Jump to content

На BIM&BEM 2024 эксперты обсудят библиотеки цифровых компонентов на основе отечественного ПО

Recommended Posts

8 февраля 2024 г. в 12:45 – 15:45 в выставочном центре «Крокус Экспо», в рамках деловой программы выставок Aquatherm/AIRVent 2024, пройдет IX мероприятие по цифровому строительству BIM&BEM 2024. В этом году оно пройдет в формате дискуссии («круглого стола») по теме «BIM-модели оборудования и материалов, реализованные на основе отечественных ТИМ-платформ, и цифровые библиотеки компонентов: сегодня и завтра». По словам модератора дискуссии, эксперта по медиа-стратегиям Александра Гудко, в настоящее время на рынке цифрового строительства уделяется недостаточно внимания библиотекам цифровых компонентов на основе отечественного ПО, что в контексте стратегически важной задачи импортозамещения выглядит явным упущением. Созданию новых и насыщению уже существующих библиотек и будет посвящена предстоящая дискуссия, на которой соберутся ведущие эксперты рынка цифрового строительства, а также производители оборудования и материалов. В дискуссии примут участие ведущие эксперты [...]

View the full article

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• vik_q
      Ожидаемо постановка плохо соответствует размаху мероприятия. С той точностью, что вы получите на вашей модели, ансис можно было не открывать. Биргер даст результат возможно даже ближе к реальности. На контактной поверхности витка я бы делал не менее 3 элементов по ширине полоски контакта. Скругления у вас вообще все сетка сожрала - их считай что нет. Основной интерес в этой задаче - концентратор в скруглении. Поэтому туда надо 10-15 элементов по дуге. А потом у вас встанет вопрос - как оценить полученные пики. Потому что они уйдут в пластику. Контакт крышка-корпус почему связанный? Зачем тогда шпилька? Результаты тоже странновато анализируете. Что это за момент на торце гайки? В общем, вам бы подучить английский чтобы смотреть индусов или платные курсы у рускоязычных специалистов в телеграмме поискать. Ну или хотя бы поищите на торрентах файлы примеров из учебного курса ансис. И выполните их. Желательно с пониманием зачем и куда нажимаете.  
    • fantom.ul
      Это идёт в одну обойму вместе с "профессором Бочаровым", которого Турта цитирует уже лет двадцать.  И у меня есть все основания предполагать, что этот перец из Австрии стоит в одном ряду с Крутым Инвестором из ЕС, Стивеном из Оксфорда, майором Котовым и иже с ними.  И это говорит обладатель триллионного состояния? Нафига? Можно уже пользоваться заработанными триллионами и наконец то пожить для себя.
    • ID_Hacker
      Потому что нет необходимых разрешений.   Потому что у вас либо цепь контроля с блока питания, либо цепь контроля отключения автомата разомкнута и на вход ПЛК не приходит сигнал.
    • AlexArt
      Угол вы как определили в эскизе? В любом случае, слишком сложно: дополнительные построения. Легче через уравнения. Да и вообще это не решает изначальный вопрос.
    • AICNC
      Я не рекламирую особо. После этого высказывания дорабатывал кибер-технолога, под руководством опытного специалиста из Казани, чтобы была генерация УП в циклах Фанука. Сделал, сейчас пытаюсь найти работу для себя. 
    • Anat2015
      "НА входной канал не приходит", или: "но, входной канал не приходит". Суть одна - отпал провод. Проверять тестером схему. Или может у вас 24В через грибок идет, а он или нажат, или на обрыве. В любом случае тестер и схема.
    • MixaIT
      Уже больше года прошло. Нового ничего не говорят? Много УП подготовили? Кого "их"? Пользователей?
    • AICNC
      Кто хотел, тот разобрался и довольно быстро, даже без моей помощи. И это из страны ЕС.   И вообще их сейчас все больше и больше из разных стран. Да и я сам прежде всего хочу использовать кибера, для удаленной подготовки УП, для 3-5 предприятиях.
    • mr.dimm
      %5BURL=https%3A//hostingkartinok.com/show-image.php?id=176e2dee55eef49a6e3d00dc5a1a088c%5D%5BIMG%5Dhttps://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2025/05/176e2dee55eef49a6e3d00dc5a1a088c.png%5B/IMG%5D%5B/URL%5D публиковано: 5 часов назад Добрый день, подскажите, что делаю не так. Нужно сделать обработку с поворотом через G68.2  Постпроцессор не выводит в перпендикулярных плоскостях.
    • Мрачный
      "Вы тоже говорите"(с).   Дядя Витя известный лентяй-мечтатель. У него освоение интерфейса   NX  заняло бы вечность. Сделал же он блевотный интерфейс своих никому ненужных окошек, в которых только он один в нашей Вселенной разбирается.
  • Create New...