Jump to content

ПСС Запускает Международную Программу Сертификации BIM‑менеджеров


Recommended Posts

Лидер в стратегическом консалтинге и цифровизации компаний строительной отрасли компания ПСС (ранее ПСС ГРАЙТЕК) представляет программу сертификации BIM-менеджеров для подтверждения высокого уровня профессиональных стандартов управления BIM. ПСС (ранее ПСС ГРАЙТЕК), признанный лидер в стратегическом консалтинге и цифровизации в строительной отрасли, с гордостью объявляет о запуске Международной системы сертификации ПСС БИМ Сертификация «BIM-менеджеров» (анг. PSS BIM Certification BIM manager, далее по тексту ПБС BIM-менеджер). Эта инициатива становится значимым событием в сфере информационного моделирования зданий и сооружений (ТИМ/BIM). Поскольку строительная отрасль сейчас находится в стадии интенсивной цифровой трансформации, резко возрастает востребованность квалифицированных специалистов, способных эффективно использовать технологии ТИМ/BIM, а также повышаются требования к качеству BIM-кадров. Компания ПСС осознает решающую роль [...]

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • maxx2000
      заплатка строится сопряжением контура и точки, но это не точно для SW В принципе все варианты описаны в справке и являются базовыми. Нужно просто немного времени чтобы почитать и попробовать.   
    • mrVladimir
      Извиняюсь за долгое молчание. Эпопея ремонта завершилась, не успев толком начаться. В пятницу была обнаружена описанная выше проблема. Привод был снят и разобран с целью посмотреть, пощупать, прозвонить. Сегодня что смогли - прозвонили, что не смогли - не прозвонили . Короче, было принято решение собрать привод и поподробнее посмотреть сигналы (G, F, точно ли срабатывают реле, подключенные к CX4 ну и всякое прочее ...). Но после установки привода на станок и включении ЧПУ, после отпускания грибка все, что надо - включилось. Сработал пускатель (подключенный к CX3). И никаких ошибок со стороны привода нет. Только с нулями (из-за отключения датчиков). Вот такие вот дела. Скорее всего где-то в межплатных соединениях была проблема. Разобрали-собрали и заработало. В связи с последними событиями назрел еще такой вопрос:  а нельзя ли такой привод (с оптоволоконной FSBB) каким-то образом запитать и подключить помимо ЧПУ (в мастерской/лаборатории имеется ввиду)? Похоже, что никак не получится. Ведь все сигналы управления для привода приходят именно по этой шине? Я правильно понимаю?
    • sloter
      Так же. По сечениям. Можно, конечно, и тут пробовать протягивать весь профиль. Но, при отсутствии опыта лучше сложную форму разбивать на простые. Чем проще - тем надёжнее и качественней результат.
    • maxx2000
      а теперь не надо заниматься хней. Листовые детали проектируются в модуле листового моделирования, и пирамидка делается штамповкой. Т.е. также как и на реальной детали. Эта деталь вся делается штамповкой.  
    • maxx2000
      @Барс я не понимаю в чём проблема нарисовать сразу весь профиль вместе со скруглением??   
    • Барс
    • maxx2000
      @Барс всё делается протягивание профиля по траектории
    • Барс
      Хорошо, а если теперь вот такую пирамидку добавить надо, то как быть? Что собой представляет вершина пирамидки, сразу скажу, не знаю. Есть пара фоток некачественных, но на них особо не понять ничего. Можно рассмотреть несколько вариантов.  
    • maxx2000
      @Engineering так после твоих слов, что вместо силы какие-то ньютоны, можно и не качать. и так ясно что там надо начинать ликбез с повторения школьного учебника по физике.  Надеюсь так понятней? Мне теперь ещё понятно что чувство юмора у тебя на одном уровне с физикой. Аэродинамика, если что,  входит в раздел Механика в физике.  Успехов.
    • vad0000
      Покажите, что у Вас получилось
×
×
  • Create New...