Jump to content

Первый в России обзор Сред Общих Данных: скачивайте бесплатно


Recommended Posts

Представляем первый в России отчет «Исследование СОД 2023», выполненный ПСС ГРАЙТЕК. Данный отчет — это практический инструмент, созданный в помощь C-level руководителям и BIM-Менеджерам для принятия стратегического решения по выбору системы СОД для своего предприятия. Мы уверены, что выводы и рекомендации Исследования могут быть полезны вам и вашей компании. Просим вас рассмотреть отчет под практическим углом зрения и желаем успешного внедрения! Скачать отчет Все материалы данного документа (Отчет «Исследование СОД 2023») являются объектами авторского права ООО «ПСС ГРАЙТЕК» (в том числе дизайн, тексты, фотографии и любая другая информация). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия Правообладателя.

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • gudstartup
      резисторы контроля входного напряжения - нормальные(текстолит не темный повреждений пайки нет)?
    • mrVladimir
    • vad0000
      Подробнее, Вы допустим ввели новые данные. Старое усилие у Вас было, например 30 тонн. Вы поставили курсор на поле усилие. ЧПУ Вам не предложил ввести новые данные?  
    • gudstartup
      готовьтесь снова разбирать.  Если проблема была не в просадке фаз или отсутствии одной из них
    • maxx2000
      заплатка строится сопряжением контура и точки, но это не точно для SW В принципе все варианты описаны в справке и являются базовыми. Нужно просто немного времени чтобы почитать и попробовать.   
    • mrVladimir
      Извиняюсь за долгое молчание. Эпопея ремонта завершилась, не успев толком начаться. В пятницу была обнаружена описанная выше проблема. Привод был снят и разобран с целью посмотреть, пощупать, прозвонить. Сегодня что смогли - прозвонили, что не смогли - не прозвонили . Короче, было принято решение собрать привод и поподробнее посмотреть сигналы (G, F, точно ли срабатывают реле, подключенные к CX4 ну и всякое прочее ...). Но после установки привода на станок и включении ЧПУ, после отпускания грибка все, что надо - включилось. Сработал пускатель (подключенный к CX3). И никаких ошибок со стороны привода нет. Только с нулями (из-за отключения датчиков). Вот такие вот дела. Скорее всего где-то в межплатных соединениях была проблема. Разобрали-собрали и заработало. В связи с последними событиями назрел еще такой вопрос:  а нельзя ли такой привод (с оптоволоконной FSBB) каким-то образом запитать и подключить помимо ЧПУ (в мастерской/лаборатории имеется ввиду)? Похоже, что никак не получится. Ведь все сигналы управления для привода приходят именно по этой шине? Я правильно понимаю?
    • sloter
      Так же. По сечениям. Можно, конечно, и тут пробовать протягивать весь профиль. Но, при отсутствии опыта лучше сложную форму разбивать на простые. Чем проще - тем надёжнее и качественней результат.
    • maxx2000
      а теперь не надо заниматься хней. Листовые детали проектируются в модуле листового моделирования, и пирамидка делается штамповкой. Т.е. также как и на реальной детали. Эта деталь вся делается штамповкой.  
    • maxx2000
      @Барс я не понимаю в чём проблема нарисовать сразу весь профиль вместе со скруглением??   
    • Барс
×
×
  • Create New...