы ему надо ладдер писать.
    • A_1
      Здравствуйте. Библиотечный постпроцессор, созданный как 5-осевой с поворотной головкой и столом, Fanuc 30i_advanced выводит управляющую программу с ненужными нам кадрами G49, G69, причём только при сверлении вдоль оси Z. В других операциях, а также при сверлении НЕ вдоль оси Z этих кадров нет. Как можно избавиться от этих кадров?
    • IgP
      Изменения д.б. оформлены в соответствии с требованиями ГОСТ/ЕСКД, т.е. точно также как и на кальке/бумаге.
    • mr_Voden
      @Joe13Все получилось? 
    • Bot
      Так ли это на всех проектах? Разбираемся в новом видео от IYNO. Юра Чебелюк, менеджер по клиентскому успеху, и Лена Белявская, менеджер по продукту IYNO, обсудили, почему в презентациях мы часто видим впечатляющие цифры, но на практике они не всегда подтверждаются. Отсутствующая или некачественная BIM модель Путаница с версиями моделей и ВОР из них НМЭ и их учет Сложности совместной работы с ВОР и ее обновлением Действительно ли это проблемы? На основе своей практики работы они рассказали, какие ситуации при работе с BIM-моделью действительно могут стать проблемой, а что легко решается с помощью софта. Объяснили, в чем принципиальное отличие цифровой ВОР от подсчитанной в Excel, показали, как IYNO помогает работать с ведомостями на строительных проектах. Вы сами можете оценить, насколько IYNO может сократить трудозатраты на подсчет ВОР конкретно в вашем случае и сравнить это с данными проведенного нами эксперимента: 89% при первом подсчете и 95% [...] View the full article
    • vasiliipupkin
      Доброго времени суток, буду признателен если и мне на почту отправите русик: killjoydw@mail.ru Всех благ!
    • Anatoli_ch
      У кого то есть инструкция на русском к delem 53t?
    • ArchiG
      Вот так задачу подкинул.  Неужели никто не сталкивался?
×
×
  • Create New...