Jump to content

АСКОН поддержал первый инженерный чемпионат по двигателестроению


Recommended Posts

5-7 октября в Екатеринбурге впервые прошел инженерный чемпионат по двигателестроению среди студентов технических вузов России. Его организатором выступил Уральский завод гражданской авиации (УЗГА) совместно с Уральским федеральным университетом и АСКОН.
Более 130 студентов из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Самары, Набережных Челнов, Челябинска, Перми, Иркутска, Санкт-Петербурга, Уфы , Самары, Екатеринбурга, Перми, Уфы, решали задачи, предложенные экспертами УЗГА: разработать турбовинтовой двигатель для БПЛА, силовую установку сверхзвукового бизнес-джета или мотор на ядерном топливе для космических ракет. Подробнее…

View the full article

Link to post
Share on other sites


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.




  • Сообщения

    • Killerchik
      @Oi-Tf Кидайте полный бэкап станка - лишним не будет. Далее: 1. Осей на экране отображается сколько? 2. Какая марка станка? Вдруг у кого такой же. 3. Какие программы есть на станке? Напишите все, кроме конечно же уже Ваших. 4. Глупый вопрос - точно проверили, что серва и привод для бабки имеется?
    • mr_Voden
      @grOOmi2306.7000 сборка 7002
    • Александр1979
      https://support.industry.siemens.com/cs/products?search=828d&dtp=Manual&mfn=ps&o=DefaultRankingDesc&lc=en-PA
    • fantom.ul
    • grOOmi
      версия какая?
    • CNCManRu
      кто-нибудь может поделиться книгами по обслуживанию и вводу в эксплуатацию стойки 828 ?
    • Golem
      Скорее всего pitchi, у нас на холодную на 1000 мм 0.07мм намеряли, с прогревом прошло.
    • AlexKaz
      Не понимаю. Жанр приключений вроде. Но стальная крыса слышится и как steAl rat - это усиленный вариант вора. Зная историю ореховских и казанских ОПГ можно только удивляться что такого интересного в книжке есть для интеллигентов - вялое общество с минимумом насилия - это не конкурент главгерою. У Гариссона есть блестящие идеи, которые полностью совпали с некоторыми моментами лидеров этих двух ОПГ. Но в реале такого живчика в Штатах пристрелили бы к 10 главе. Бил Герой галактики про вербовку - отлично. Дальше пошло дартаньянство из средневековых романов. Но про Билли читал давно, может в серии было что интересное. ИМХО, серия про death world лучшая, хоть какая-то эконосика и глобализм. Но тут каждому своё :)     Не понимаю. Жанр приключений вроде. Но стальная крыса слышится и как steAl rat - это усиленный вариант вора. Зная историю ореховских и казанских ОПГ можно только удивляться что такого интересного в книжке есть для интеллигентов - вялое общество с минимумом насилия - это не конкурент главгерою. У Гариссона есть блестящие идеи, которые полностью совпали с некоторыми моментами лидеров этих двух ОПГ. Но в реале такого живчика в Штатах пристрелили бы к 10 главе. Бил Герой галактики про вербовку - отлично. Дальше пошло дартаньянство из средневековых романов. Но про Билли читал давно, может в серии было что интересное. ИМХО, серия про death world лучшая, хоть какая-то эконосика и глобализм. Но тут каждому своё :)     Не понимаю. Жанр приключений вроде. Но стальная крыса слышится и как steAl rat - это усиленный вариант вора. Зная историю ореховских и казанских ОПГ можно только удивляться что такого интересного в книжке есть для интеллигентов - вялое общество с минимумом насилия - это не конкурент главгерою. У Гариссона есть блестящие идеи, которые полностью совпали с некоторыми моментами лидеров этих двух ОПГ. Но в реале такого живчика в Штатах пристрелили бы к 10 главе. Бил Герой галактики про вербовку - отлично. Дальше пошло дартаньянство из средневековых романов. Но про Билли читал давно, может в серии было что интересное. ИМХО, серия про death world лучшая, хоть какая-то эконосика и глобализм. Но тут каждому своё :)     Не понимаю. Жанр приключений вроде. Но стальная крыса слышится и как steAl rat - это усиленный вариант вора. Зная историю ореховских и казанских ОПГ можно только удивляться что такого интересного в книжке есть для интеллигентов - вялое общество с минимумом насилия - это не конкурент главгерою. У Гариссона есть блестящие идеи, которые полностью совпали с некоторыми моментами лидеров этих двух ОПГ. Но в реале такого живчика в Штатах пристрелили бы к 10 главе. Бил Герой галактики про вербовку - отлично. Дальше пошло дартаньянство из средневековых романов. Но про Билли читал давно, может в серии было что интересное. ИМХО, серия про death world лучшая, хоть какая-то эконосика и глобализм. Но тут каждому своё :)
    • Viktor2004
      да нет. У него на 100 мм 7 микрон, а на 500-600 мм уже 7мкм х 5 = (3-4 сотки)
    • Anat2015
      Так все таки накапливается, или нет? В одном месте - так, в другом - эдак.
×
×
  • Create New...